Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них
Если бы это реально было так, я бы любила его только сильнее 
Так глупо получилось, я пропустила Фу Сюань, потому что собиралась крутить Цзинлю, а после её квеста поняла, что никогда и ни за что
Теперь вот кусаю локти и жалею, что осталась без прекрасной достопочтенной
Надо было выбивать 
Если он и должен перед кем-то расплачиваться, то исключительно перед своим народом, но никак не перед этими двумя. Что за фигня вообще
Как лавер Блейда имею сказать, что да, Даня никому ничего не должен из квинтета, только если сказать что-то в духе: "кому я должен, то всем прощаю, я чемодан вокзал экспресс, счастливо оставаться уебки". Скажу страшное, даже ДФ Блейду не сильно должен, у того своя голова на плечах была, мог бы и сам догадаться, что сомнительными методами можно получить сомнительный результат, и самое лучшее место в данной ситуации было в районе генерала с попкорном. Про нашего Даню вообще молчу.
Как лавер Блейда имею сказать,
+
Аноны, а где говорилось, что это Цзинлю вложила идею трое должны Блейду?
Так, никто еще не сообразил кроссовер с ГП?
Чур, у Блэйда кот.
Как лавер Блейда имею сказать, что да, Даня никому ничего не должен из квинтета
Не лавер ни Блейда, ни Дань Ф/Хэна, но всячески плюсую.
Собсна в квесте на это намекается очень толсто, сначала она посылает записку Дане, где написаны эти слова, потом толкает речь о том, что сделали эти трое и почему должны заплатить, а учитывая то, что Блейд пришел в относительное сознание только после "тренировок" с Цзинлю, то можно смело предположить, что она ему эту идею внушила.
Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять. Тем более всё, что натворила Цзинлю, она делала уже под марой и даже сейчас она явно нездорова психически. Но для Блэйда съехавшие мозги - это смягчающее обстоятельство, а для неё почему-то нет.
Отредактировано (2023-10-13 18:27:18)
А каких книг на Лофу ещё нет в игре? Или уже все выдали?
Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару? Не из-за того ли, что её друзья натворили херни и ей пришлось разгребать?
Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару?
Скорее всего просто из-за того, что ей уже пара тысяч лет
а есть какие-то вангования о четверках на баннере хохо?
Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять.
Анон, лично я ее ни в чем не обвиняла, это предположения на основании квеста.
Кстати, а из-за чего сама Цзинлю словила мару? Не из-за того ли, что её друзья натворили херни и ей пришлось разгребать?
Ну да, но скажу еще одно непопулярное мнение: в трио неплательщиков все уроды. Дань Фэн решил, что он самый умный и разведет тучи руками, а о том, что возможно не просто так видьядхары новую жизнь не создают он не подумал, еще и Инсина в это втянул (а еще от этого пострадала толпа народу, но это уже детали). А он, хоть и втянулся, но вроде же не дурак был, мог подумать и остановить Дань Фэна, раз они такие подружки были (смертельные догоняшки за Даней тоже воняют говнищем, будем честными, пусть они и были походу организованны охотниками, чтобы Даня попал на экспресс). Цзинлю там самая пострадавшая, но она под марой заварила этот котел говна с оплатой по счетам и созданием себе карманного орудия мести из Блейда. Если бы она его не похитила, то лежал бы он тихо-мирно вечность овощем в доме кандалов, что, имхо, гораздо хуже той участи, что у него есть сейчас. А если бы он был в доме кандалов, то некому бы было гонять Даню и трепать ему нервы, кроме Цзинлю. Ну и бонусом еще при памяти повесила на своего ученика приятную обязанность убить ее, если ее догонит мара, и почему-то что-то пошло не по плану 
Я не говорю, что Цзинлю права, но мне не нравятся двойные стандарты, когда мужского персонажа готовы оправдывать за что угодно, а женского за похожие поступки готовы распять.
Ага, когда говорят буквально весь этот срач, что Блейд пусть отъебется от ДХ, это потому, что женских персонажей готовы распять. Ой, погодите-ка.
Ну да, но скажу еще одно непопулярное мнение: в трио неплательщиков все уроды.
