Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#37026 2023-10-13 21:19:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я думал, в сторике эти двое полудурков смирились со смертью Байхэн и решили ебнуть дерево, чтобы больше тварей за кораблем не скакало, а нет, оказывается они пошли ее ресать

#37027 2023-10-13 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Это любовь!!1 Она отупляет, как известно :evil:

Ну так какая разница, кого он любил, друга или подругу, сюжет остается тупым в любом случае :lol:

#37028 2023-10-13 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, что с ней целый год делали

Кстати точных дат у нас нет, там могло пройти как пару месяцев, так и почти два года

#37029 2023-10-13 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Я уже видел эту теорию у ренхенщиков, которые рассказывали, что изначально ДФ должен был хоронить любимого Инсина, но цензура такое не пропустила, и в итоге ДФ ресал какую-то бабу

Скорее всего, кто-то из них и начал форсить этот бред с растоптавшим их эдельвейсы блэйдикохейтером.

#37030 2023-10-13 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Я уже видел эту теорию у ренхенщиков, которые рассказывали, что изначально ДФ должен был хоронить любимого Инсина, но цензура такое не пропустила, и в итоге ДФ ресал какую-то бабу  :lol:

...а. Автор поста, на который принес ссылку анон, тоже ренхенщик, который в других постах кричит про "хуйню с байхэн".
Всё понятно, расходимся, кому-то просто не канонизировали отпшку :lol:

#37031 2023-10-13 21:29:10

Анон

Анон пишет:

а один-единственный виноватый во всех косяках злой провокатор им говно в штаны подкинул 

И текст от всех райтеров принимают не читая, редакторов и корректоров нет, единой инфобазы тоже, и вообще михое это стописят студий у каждой во главе свой сценарист и каждая рисует тот сюжет, какой им дали, а потом магия монтажа складывает катсцены в сюжет, а общение между ними партия запретила.

#37032 2023-10-13 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Я думал, в сторике эти двое полудурков смирились со смертью Байхэн и решили ебнуть дерево, чтобы больше тварей за кораблем не скакало, а нет, оказывается они пошли ее ресать

Это было бы намного логичнее, тогда и восстание ДФ выглядело бы, ну, восстанием нормальным  :bubu:

#37033 2023-10-13 21:36:11

Анон

Лучше бы Дань Фэн омегаверс создавал, честное слово

#37034 2023-10-13 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Когда речь шла о том, что ДФ пытался избавиться от проклятия Постоянства, создать нового старейшину и вернуть своей расе способность размножаться хоть как-то (чтобы не вымереть однажды), всё было логично. Но у ДФ, который идет на огромный риск с деревом (в ущелье, где лежат яйца!) просто ради умершего друга, должен быть мозг как у хлебушка.

Анон, так одно другому не противоречит. Дань Фэн хотел создать нового старейшину, вернуть размножение и все дела, потому его и половина видьядхар поддержала, и старейшины с других кораблей многие. Просто он использовал для ритуала ДНК Байхэн. Так сказать, совместил общественную пользу с личной. Очень странно, что все здесь видят только лису, а всё остальное словно разом забыли.

#37035 2023-10-13 21:37:10

Анон

Анон пишет:

И текст от всех райтеров принимают не читая, редакторов и корректоров нет, единой инфобазы тоже, и вообще михое это стописят студий у каждой во главе свой сценарист и каждая рисует тот сюжет, какой им дали, а потом магия монтажа складывает катсцены в сюжет, а общение между ними партия запретила.

Все так  :lol:

#37036 2023-10-13 21:37:42

Анон

Ох, надеюсь сценаристам и редакторам дали пизды, и следующие истории будут лучше. А квинтет уже не спасти  :sadcat:

#37037 2023-10-13 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, так одно другому не противоречит. Дань Фэн хотел создать нового старейшину, вернуть размножение и все дела, потому его и половина видьядхар поддержала, и старейшины с других кораблей многие. Просто он использовал для ритуала ДНК Байхэн. Так сказать, совместил общественную пользу с личной. Очень странно, что все здесь видят только лису, а всё остальное словно разом забыли.

