Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#3676 2023-05-09 19:57:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но ведь разрушение может быть и положительным: это еще и снос старого/отжившего/вредного, чтобы построить новое или там дать организму заживить рану, а не растить опухоль дальше

Воевать с опухолями - это к Лань  =D Не исключаю, что Нанук в целом может считать, что на прахе старых цивилизаций будут вырастать новые (которые тоже потом надо будет уничтожить), но, имхо, его путь именно обновление не подразумевает. Цитата с учёным, который запустил ядерный взрыв, мне тут кажется достаточно точной: гори оно, а что будет дальше - не ебет уже  :dontknow:

#3677 2023-05-09 19:57:33

Анон

Анон пишет:

А, то есть ру-локализаторы все спорные моменты в женский род истолковали   ну, тоже позиция, как говорится

Зная Хонкай в целом, эта позиция оправдана. Когда Кафка, Тесла, Эйнштейн, Шекспир и прочие великие были переделаны в женщин, невольно начнёшь так же делать.

#3678 2023-05-09 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Вот что случается с последователями, когда Эон помирает - судя по Аквиле, сила-то остается?

Ну так стелларон и остаётся, как я понимаю.

#3679 2023-05-09 20:00:53

Анон

Анон пишет:

Не факт. Никто не знает, что это за хрень пока.

#3680 2023-05-09 20:01:23

Анон

Сторики Юйкун - это какой-то непрекращающийся трындец  :smoke:

#3681 2023-05-09 20:01:28

Анон

Анон пишет:

но ведь разрушение может быть и положительным: это еще и снос старого/отжившего/вредного, чтобы построить новое или там дать организму заживить рану, а не растить опухоль дальше

Даже если с этого начнётся разрушение, то потом, когда оно всё отжившее разрушит, ему же нужно разрушать дальше.

#3682 2023-05-09 20:03:26

Анон

Нанук пока наш главный антагонист в игре. Рановато для неоднозначности  :lol: Его самая большая неоднозначность это горячий секси пресс и прекрасное лицо с выражением "ну вы и червяки".  :lenin:

#3683 2023-05-09 20:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие-то хардкорные фаны Отто в твиттере говорят, что он просто другой Отто из мультивселенной.

Да это реально Отто, он от архива довольно сильно отличается. Архив на ульте Вельта сзади.

Эх, как же я хочу и Вельта, и Лочу, а вот девчонки совсем не из того Хонкя, в который я играла(

#3684 2023-05-09 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Его самая большая неоднозначность это горячий секси пресс и прекрасное лицо

да нет, анон, это, как раз-таки однозначность  ;)

Отредактировано (2023-05-09 20:07:57)

#3685 2023-05-09 20:10:22

Анон

Анон пишет:

А откуда взялась тема, что Стелларон - от Акивили?

#3686 2023-05-09 20:14:16

Анон

Игре меньше месяца, а я уже окончательно запуталась в местном лоре  :sadcat:  Кто такие эманаторы?

#3687 2023-05-09 20:16:19

Анон

Анон пишет:

А откуда взялась тема, что Стелларон - от Акивили?

А эта тема есть вообще? Пока что про стеллароны педалируется, что они "семена разрушения" и превращают планеты и их обитателей во всякую ебень. С такими вводными это скорее к тем же Нануку с Яоши относится.

#3688 2023-05-09 20:17:06

Анон

Анончики, а есть уже гайды какие и кому статы лучше собирать в реликтах? начала потихоньку фармить их (все равно в неделю 8 раз надо пройти), но пока хз кому что ставить

#3689 2023-05-09 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Игре меньше месяца, а я уже окончательно запуталась в местном лоре  :sadcat:  Кто такие эманаторы?

Типа местных "пророков". На кого Эон лично тыкнул пальцем и сказал "вот тебе сила моего Пути, бро". Не обязательно при этом быть пропагандистом Эона. Тот же Аха создаёт эманаторов просто по приколу (например завалить IX, потому что смешно же)

#3690 2023-05-09 20:27:47

Анон

Анон пишет:

А эта тема есть вообще? Пока что про стеллароны педалируется, что они "семена разрушения" и превращают планеты и их обитателей во всякую ебень.