По мне так весь квинтет крайне неприятные хари, включая хитрожопую душку генерала и генки-суицидницу 
Прямым текстом — нигде, но они единственные, из уст которых эти слова звучат, так что здесь либо Блэйд вложил в её голову эту идею, либо она — в его. Очевидно, что второе, в воспоминаниях их голоса наслаиваются друг на друга, когда она протыкает его мечом снова и снова. Как написал анон выше, она сделала из него карманное орудие мести
Но Дань Фэн уже расплатился и был казнён, так что страдает наш Дань Хэн 
Отредактировано (2023-10-13 18:53:21)
По мне так весь квинтет крайне неприятные хари, включая хитрожопую душку генерала и генки-суицидницу
А да, про этих-то я и забыла, один накукловодил так, что к нему не то, что спиной повернуться страшно, даже лицом стоять не комфортно, а другая жила по принципу "live fast, die faster", а потом решила, что это великолепный план убиться на глазах подруги, которой уже мара в силу возраста дышит в спину и друга, который был в драконьем психозе. В общем, уебы они все и заслужили друг друга еще бы остальным жизнь не портили 
Отредактировано (2023-10-13 18:54:56)
This. В смысле, Цзинлю словила мару именно в этой сцене, когда побежала убивать дракона, случайно созданного Дань Фэном.
Эссенция её нутра внезапно начинает клокотать и бурлить, словно переспелое пшеничное зерно, готовое вырваться из оболочки и разбухнуть до бесконечности.
Она снова в ловушке былых кошмаров: зловещая планета закрывает собой всё пространство над ней, а она, как подёнка, бессильно барахтается внизу.
Девушка отрывает кусок чёрного шёлка от подола и покрывает им свои глаза.
Гремит гром. Она поднимает меч на драконоподобного монстра.
В плену иллюзии, где реальность переплетается с фантазией, она чувствует, как её плоть наконец выходит из пределов и начинает распадаться. Внутри неё появляются оковы, которые струнами плотно опутывают её органы и конечности, кусочек за кусочком забирая у неё остатки сознания.
(с) четвертый сторик
и генки-суицидницу
генки-суицидница меня отдельно пугает. что у нее за таканы в голове были что она вечно лезла туда где можно убиться?
This. В смысле, Цзинлю словила мару именно в этой сцене, когда побежала убивать дракона, случайно созданного Дань Фэном.
падажди. а в короткометражке генерала она сначала с марой сидит за стеклом 
падажди. а в короткометражке генерала она сначала с марой сидит за стеклом
Так бой с генералом случился спустя год после восстания ПЛ. Генерал флешбечит, скорее всего. Цзинлю прибежала в ущелье, начала там сражаться против дракона, её ёбнуло марой, и она впервые завязала глаза, чтобы сохранить хоть какую-то ясность сознания. Что было дальше - хз, вероятно, всю троицу арестовали и отправили в тюрягу. Генерал мог приходить в камеру и смотреть на Цзинлю за стеклом, вай нот? Потом Цзинлю сбежала, по пути прихватив Инсина.
Потом Цзинлю сбежала, по пути прихватив Инсина.
Подождите, но тогда спустя год где генерал с Цзинлю сражался? Мне казалось, они дрались, как раз когда Цзинлю максимально марой накрыло, и вот тогда она сначала была поймана, а потом сбежала, прихватив Блейда 
Подождите, но тогда спустя год где генерал с Цзинлю сражался? Мне казалось, они дрались, как раз когда Цзинлю максимально марой накрыло, и вот тогда она сначала была поймана, а потом сбежала, прихватив Блейда
"7380 год по звёздному календарю - Цзинлю, поражённая Марой мастер меча Лофу, ускользает из Приюта звёздных яликов, прорубает себе путь сквозь Облачных рыцарей, которым было поручено поймать её, и исчезает в тумане истории."
(с) аниматик "Вспышка"
"В 7379 году по звёздному календарю Пожиратель Луны Дань Фэн спровоцировал беспорядки, которые угрожали священному древу. Облачные Рыцари объединили силы с мудрейшими видьядхара, чтобы атаковать его."
(с) аниматик "Кровь двух драконов"
Т.е. год прошёл, а до этого Цзинлю (уже безумную) держали где-то на Лофу.
Отредактировано (2023-10-13 19:18:30)
«Из пяти людей трое должны заплатить по счетам...» - эти слова въелись в каждую мою рану...
это в войслайнах Блэйда
Отредактировано (2023-10-13 19:21:20)