Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2023-10-13 11:29:45)
Инсин
Отредактировано (2023-10-13 12:22:25)
Анон, который вчера меня спрашивал, где можно посмотреть катсцену с Блэйдом и Цзинлю на всех языках, я нашел!
какие же они охуенные оба
Анон, который вчера меня спрашивал, где можно посмотреть катсцену с Блэйдом и Цзинлю на всех языках, я нашел!
Спрашивала не я, но спасибо 
Аноны, вы нигде не видели скрины флэшбеков из боя
Радует, что хоть кому-то нравится и Цзинлю тоже, а то так почитаешь тред и кажется, что у всех о ней негативные впечатления 
пустая оболочка
Гугл переводит с китайского как "Моя жизнь осталась позади, моя душа ушла, и я вернусь в это тело".
"Выплавка черной стали, фрезерование и закалка холодным светом" ака "Холодная тень закалённого клинка" - явная отсылка к Цзинлю (холодный свет, см. войс Сушан и последний сторик Цзинлю), а этот эйдолон идёт до всего перечисленного.
Отредактировано (2023-10-13 12:58:46)
Радует, что хоть кому-то нравится и Цзинлю тоже, а то так почитаешь тред и кажется, что у всех о ней негативные впечатления
Люжэни мой отп, я по ним страшно горю. Буквально дрочу и плачу 
Вступать в споры смысла не вижу, я в курсе, что это больноублюдочный пейринг. Но я вижу много чувств между ними, и это делает мне очень больно и хорошо.
Отредактировано (2023-10-13 13:04:20)
Красивая пара с Лофу 
Я обожаю Цзинлю, замечательная поехавшая жэнщина, красивая и недобрая
Люблю Цзинлю, красивая и ебанутая ледяная женщина. И дамажит прилично.
Я не люблю Цзинлю, но очень хочу её себе именно в пачку с Блейдом, они просто созданы для работы в паре.
Сейчас закончу с делами и тоже заценю их синергию
После того, как в квесте
можно.
Отредактировано (2023-10-13 13:52:29)
Я не люблю Цзинлю, но очень хочу её себе именно в пачку с Блейдом, они просто созданы для работы в паре.
я сложно отношусь к Цзинлю, но квинтет и тоже хочу садо-мазо пачку с Блейдом
тоже хочу садо-мазо пачку с Блейдом
Цзинлю с ним очень нежно обращается
Лучше, чем сам Блэйд с собой. Блэйд себе отжирает огромные куски хп, а Цзинлю - всего 4%, что совсем крошки от обычного хп Блэйда (у него 7-8 тысяч минимум), этот урон почти незаметен, если не присматриваться. При этом она гарантирует ему бонусные атаки, даже если Блэйда никто не бьет. Так что Блэйд стоит всё время похиленный и дамажит хорошо)
Отредактировано (2023-10-13 13:59:06)
Анон пишет:тоже хочу садо-мазо пачку с Блейдом
Лучше, чем сам Блэйд с собой. Блэйд себе отжирает огромные куски хп, а Цзинлю - всего 4%, что совсем крошки от обычного хп Блэйда (у него 7-8 тысяч минимум), этот урон почти незаметен, если не присматриваться. При этом она гарантирует ему бонусные атаки, даже если Блэйда никто не бьет. Так что Блэйд стоит всё время похиленный и дамажит хорошо)
Оооу 
Блин, колебался, тянуть ли, но вы так здорово описываете
А у меня как раз гарант, и ни Зеле, ни Топаз не надо... Только вот я и так уже всех персов Разрушения собрал, куда мне ещё Цзинлю, где столько конусов достать!
Блин, колебался, тянуть ли, но вы так здорово описываете
Добавлю, что Блэйд тоже приносит пользу Цзинлю. Когда она жрет хп, её атака растет пропорционально тому количеству хп, которое было изъято у команды. Чем больше взято хп, тем сильнее забафана Цзинлю в итоге. Там есть верхний предел, конечно, но для его достижения нужно, чтобы суммарное хп сопартийцев было около 11 тысяч на Е0 (точное число не помню, но могу поискать).
У Блэйда огромное количество хп, поэтому достигнуть верхней планки вообще не проблема))
А у меня как раз гарант, и ни Зеле, ни Топаз не надо... Только вот я и так уже всех персов Разрушения собрал, куда мне ещё Цзинлю, где столько конусов достать!
Это прям моя ситуация. Могу ей выделить только конус Арлана Р5, если вдруг выпадет. Но я кручу потихоньку. Хотела раньше Топаз, но потом... мда. Так что пусть будет Цзинлю.
Блин, сет реликов "Сожжённый дотла герцог" такой классный, что я хочу скорее начать его выбивать
Хоть бы не понерфили!
Я вот собирался Цзинлю выбивать во имя второго крио дд, но после квеста как отрезало. Пусть эта женщина подальше от моих квинтетских мужиков держится. Зато повод начать собирать Герту