Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но ведь разрушение может быть и положительным: это еще и снос старого/отжившего/вредного, чтобы построить новое или там дать организму заживить рану, а не растить опухоль дальше
Воевать с опухолями - это к Лань
Не исключаю, что Нанук в целом может считать, что на прахе старых цивилизаций будут вырастать новые (которые тоже потом надо будет уничтожить), но, имхо, его путь именно обновление не подразумевает. Цитата с учёным, который запустил ядерный взрыв, мне тут кажется достаточно точной: гори оно, а что будет дальше - не ебет уже 
А, то есть ру-локализаторы все спорные моменты в женский род истолковали ну, тоже позиция, как говорится
Зная Хонкай в целом, эта позиция оправдана. Когда Кафка, Тесла, Эйнштейн, Шекспир и прочие великие были переделаны в женщин, невольно начнёшь так же делать.
Вот что случается с последователями, когда Эон помирает - судя по Аквиле, сила-то остается?
Ну так стелларон и остаётся, как я понимаю.
Не факт. Никто не знает, что это за хрень пока.
Сторики Юйкун - это какой-то непрекращающийся трындец 
но ведь разрушение может быть и положительным: это еще и снос старого/отжившего/вредного, чтобы построить новое или там дать организму заживить рану, а не растить опухоль дальше
Даже если с этого начнётся разрушение, то потом, когда оно всё отжившее разрушит, ему же нужно разрушать дальше.
Нанук пока наш главный антагонист в игре. Рановато для неоднозначности
Его самая большая неоднозначность это горячий секси пресс и прекрасное лицо с выражением "ну вы и червяки". 
Анон пишет:Какие-то хардкорные фаны Отто в твиттере говорят, что он просто другой Отто из мультивселенной.
Да это реально Отто, он от архива довольно сильно отличается. Архив на ульте Вельта сзади.
Эх, как же я хочу и Вельта, и Лочу, а вот девчонки совсем не из того Хонкя, в который я играла(
Его самая большая неоднозначность это горячий секси пресс и прекрасное лицо
да нет, анон, это, как раз-таки однозначность 
Отредактировано (2023-05-09 20:07:57)
А откуда взялась тема, что Стелларон - от Акивили?
Игре меньше месяца, а я уже окончательно запуталась в местном лоре
Кто такие эманаторы?
А откуда взялась тема, что Стелларон - от Акивили?
А эта тема есть вообще? Пока что про стеллароны педалируется, что они "семена разрушения" и превращают планеты и их обитателей во всякую ебень. С такими вводными это скорее к тем же Нануку с Яоши относится.
Анончики, а есть уже гайды какие и кому статы лучше собирать в реликтах? начала потихоньку фармить их (все равно в неделю 8 раз надо пройти), но пока хз кому что ставить
Игре меньше месяца, а я уже окончательно запуталась в местном лоре
Кто такие эманаторы?
Типа местных "пророков". На кого Эон лично тыкнул пальцем и сказал "вот тебе сила моего Пути, бро". Не обязательно при этом быть пропагандистом Эона. Тот же Аха создаёт эманаторов просто по приколу (например завалить IX, потому что смешно же)
А эта тема есть вообще? Пока что про стеллароны педалируется, что они "семена разрушения" и превращают планеты и их обитателей во всякую ебень.
Ну вот анон написал, что да, я поэтому и спросил.
По идее, в ебень превращает Фрагментум. А Стелларон этот Фрагментум призывает. Что при этом делает сам Стелларон - хуй поймёшь, на Белобоге вот устроил зиму, космические помехи и голоса в голове, но при этом заморозил Легион, так что они с Нануком не заодно, получается? В базе данных пишется, что Легион и Стелларон часто вместе появляются (как на "Герте"), но "мы пока не знаем, связаны ли эти события или это просто совпадения".
Про Стеллароны писали, что это семена разрушения которые посеял некий эон. Не говорят какой.
Нанук пока наш главный антагонист в игре.
а вот кстати, антагонист он или все-таки Легион и его эманатор? насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он ее трактует по мере своего ума?
так-то Нанук в битве против своего же Зверя помог гг немножечко. может, сам Нанук, как и всякая сила, как раз нейтрален - и хорошее разрушение, и плохое воплощает. а вот его эманатор дошел своим умом только до плохого?
о, и еще в тему: эманатор всегда один или может быть больше? я пропустила это, кажется
насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он ее трактует по мере своего ума?
Про это Вельт рассуждает, если с ним на экспрессе поболтать, как раз что есть Эоны и их пути, а есть фракции, где каждый лепит кто во что горазд в силу своего понимания.
Внезапненько Сварог на втором уровне не доставил вообще никаких проблем (на первом было сложнее).
ГГ в пиро не вкачена от слова совсем (и шмотки на ней от физ), Дань Хэн - зверюга
а вот кстати, антагонист он или все-таки Легион и его эманатор? насколько эманатор выполняет прямую волю своего Эона, а насколько он ее трактует по мере своего ума?
Я бы вообще не сказал, что Разрушение антагонист на данный момент. И без Нанука дохреллион проблем, а у экспресса с ним вообще точек соприкосновения кроме опосредованной "поможем чувакам, которых мы встретили по пути" нет.
Да и хороший/плохой в разрезе сущности, которая взглядом стирает галактики - тоже странно. Он ну, просто разрушение, такая у него концепция, без определения - хорошо оно или плохо.
о, и еще в тему: эманатор всегда один или может быть больше? я пропустила это, кажется
Аха пачками их делает, так что может быть много
а вот его эманатор дошел своим умом только до плохого?
У Нанука их несколько и каждый со своей теорией разрушения. Во вкладке "Лорд Опустошитель" написано, что у каждого из них своё видение. Короче, как у Охоты, только в профиль.
так-то Нанук в битве против своего же Зверя помог гг немножечко. может, сам Нанук, как и всякая сила, как раз нейтрален - и хорошее разрушение, и плохое воплощает.
Нуууу чисто технически разрушение Зверя - это отличное, качественное разрушение, на ступеньку выше, не каждый сможет, поэтому не вижу ничего странного, что он увидел в гг потенциал для сабжа и немедленно дал возможность это сделать.
Нуууу чисто технически разрушение Зверя - это отличное, качественное разрушение, на ступеньку выше, не каждый сможет, поэтому не вижу ничего странного, что он увидел в гг потенциал для сабжа и немедленно дал возможность это сделать.
Плюсану. Разрушению должно быть все равно что разрушать. Сторонников или врагов - главное результат.
Ещё немного про Лочу и Изобилие.
Я не до конца прошел, но мне по ходу сюжетки Лофу кажется что Лоча
Отредактировано (2023-05-09 21:39:11)