Всё это было в квесте Дань Хэна, а в 1.4 об этом как будто забыли. Диалоги персонажей крутятся только вокруг лисы. Цзинлю выкатывает претензии за Байхэн, Блэйд страдает "почему мерзости живут, а хорошие люди умирают", и никто не говорит про нового старейшину и общественную пользу.
В том-то и дело, что квест Цзинлю так построен, как будто всё было из-за Байхэн. Это и раздражает игроков. Мне кажется, если бы Дань Фэна продолжили подавать как персонажа с благими намерениями, который хотел спасти народ, но натворил хуйни, китайцы бы поняли и частично простили. А у нас весь квест лиса, лиса, лиса.
Был бы там Инсин вместо Байхэн, уровень кринжа остался бы прежним. Это просто плохо написано.

Отредактировано (2023-10-13 21:43:03)

#37038 2023-10-13 21:50:38

Анон

Анон пишет:

После факапа с квестом Пелы, который шлет нахуй весь таймлайн Белобога, я неиронично так и считаю. А ведь всего-то стоило не указывать ее возраст. Только не партия запретила, а глубокий похуй :lol:
Про Квинтет, где куча дыр и несостыковок, уже молчу.

Отредактировано (2023-10-13 21:51:10)

#37039 2023-10-13 21:53:17

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что квест Цзинлю так построен, как будто всё было из-за Байхэн.

Ну, ХЗ, это я как раз понимаю. Потому что в голове Цзинлю оно так: она зациклена на Байхэн намертво. А квест о ней и о её точке зрения соответственно.

Я скорее недоумеваю, почему в коммьюнити словно все обнулились и не понимают, что мы смотрим на ту же ситуацию в каждом квесте и сториках разными глазами :think:

#37040 2023-10-13 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну, ХЗ, это я как раз понимаю. Потому что в голове Цзинлю оно так: она зациклена на Байхэн намертво. А квест о ней и о её точке зрения соответственно.

Ну видимо и Блэйд зациклен, раз весь квест думал только про Байхэн. А Даня скромно отвечает "я ничего не помню", хотя мы из сториков точно знаем, что флешбеки на тему мятежа он уже ловил + в личном квесте общался с эхомиражом, где узнал про попытки ДФ спасти видьядхар от вымирания.
Но ни один человек в квесте не говорит "да не грешили мы ради воскрешения лисы, мы хотели народ спасти". Все в рот воды набрали ))

#37041 2023-10-13 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Рил(( Скучно жил пацан.

#37042 2023-10-13 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Ну видимо и Блэйд зациклен, раз весь квест думал только про Байхэн. А Даня скромно отвечает "я ничего не помню", хотя мы из сториков точно знаем, что флешбеки на тему мятежа он уже ловил + в личном квесте общался с эхомиражом, где узнал про попытки ДФ спасти видьядхар от вымирания.
Но ни один человек в квесте не говорит "да не грешили мы ради воскрешения лисы, мы хотели народ спасти". Все в рот воды набрали ))

А Даня как раз только Инсина и помнит

Цзинлю - кажется знакомой
Байхен - ноль реакции
Поверхностное упоминание потного кузнеца? - флэшбеки, вы мои флэшбеки :troll:

#37043 2023-10-13 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я выше написал, что Даня уже знает не только про Инсина.

#37044 2023-10-13 22:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я выше написал, что Даня уже знает не только про Инсина.

Ну анон, 'знает' и 'помнит' две разные вещи.

О Дань Фене он знает много чего и много от кого. Только сам он ничего из сказанного не помнит

#37045 2023-10-13 22:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рил(( Скучно жил пацан.

Плюсую вам, аноны  :lol:

#37046 2023-10-13 23:02:44

Анон

Мне как-то вообще неважно, кого он пытался воскресить - Инсина от большой любви или Байхэн, для меня это глупо в любом случае. Им нужно было писать и делать акцент на том, что он пытался отыскать способ, который позволит увеличить популяцию, так сказать всё во благо партии нации, а по итогу у нас вышло, что он просто не сумел отпустить дорогого человека. Ну...

#37047 2023-10-13 23:11:44

Анон

Дань Фэн, творящий какую-то неведомую херню, и Инсин, который готов полезть за ним в любое пекло. Я люблю этих дураков :facepalm:

#37048 2023-10-13 23:23:35

Анон

Аноны, а дискорда или тлгрм по хонкаю у нас нет случайно? Вроде был.

#37049 2023-10-13 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Дань Фэн, творящий какую-то неведомую херню, и Инсин, который готов полезть за ним в любое пекло. Я люблю этих дураков

И я :sadcat:

#37050 2023-10-13 23:31:36

Анон

А кто-нибудь может посоветовать любимых фиков с Блэйдом? Если нет в табличке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума