Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36951 2023-10-13 16:22:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Котик там самый плохой и коварный и манипулирует бедными вайфушками как и положено котикам так что он хуже всех!

#36952 2023-10-13 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Котик там самый плохой и коварный и манипулирует бедными вайфушками как и положено котикам так что он хуже всех!

Согласна! прям как мой

#36953 2023-10-13 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Помешали инцелам дрочить на вайфушек? 

Не знаю, в вайфушках ли дело, хотя там есть комменты типа: Вы думаете, не видно, что это лаверы персонажей между собой срутся? Нормальным людям уже давно поебать на эту драму.
С ДФ уже было что-то похожее, когда его сторики слили. Но когда их переписали, и в квесте сделали акцент, что он не только ради лисы старался, но и ради своего народа, все как-то успокоилось. А теперь выяснилось, что все-таки ради лисы, и покатилось по новой... А про Блэйда раньше не говорили прямо, что он ради личных хотелок предал приютивший его Лофу, поэтому только сейчас так прорвало. Ему припоминают все, вплоть до фраз из трейлера, где он что-то против кораблей имел наглость говорить, с таким-то преступлением против них в анамнезе.

#36954 2023-10-13 16:32:50

Анон

Анон пишет:

когда их переписали, и в квесте сделали акцент, что он не только ради лисы старался, но и ради своего народа, все как-то успокоилось. А теперь выяснилось, что все-таки ради лисы, и покатилось по новой... А про Блэйда раньше не говорили прямо, что он ради личных хотелок предал приютивший его Лофу, поэтому только сейчас так прорвало.

Я тебя уверяю, это культурные особенности. Правитель не имеет права ставить личное выше общественного, спасенный не имеет права быть неблагодарным, эта ебань у них в головах по умолчанию.

#36955 2023-10-13 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям уже давно поебать на эту драму.

А нормальные люди это кто?  :lol:

#36956 2023-10-13 16:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как она учила сражаться овоща?

Так до этого учила, еще давно?

Скрытый текст

Плюс Кафкино «его нашла женщина, научила сражаться, а затем убивала снова и снова».

Отредактировано (2023-10-13 16:38:44)

#36957 2023-10-13 16:38:22

Анон

Анон пишет:

А нормальные люди это кто?

Чет вспомнилась фраза "шипперы не люди"  ;D

#36958 2023-10-13 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Я тебя уверяю, это культурные особенности. Правитель не имеет права ставить личное выше общественного, спасенный не имеет права быть неблагодарным, эта ебань у них в головах по умолчанию.

Да это и у разрабов прослеживается. Иначе не прописывали бы всеобщий хейт жителей Лофу к ДФ.

#36959 2023-10-13 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Иначе не прописывали бы всеобщий хейт жителей Лофу к ДФ.

Но всеобщий они не прописывают, там же видъядхары поделились за него и против. Вообще такое ощущение, что у всей этой линии куча разных сценаристов, и они не сверяют свои пописы.

Отредактировано (2023-10-13 16:43:19)

#36960 2023-10-13 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Правитель не имеет права ставить личное выше общественного

Поэтому, наверное, некоторые тамошние лаверы Цзин Юаня пишут комменты, которые для меня, в силу других культурных особенностей, выглядят так, будто они его хейтят. Его просто тоже иногда обвиняют в излишней лояльности к опасным преступникам, и они отвечают, что нет, вы все неправильно поняли. ДХ он исключительно по политическим причинам помогал, Блэйда просто использовал, и как только тот стал не нужен, сразу же отдал приказ посадить обратно в тюрьму, а Цзинлю убил бы хоть сейчас, чтобы исправить свой прошлый промах, просто ему не дают, т.к. ее еще надо продавать на реранах. И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них :smoke:

#36961 2023-10-13 17:01:04

Анон

Инсин и Дань Фэн воскрешают Байхен  :lol:

#36962 2023-10-13 17:01:18

Анон

Анон пишет:

И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них

...видимо да, китайская фанатская любовь она такая
Интересно, если он отдаст пост Фу Сюань и уйдет, будет иметь право на свою жизнь или нет

#36963 2023-10-13 17:05:25

Анон

Анон пишет:

И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них :smoke:

Мама дорогая, дивный мир грибов разных культур :smoke:

Анон пишет:

Вообще такое ощущение, что у всей этой линии куча разных сценаристов, и они не сверяют свои пописы.

Ага, потому что концы вообще не сходятся, хоть ты тресни, да и все доступные нам рассказчики — ненадежные, а единственный надежный ушел за пиццей и вернулся, когда все померли

Анон пишет:

Плюс Кафкино «его нашла женщина, научила сражаться, а затем убивала снова и снова».

Ну это метода такая у Макаренко от мира мечей, ибо невозможно научиться фехтовать, не получив пары ран, а Блейд был вообще необучаемый походу :lol:

Отредактировано (2023-10-13 17:06:34)

#36964 2023-10-13 17:05:41

Анон

Анон пишет:

И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них

С такими лаверами никаких хейтеров не надо  :smoke:

#36965 2023-10-13 17:07:46

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#36966 2023-10-13 17:08:58

Анон

Анон пишет:

а Блейд был вообще необучаемый походу

Он все поинты в крафт кидал, а боевые умения не качал за ненадобностью, вот и не разблокировал даже начальные уровни... Пришлось Цзинлю помочь ему быстро набить опыт для освоения новых навыков.

#36967 2023-10-13 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Он все поинты в крафт кидал, а боевые умения не качал за ненадобностью, вот и не разблокировал даже начальные уровни... Пришлось Цзинлю помочь ему быстро набить опыт для освоения новых навыков.

Кто ж поинты в одно упирает, это ж база, это знать надо :lol: вот мы и нашли в чем виновата самая нечаянная няша канона

#36968 2023-10-13 17:26:46

Анон

Анон пишет:

И вообще он сразу просек, что они все поехавшие, поэтому, к счастью, не запятнал себя близкой дружбой ни с одним из них :smoke:

В это же время Цзин Юань: ах Дань Фэн мой Дань Фэн, как же ты напоминаешь мне его, мальчик, у тебя такое же лицо, но мы больше не близки как прежде...

#36969 2023-10-13 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Пусть эта женщина подальше от моих квинтетских мужиков держится.

Плюсую, пусть и от моих держится подальше, одному промыла мозги, второму поднасрала :bubu: Цзин Юань ещё малой кровью отделался, хотя представляю, насколько тяжело ему было видеть эту полоумную.

Отредактировано (2023-10-13 17:34:57)

#36970 2023-10-13 17:38:22

Анон

О чём, интересно, просила Байхэн?

Интересно, что Цзинлю, несмотря на всё хорошее в адрес Инсина, отправила на прощальном ялике его не вручённый Байхэн подарок, который перед этим долго искала. И сказала в связи с этим?, что теперь её не будут мучить кошмары.

Отредактировано (2023-10-13 17:53:15)

#36971 2023-10-13 17:45:29

Анон

Анон пишет:

О чём, интересно, просила Байхэн?

Уничтожить Изобилие? По крайней мере, Цзинлю явно вознамерилась сделать именно это.

#36972 2023-10-13 17:45:47

Анон

Анон пишет:

▲О чём, интересно, просила Байхэн?

Думаю, ни о чем конкретном не просила, скорее обсуждали, как было бы заебись без войны с Изобилием. Цзинлю в катсцене-клиффхэнгере с Лочей это и предъявляет Цзин Юаню, медленно и плохо воюете.

#36973 2023-10-13 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Помнится, когда я говорила, что хочу, чтобы Блэйд держался подальше от Дань Хэна, тут у лаверов Блэйда была истерика. Но как только появился персонаж, который делает некомфортненько самому Блэйдику, так ох-ах, пусть держится подальше.

Я лавер Дань Хэна, что дальше? У меня как-то не получается закрыть глаза на то, что если бы не Цзинлю со своей мантрой, Блэйду было бы на Дань Хэна плевать, может, кинул бы пару претензий, но у него совершенно точно не случилось бы такой мощной фиксации. Нам не просто так показали момент, где голоса Блэйда и Цзинлю сливаются в один, повлияла на него она очень сильно.
И да, мне в этой ситуации Дань Хэна жальче всего. Отдувается ни за что, а всё благодаря Цзинлю и того пёсика, которого она натаскала со своим "трое должны заплатить". Если он и должен перед кем-то расплачиваться, то исключительно перед своим народом, но никак не перед этими двумя. Что за фигня вообще :facepalm:

#36974 2023-10-13 18:03:55

Анон

Анон пишет:

В это же время Цзин Юань: ах Дань Фэн мой Дань Фэн, как же ты напоминаешь мне его, мальчик, у тебя такое же лицо, но мы больше не близки как прежде...

- У тебя глаза матери  :lol:

#36975 2023-10-13 18:07:14

Анон

Анон пишет:

- У тебя глаза матери 

Так, никто еще не сообразил кроссовер с ГП? Мне надо с любым пейрингом  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума