Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блэйд не зомби, у него свои причины мстить. И накуролесил он ещё при жизни знатно.
И где это он "накуролесил"? И причины какие, кроме промывки мозгов от Цзинлю?
Блэйд сам принял решение помочь Дань Фэну. Да, к несчастью, всё пошло не так, Инсин вляпался в Шуху - и это было тем ещё пиздецом для человека, который ненавидел изобилие. Но это были побочки его личного добровольного выбора, не думаю, что взрослый умный мужик делал этот выбор вслепую. И пока Цзинлю не
наделала хуйни, чтобы он, как и она, "расплачивался" и мстил хз кому, видимо эонам/Яоши, потому что у нее это идея фикс после смерти Байхэн
, как очень хорошо сказал анон, у Блэйда не было никаких причин для мести. Особенно мести в понимании Цзинлю: собственным друзьям за "осквернение памяти" Байхэн.
Вообще самое бесячее в этой истории то, что очень хочется расспросить Дань Фэна, что же именно пошло не так и зачем там была плоть Шуху, - а фиг вам, помер 
И нам все ещё не сказали ГДЕ БЫЛ ЦЗИН ЮАНЬ?!!
ИМХО, он просто смотрел со стороны, потому что понимал рискованность затеи, но не вмешивался, потому что, с одной стороны, был уже тогда политиком и надеялся использовать влияние для разгребания проблем, а с другой - понимал, что Дань Фэна с Инсином не переубедить, и, наверно, очень сильно надеялся, что пронесёт.
их возмущает, что он не понёс ответственности за свои действия
Но он ведь понёс...
И причины какие, кроме промывки мозгов от Цзинлю?
Угу, вот прямо взяла и силой заставила мстить лучшему другу, пока Блэйд плакал и говорил "я не хочу, не надо"
Претензии к ДФ у Блэйда личные. Даже если Цзинлю его оживила и подтолкнула, он сейчас осмысленный человек - ходит, говорит, думает и сам решает, что ему делать. Ему Даня предлагает остановиться, в ответ на что Блэйд отвечает "ты сейчас нужен Элио, но я потом за тобой вернусь и отомщу, я не против подождать, так даже интереснее".
Как уже сказали в треде, Цзинлю абьюзила Блэйда, а Блэйд абьюзил Даню. Блэйд ходит грустный, страдает и хочет умереть, ну так и Цзинлю тоже грустная, страдает и хочет умереть. Ебала жаба гадюку.
Poor JingYuan
Согласен...
Угу, вот прямо взяла и силой заставила мстить лучшему другу, пока Блэйд плакал и говорил "я не хочу, не надо"
Аргументов не будет, понятно
Даже если Цзинлю его оживила и подтолкнула, он сейчас осмысленный человек - ходит, говорит, думает и сам решает, что ему делать.
Да, ходит и осмысленно говорит, что трое из пяти должны заплатить, но к этому он сам пришёл, конечно же, Цзинлю тут ни при чём и вообще просто рядом стояла.
Аргументов не будет, понятно
А что ещё можно на это ответить? Мы уже дошли до того, что Блэйд вообще ни в чем не виноват, и на ДФ ему похуй, и мстить он не хочет, одна Цзинлю главзло этой игры.
Анон пишет:их возмущает, что он не понёс ответственности за свои действия
Но он ведь понёс...
Как я поняла, они считают, что этого недостаточно. Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда. Видимо, тут для их понимания только один выход - окончательная смерть без возможности перерождения.
Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда.
По словам Цзинлю и Блэйда с промытыми мозгами или китайских игроков? Если последнее, то я удивлена, откуда в них столько кровожадности
Вроде все так жалели Дань Ф/Хэна после выхода конуса, а сейчас вдруг им стало недостаточно страданий.
Анон пишет:Ибо расплатиться с сотворённым грехом, по их же словам, он не сможет никогда.
По словам Цзинлю и Блэйда с промытыми мозгами или китайских игроков? Если последнее, то я удивлена, откуда в них столько кровожадности
Вроде все так жалели Дань Ф/Хэна после выхода конуса, а сейчас вдруг им стало недостаточно страданий.
Да-да, речь про китайское комьюнити. Но, полагаю, у Цзинлю и Блэйда мнение такое же х).
Да-да, речь про китайское комьюнити.
Суровые ребята 
А что ещё можно на это ответить?
Отредактировано (2023-10-13 04:14:46)
Вообще самое бесячее в этой истории то, что очень хочется расспросить Дань Фэна, что же именно пошло не так и зачем там была плоть Шуху, - а фиг вам, помер
Ну не обязательно помер - пока еще не опровергли теорию, что ДХ это откатившийся ДФ с запечатанной памятью. Если из него уже полезли воспоминания про потного Инсина, то и остальное вспомнит со временем. Патчей через 20, когда уже всем будет похуй на квинтет 
пока еще не опровергли теорию, что ДХ это откатившийся ДФ
Боже, уже хочется чтоб ДФ сгинул окончательно и отъебался от ДХ сильнее чем Блэйд и Цзинлю вместе взятые
Я упустил момент, но зачем вообще Цзинлю воскрешала / возвращала Блейда? Чтобы что? Чтобы ответил за попытку воскресить Байхэн?
Я упустил момент, но зачем вообще Цзинлю воскрешала / возвращала Блейда? Чтобы что? Чтобы ответил за попытку воскресить Байхэн?
В целом да, и заодно чтобы искупил свой грех как мерзость изобилия хотя бы так, но это имхо
Отредактировано (2023-10-13 06:25:02)
Да-да, речь про китайское комьюнити.
Дурачков слушать, себя не уважать 
В целом да, и заодно чтобы искупил свой грех как мерзость изобилия хотя бы так, но это имхо
То есть Инсин и так поплатился, а еще Цзинлю такая: я решила, что ты должен за все это ответить! Мда, максимально неприятная дама для меня все же. То же мне, нашлась судья 
Анон пишет:Я упустил момент, но зачем вообще Цзинлю воскрешала / возвращала Блейда? Чтобы что? Чтобы ответил за попытку воскресить Байхэн?
Типа её не устраивало вечное заключение без осознавания себя и того, что он совершил (прямо недавняя тема в треде обсуждения тропов и штампов)?
Однако она говорит об этом не как о мести, а как о благодеянии ему.
Однако она говорит об этом не как о мести, а как о благодеянии ему.
Ну а что, так он просто овощем вечность сидит, а так у него есть реальный шанс искупить свои грехи и все же помереть в процессе. В помутненном марой мозге это звучит красиво, логично и благородно. Могла бы просто убить и отомстить (возможно, вышло бы далеко не сразу, но Цзинлю упорная), а так аж целый шанс дала исправиться 
Отредактировано (2023-10-13 07:42:12)
В помутненном марой мозге это звучит красиво, логично и благородно.
Ведущие хронологию, напомните, пожалуйста: между попыткой воскресить Байхэн и битвой между ЦЮ и Цзинлю прошел год? То есть Цзинлю спустя год только вытащила Инсина, а до этого он год валялся овощем, получается? Как же бесят все эти белые пятна 
а до этого он год валялся овощем, получается?
А не обязательно валялся, кстати, эйдолон смерть от взгляда десяти владык и навык с отсылкой в оригинале на казнь всеми возможными способами передают привет. Возможно до овоща его довели за год уже там бесконечными и разнообразными попытками умереть, и их он даже осознанно не помнит.
Отредактировано (2023-10-13 08:10:43)