Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36976 2023-10-13 18:07:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них  :smoke:

Если бы это реально было так, я бы любила его только сильнее :lol:

#36977 2023-10-13 18:17:29

Анон

Так глупо получилось, я пропустила Фу Сюань, потому что собиралась крутить Цзинлю, а после её квеста поняла, что никогда и ни за что ;D Теперь вот кусаю локти и жалею, что осталась без прекрасной достопочтенной :sadcat: Надо было выбивать :sadcat:

#36978 2023-10-13 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Если он и должен перед кем-то расплачиваться, то исключительно перед своим народом, но никак не перед этими двумя. Что за фигня вообще :facepalm:

Как лавер Блейда имею сказать, что да, Даня никому ничего не должен из квинтета, только если сказать что-то в духе: "кому я должен, то всем прощаю, я чемодан вокзал экспресс, счастливо оставаться уебки". Скажу страшное, даже ДФ Блейду не сильно должен, у того своя голова на плечах была, мог бы и сам догадаться, что сомнительными методами можно получить сомнительный результат, и самое лучшее место в данной ситуации было в районе генерала с попкорном. Про нашего Даню вообще молчу.

#36979 2023-10-13 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Как лавер Блейда имею сказать,

+

#36980 2023-10-13 18:23:32

Анон

Аноны, а где говорилось, что это Цзинлю вложила идею трое должны Блейду?

#36981 2023-10-13 18:25:50

Анон

Анон пишет:

Так, никто еще не сообразил кроссовер с ГП?

Чур, у Блэйда кот.

#36982 2023-10-13 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Как лавер Блейда имею сказать, что да, Даня никому ничего не должен из квинтета

Не лавер ни Блейда, ни Дань Ф/Хэна, но всячески плюсую.

#36983 2023-10-13 18:26:23

Анон

Анон пишет:

Собсна в квесте на это намекается очень толсто, сначала она посылает записку Дане, где написаны эти слова, потом толкает речь о том, что сделали эти трое и почему должны заплатить, а учитывая то, что Блейд пришел в относительное сознание только после "тренировок" с Цзинлю, то можно смело предположить, что она ему эту идею внушила.

#36984 2023-10-13 18:26:32

Анон

Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять. Тем более всё, что натворила Цзинлю, она делала уже под марой и даже сейчас она явно нездорова психически. Но для Блэйда съехавшие мозги - это смягчающее обстоятельство, а для неё почему-то нет.

Отредактировано (2023-10-13 18:27:18)

#36985 2023-10-13 18:26:35

Анон

А каких книг на Лофу ещё нет в игре? Или уже все выдали?

#36986 2023-10-13 18:30:15

Анон

Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару? Не из-за того ли, что её друзья натворили херни и ей пришлось разгребать?

#36987 2023-10-13 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару?

Скорее всего просто из-за того, что ей уже пара тысяч лет

#36988 2023-10-13 18:39:05

Анон

а есть какие-то вангования о четверках на баннере хохо?

#36989 2023-10-13 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять.

Анон, лично я ее ни в чем не обвиняла, это предположения на основании квеста.

Анон пишет:

Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару? Не из-за того ли, что её друзья натворили херни и ей пришлось разгребать?

Ну да, но скажу еще одно непопулярное мнение: в трио неплательщиков все уроды. Дань Фэн решил, что он самый умный и разведет тучи руками, а о том, что возможно не просто так видьядхары новую жизнь не создают он не подумал, еще и Инсина в это втянул (а еще от этого пострадала толпа народу, но это уже детали). А он, хоть и втянулся, но вроде же не дурак был, мог подумать и остановить Дань Фэна, раз они такие подружки были (смертельные догоняшки за Даней тоже воняют говнищем, будем честными, пусть они и были походу организованны охотниками, чтобы Даня попал на экспресс). Цзинлю там самая пострадавшая, но она под марой заварила этот котел говна с оплатой по счетам и созданием себе карманного орудия мести из Блейда. Если бы она его не похитила, то лежал бы он тихо-мирно вечность овощем в доме кандалов, что, имхо, гораздо хуже той участи, что у него есть сейчас. А если бы он был в доме кандалов, то некому бы было гонять Даню и трепать ему нервы, кроме Цзинлю. Ну и бонусом еще при памяти повесила на своего ученика приятную обязанность убить ее, если ее догонит мара, и почему-то что-то пошло не по плану :hmm:

#36990 2023-10-13 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять.

Ага, когда говорят буквально весь этот срач, что Блейд пусть отъебется от ДХ, это потому, что женских персонажей готовы распять. Ой, погодите-ка.

#36991 2023-10-13 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, но скажу еще одно непопулярное мнение: в трио неплательщиков все уроды.

По мне так весь квинтет крайне неприятные хари, включая хитрожопую душку генерала и генки-суицидницу :lol:

#36992 2023-10-13 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом — нигде, но они единственные, из уст которых эти слова звучат, так что здесь либо Блэйд вложил в её голову эту идею, либо она — в его. Очевидно, что второе, в воспоминаниях их голоса наслаиваются друг на друга, когда она протыкает его мечом снова и снова. Как написал анон выше, она сделала из него карманное орудие мести :dontknow: Но Дань Фэн уже расплатился и был казнён, так что страдает наш Дань Хэн  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-13 18:53:21)

#36993 2023-10-13 18:54:30

Анон

Анон пишет:

По мне так весь квинтет крайне неприятные хари, включая хитрожопую душку генерала и генки-суицидницу :lol:

А да, про этих-то я и забыла, один накукловодил так, что к нему не то, что спиной повернуться страшно, даже лицом стоять не комфортно, а другая жила по принципу "live fast, die faster", а потом решила, что это великолепный план убиться на глазах подруги, которой уже мара в силу возраста дышит в спину и друга, который был в драконьем психозе. В общем, уебы они все и заслужили друг друга еще бы остальным жизнь не портили :lolipop:

Отредактировано (2023-10-13 18:54:56)

#36994 2023-10-13 18:57:18

Анон

Анон пишет:

This. В смысле, Цзинлю словила мару именно в этой сцене, когда побежала убивать дракона, случайно созданного Дань Фэном.

Эссенция её нутра внезапно начинает клокотать и бурлить, словно переспелое пшеничное зерно, готовое вырваться из оболочки и разбухнуть до бесконечности.
Она снова в ловушке былых кошмаров: зловещая планета закрывает собой всё пространство над ней, а она, как подёнка, бессильно барахтается внизу.
Девушка отрывает кусок чёрного шёлка от подола и покрывает им свои глаза.
Гремит гром. Она поднимает меч на драконоподобного монстра.
В плену иллюзии, где реальность переплетается с фантазией, она чувствует, как её плоть наконец выходит из пределов и начинает распадаться. Внутри неё появляются оковы, которые струнами плотно опутывают её органы и конечности, кусочек за кусочком забирая у неё остатки сознания.

(с) четвертый сторик

#36995 2023-10-13 19:00:52

Анон

Анон пишет:

и генки-суицидницу

генки-суицидница меня отдельно пугает. что у нее за таканы в голове были что она вечно лезла туда где можно убиться?

#36996 2023-10-13 19:03:00

Анон

Анон пишет:

This. В смысле, Цзинлю словила мару именно в этой сцене, когда побежала убивать дракона, случайно созданного Дань Фэном.

падажди. а в короткометражке генерала она сначала с марой сидит за стеклом  :think:

#36997 2023-10-13 19:09:16

Анон

Анон пишет:

падажди. а в короткометражке генерала она сначала с марой сидит за стеклом  :think:

Так бой с генералом случился спустя год после восстания ПЛ. Генерал флешбечит, скорее всего. Цзинлю прибежала в ущелье, начала там сражаться против дракона, её ёбнуло марой, и она впервые завязала глаза, чтобы сохранить хоть какую-то ясность сознания. Что было дальше - хз, вероятно, всю троицу арестовали и отправили в тюрягу. Генерал мог приходить в камеру и смотреть на Цзинлю за стеклом, вай нот? Потом Цзинлю сбежала, по пути прихватив Инсина.

#36998 2023-10-13 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Потом Цзинлю сбежала, по пути прихватив Инсина.

Подождите, но тогда спустя год где генерал с Цзинлю сражался? Мне казалось, они дрались, как раз когда Цзинлю максимально марой накрыло, и вот тогда она сначала была поймана, а потом сбежала, прихватив Блейда  :think:

#36999 2023-10-13 19:18:13

Анон

Анон пишет:

Подождите, но тогда спустя год где генерал с Цзинлю сражался? Мне казалось, они дрались, как раз когда Цзинлю максимально марой накрыло, и вот тогда она сначала была поймана, а потом сбежала, прихватив Блейда  :think:

"7380 год по звёздному календарю - Цзинлю, поражённая Марой мастер меча Лофу, ускользает из Приюта звёздных яликов, прорубает себе путь сквозь Облачных рыцарей, которым было поручено поймать её, и исчезает в тумане истории."
(с) аниматик "Вспышка"
"В 7379 году по звёздному календарю Пожиратель Луны Дань Фэн спровоцировал беспорядки, которые угрожали священному древу. Облачные Рыцари объединили силы с мудрейшими видьядхара, чтобы атаковать его."
(с) аниматик "Кровь двух драконов"

Т.е. год прошёл, а до этого Цзинлю (уже безумную) держали где-то на Лофу.

Отредактировано (2023-10-13 19:18:30)

#37000 2023-10-13 19:21:08

Анон

Анон пишет:

«Из пяти людей трое должны заплатить по счетам...» - эти слова въелись в каждую мою рану...
это в войслайнах Блэйда

Отредактировано (2023-10-13 19:21:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума