Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36826 2023-10-13 00:36:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блэйд не зомби, у него свои причины мстить. И накуролесил он ещё при жизни знатно.

И где это он "накуролесил"? И причины какие, кроме промывки мозгов от Цзинлю?

Блэйд сам принял решение помочь Дань Фэну. Да, к несчастью, всё пошло не так, Инсин вляпался в Шуху - и это было тем ещё пиздецом для человека, который ненавидел изобилие. Но это были побочки его личного добровольного выбора, не думаю, что взрослый умный мужик делал этот выбор вслепую. И пока Цзинлю не

Анон пишет:

наделала хуйни, чтобы он, как и она, "расплачивался" и мстил хз кому, видимо эонам/Яоши, потому что у нее это идея фикс после смерти Байхэн

, как очень хорошо сказал анон, у Блэйда не было никаких причин для мести. Особенно мести в понимании Цзинлю: собственным друзьям за "осквернение памяти" Байхэн.

Вообще самое бесячее в этой истории то, что очень хочется расспросить Дань Фэна, что же именно пошло не так и зачем там была плоть Шуху, - а фиг вам, помер  :NOOO:

#36827 2023-10-13 00:42:22

Анон

Анон пишет:

И нам все ещё не сказали ГДЕ БЫЛ ЦЗИН ЮАНЬ?!!

ИМХО, он просто смотрел со стороны, потому что понимал рискованность затеи, но не вмешивался, потому что, с одной стороны, был уже тогда политиком и надеялся использовать влияние для разгребания проблем, а с другой - понимал, что Дань Фэна с Инсином не переубедить, и, наверно, очень сильно надеялся, что пронесёт.

#36828 2023-10-13 00:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

громкие недовольства квестом Цзинлю и гонения на всю тройку, которая должна заплатить

Ты как не родной, а подробности?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-13 00:44:08)

#36829 2023-10-13 00:46:24

Анон

Анон пишет:

их возмущает, что он не понёс ответственности за свои действия

Но он ведь понёс...

#36830 2023-10-13 00:48:08

Анон

Анон пишет:

В общем-то

Претензия к Дань Хэну

Анон пишет:

one person who pretend forgetting anything who want to escape punishment

"человек, который притворяется, что ничего не помнит, и хочет избежать наказания" - охуеть просто.

Отредактировано (2023-10-13 00:48:41)

#36831 2023-10-13 00:52:38

Анон

Анон пишет:

И причины какие, кроме промывки мозгов от Цзинлю?

Угу, вот прямо взяла и силой заставила мстить лучшему другу, пока Блэйд плакал и говорил "я не хочу, не надо"  :lol:
Претензии к ДФ у Блэйда личные. Даже если Цзинлю его оживила и подтолкнула, он сейчас осмысленный человек - ходит, говорит, думает и сам решает, что ему делать. Ему Даня предлагает остановиться, в ответ на что Блэйд отвечает "ты сейчас нужен Элио, но я потом за тобой вернусь и отомщу, я не против подождать, так даже интереснее".
Как уже сказали в треде, Цзинлю абьюзила Блэйда, а Блэйд абьюзил Даню. Блэйд ходит грустный, страдает и хочет умереть, ну так и Цзинлю тоже грустная, страдает и хочет умереть. Ебала жаба гадюку.

#36832 2023-10-13 00:55:08

Анон

Анон пишет:

Poor JingYuan

Согласен...

#36833 2023-10-13 00:57:18

Анон

Анон пишет:

Ебала жаба гадюку

Жаба этот цикл запустила :dontknow:

Анон пишет:

Цзинлю абьюзила Блэйда

Ну вот поэтому к ней и вопросы.

#36834 2023-10-13 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Угу, вот прямо взяла и силой заставила мстить лучшему другу, пока Блэйд плакал и говорил "я не хочу, не надо"  :lol:

Аргументов не будет, понятно :facepalm:

Анон пишет:

Даже если Цзинлю его оживила и подтолкнула, он сейчас осмысленный человек - ходит, говорит, думает и сам решает, что ему делать.

Да, ходит и осмысленно говорит, что трое из пяти должны заплатить, но к этому он сам пришёл, конечно же, Цзинлю тут ни при чём и вообще просто рядом стояла.

#36835 2023-10-13 01:07:21

Анон

Анон пишет:

Аргументов не будет, понятно :facepalm:

А что ещё можно на это ответить? Мы уже дошли до того, что Блэйд вообще ни в чем не виноват, и на ДФ ему похуй, и мстить он не хочет, одна Цзинлю главзло этой игры.

#36836 2023-10-13 01:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их возмущает, что он не понёс ответственности за свои действия

Но он ведь понёс...

Как я поняла, они считают, что этого недостаточно. Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда. Видимо, тут для их понимания только один выход - окончательная смерть без возможности перерождения.