Ну вот анон написал, что да, я поэтому и спросил.
По идее, в ебень превращает Фрагментум. А Стелларон этот Фрагментум призывает. Что при этом делает сам Стелларон - хуй поймёшь, на Белобоге вот устроил зиму, космические помехи и голоса в голове, но при этом заморозил Легион, так что они с Нануком не заодно, получается? В базе данных пишется, что Легион и Стелларон часто вместе появляются (как на "Герте"), но "мы пока не знаем, связаны ли эти события или это просто совпадения".

#3691 2023-05-09 20:41:58

Анон

Про Стеллароны писали, что это семена разрушения которые посеял некий эон. Не говорят какой.

#3692 2023-05-09 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Нанук пока наш главный антагонист в игре.

а вот кстати, антагонист он или все-таки Легион и его эманатор? насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он  ее трактует по мере своего ума?
так-то Нанук в битве против своего же Зверя помог гг немножечко. может, сам Нанук, как и всякая сила, как раз нейтрален - и хорошее разрушение, и плохое воплощает. а вот его эманатор дошел своим умом только до плохого?

о, и еще в тему: эманатор всегда один или может быть больше? я пропустила это, кажется

#3693 2023-05-09 20:52:56

Анон

Анон пишет:

насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он  ее трактует по мере своего ума?

Про это Вельт рассуждает, если с ним на экспрессе поболтать, как раз что есть Эоны и их пути, а есть фракции, где каждый лепит кто во что горазд в силу своего понимания.

#3694 2023-05-09 21:05:39

Анон

Внезапненько Сварог на втором уровне не доставил вообще никаких проблем (на первом было сложнее).
ГГ в пиро не вкачена от слова совсем (и шмотки на ней от физ), Дань Хэн - зверюга  :smoke:

▼Скрытый текст⬍

#3695 2023-05-09 21:08:38

Анон

Анон пишет:

а вот кстати, антагонист он или все-таки Легион и его эманатор? насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он  ее трактует по мере своего ума?

Я бы вообще не сказал, что Разрушение антагонист на данный момент. И без Нанука дохреллион проблем, а у экспресса с ним вообще точек соприкосновения кроме опосредованной "поможем чувакам, которых мы встретили по пути" нет.
Да и хороший/плохой в разрезе сущности, которая взглядом стирает галактики - тоже странно. Он ну, просто разрушение, такая у него концепция, без определения - хорошо оно или плохо.

Анон пишет:

о, и еще в тему: эманатор всегда один или может быть больше? я пропустила это, кажется

Аха пачками их делает, так что может быть много

#3696 2023-05-09 21:20:06

Анон

Анон пишет:

а вот его эманатор дошел своим умом только до плохого?

У Нанука их несколько и каждый со своей теорией разрушения. Во вкладке "Лорд Опустошитель" написано, что у каждого из них своё видение. Короче, как у Охоты, только в профиль.

#3697 2023-05-09 21:30:58

Анон

Анон пишет:

так-то Нанук в битве против своего же Зверя помог гг немножечко. может, сам Нанук, как и всякая сила, как раз нейтрален - и хорошее разрушение, и плохое воплощает.

Нуууу чисто технически разрушение Зверя - это отличное, качественное разрушение, на ступеньку выше, не каждый сможет, поэтому не вижу ничего странного, что он увидел в гг потенциал для сабжа и немедленно дал возможность это сделать.

#3698 2023-05-09 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Нуууу чисто технически разрушение Зверя - это отличное, качественное разрушение, на ступеньку выше, не каждый сможет, поэтому не вижу ничего странного, что он увидел в гг потенциал для сабжа и немедленно дал возможность это сделать.

Плюсану. Разрушению должно быть все равно что разрушать. Сторонников или врагов - главное результат.

#3699 2023-05-09 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Ещё немного про Лочу и Изобилие.

Я не до конца прошел, но мне по ходу сюжетки Лофу кажется что Лоча

▼имхо⬍

Отредактировано (2023-05-09 21:39:11)

#3700 2023-05-09 21:49:12

Анон

▼Скрытый текст⬍