#36837 2023-10-13 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда.

По словам Цзинлю и Блэйда с промытыми мозгами или китайских игроков? Если последнее, то я удивлена, откуда в них столько кровожадности ;D Вроде все так жалели Дань Ф/Хэна после выхода конуса, а сейчас вдруг им стало недостаточно страданий.

#36838 2023-10-13 01:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда.

По словам Цзинлю и Блэйда с промытыми мозгами или китайских игроков? Если последнее, то я удивлена, откуда в них столько кровожадности ;D Вроде все так жалели Дань Ф/Хэна после выхода конуса, а сейчас вдруг им стало недостаточно страданий.

Да-да, речь про китайское комьюнити. Но, полагаю, у Цзинлю и Блэйда мнение такое же х).

#36839 2023-10-13 01:23:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, речь про китайское комьюнити.

Суровые ребята  :smoke:

#36840 2023-10-13 03:59:10

Анон

Анон пишет:

А что ещё можно на это ответить?

справедливости ради

Отредактировано (2023-10-13 04:14:46)

#36841 2023-10-13 04:23:24

Анон

Анон пишет:

Вообще самое бесячее в этой истории то, что очень хочется расспросить Дань Фэна, что же именно пошло не так и зачем там была плоть Шуху, - а фиг вам, помер 

Ну не обязательно помер - пока еще не опровергли теорию, что ДХ это откатившийся ДФ с запечатанной памятью. Если из него уже полезли воспоминания про потного Инсина, то и остальное вспомнит со временем. Патчей через 20, когда уже всем будет похуй на квинтет :lol:

#36842 2023-10-13 05:50:07

Анон

Анон пишет:

пока еще не опровергли теорию, что ДХ это откатившийся ДФ

Боже, уже хочется чтоб ДФ сгинул окончательно и отъебался от ДХ сильнее  чем Блэйд и Цзинлю вместе взятые

#36843 2023-10-13 05:56:48

Анон

Я упустил момент, но зачем вообще Цзинлю воскрешала / возвращала Блейда? Чтобы что? Чтобы ответил за попытку воскресить Байхэн?

#36844 2023-10-13 06:21:46

Анон

Анон пишет:

Я упустил момент, но зачем вообще Цзинлю воскрешала / возвращала Блейда? Чтобы что? Чтобы ответил за попытку воскресить Байхэн?

В целом да, и заодно чтобы искупил свой грех как мерзость изобилия хотя бы так, но это имхо

Отредактировано (2023-10-13 06:25:02)

#36845 2023-10-13 06:44:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, речь про китайское комьюнити.

Дурачков слушать, себя не уважать  :lol:

#36846 2023-10-13 07:02:24

Анон

Анон пишет:

В целом да, и заодно чтобы искупил свой грех как мерзость изобилия хотя бы так, но это имхо

То есть Инсин и так поплатился, а еще Цзинлю такая: я решила, что ты должен за все это ответить! Мда, максимально неприятная дама для меня все же. То же мне, нашлась судья  :bubu:

#36847 2023-10-13 07:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа её не устраивало вечное заключение без осознавания себя и того, что он совершил (прямо недавняя тема в треде обсуждения тропов и штампов)?
Однако она говорит об этом не как о мести, а как о благодеянии ему.

#36848 2023-10-13 07:40:42

Анон

Анон пишет:

Однако она говорит об этом не как о мести, а как о благодеянии ему.

Ну а что, так он просто овощем вечность сидит, а так у него есть реальный шанс искупить свои грехи и все же помереть в процессе. В помутненном марой мозге это звучит красиво, логично и благородно. Могла бы просто убить и отомстить (возможно, вышло бы далеко не сразу, но Цзинлю упорная), а так аж целый шанс дала исправиться :hmm:

Отредактировано (2023-10-13 07:42:12)

#36849 2023-10-13 08:06:10

Анон

Анон пишет:

В помутненном марой мозге это звучит красиво, логично и благородно.

Ведущие хронологию, напомните, пожалуйста: между попыткой воскресить Байхэн и битвой между ЦЮ и Цзинлю прошел год? То есть Цзинлю спустя год только вытащила Инсина, а до этого он год валялся овощем, получается? Как же бесят все эти белые пятна  :wall:

#36850 2023-10-13 08:09:37

Анон

Анон пишет:

а до этого он год валялся овощем, получается?

А не обязательно валялся, кстати, эйдолон смерть от взгляда десяти владык и навык с отсылкой в оригинале на казнь всеми возможными способами передают привет. Возможно до овоща его довели за год уже там бесконечными и разнообразными попытками умереть, и их он даже осознанно не помнит.

Отредактировано (2023-10-13 08:10:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума