Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36801 2023-10-12 23:42:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И это типа оправдание? Она это натворила, потому что она сама поехавшая. Пойнт в чем был, сделать из него такого же поехавшего убийцу (главное, для чего?)? Методы всратые, мотивация всратая, результат тоже всратый, как-то не получается понять и простить.

Я и не говорил, что Цзинлю нужно простить. Я говорил, что они с Блэйдом - два больных на голову убийцы, которых судить нужно одинаково  :dontknow: Блэйд не зомби, у него свои причины мстить. И накуролесил он ещё при жизни знатно.

#36802 2023-10-12 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Открываешь список, а Лочи как таракашки разбегаются и оставляют только прощальные записки...

Я вот кстати не нашел никаких прощальных записок от Лочи. Она на экспрессе где-то?

#36803 2023-10-12 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Она на экспрессе где-то?

Ага, на ней блестяшка, легко найти. В основном купе.

Отредактировано (2023-10-12 23:44:17)

#36804 2023-10-12 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, с Цзинлю есть ачивка на 5 нефритов, нужно, чтобы она съела хп одного из сопартийцев почти полностью, оставив 1 хп.

будет нетрудно, Блэйд сам себе регулярно опускает до 1 хп даже без чужой помощи

#36805 2023-10-12 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Как? Ты его без хила что ли водишь? Я ему даже до половины хп сбить могу разве что ультанув.

#36806 2023-10-12 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Будет трудно... взять в команду кого-то жрущего хп... и не взять туда Лочу. А Лоча упасть до 1 не даст, если его первым не грохнешь.

#36807 2023-10-12 23:47:18

Анон

Хоспаде, я эту ачивку сделал на Звере Судного дня на низкой сложности и с персонажами 60 лвла (лучше всего Арлан подходит, который сам себе хп жрет, но не отхиливается), и Цзинлю из поддержки.

#36808 2023-10-12 23:48:13

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос к анону с новой заявкой на фест: Блейд в итоге научился хуем фехтовать?  :please:

#36809 2023-10-12 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Как? Ты его без хила что ли водишь? Я ему даже до половины хп сбить могу разве что ультанув.

У меня такое даже с Лочей было. В прошлой версии зеркала, где были две злые женщины.

#36810 2023-10-12 23:50:43

Анон

Боюсь, Дань Хэн не поймет, когда какой-то мужик без штанов напрыгнет и начнет снимать штаны уже с него...

#36811 2023-10-12 23:55:52

Анон

Цифры цифрами, крутить Аргенти я и так собирался ради его кринжовой стилистики седзе-манги 80-х, но мне не нравится его кит, у Блейда и Цзинлю интереснее, даже генерал со своей ебакой веселее. Нет в жизни совершенства.

#36812 2023-10-12 23:59:44

Анон

А вы бы предпочли ещё тонну лора про мертвую лису Байхэн

Я бы предпочел менее всратое повествование вокруг лисы. Тут уже поезд на другую планету улетеает, а нагнетения вокруг драмы 700-летней давности и кто на ком стоял как будто вокруг величайшей тайны вселенной. Я понимаю, что это подводка к грядущему замуту с Лочей, но имхо, лучше бы до конца все раскрыли потому что лиса заебала к следующему региону я уже половины этих имен помнить не буду, не говоря уже о том, чтобы как-то интересоваться и без того раздутой тайной вокруг прошлого Квинтета

#36813 2023-10-13 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Блэйд не зомби, у него свои причины мстить.

Ну и какие у него там причины мстить, учитывая, что в эту кашу полез он сам, а никто насильно его туда не тянул? :hmm:

Мне кажется, если бы не Цзинлю с её мантрой, Блэйду не было бы до Дань Ф/Хэна никакого дела — помер он там, переродился или ещё что.

#36814 2023-10-13 00:05:50

Анон

Анон пишет:

его кринжовой стилистики седзе-манги 80-х

Я уже смотрел на него как-то meh, а тут оно, меня теперь вроде и прет, а вроде и не знаю нужен ли. Еще и на Хохо заглядываюсь, такая она милашка.

#36815 2023-10-13 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Блэйду не было бы до Дань Ф/Хэна никакого дела — помер он там, переродился или ещё что.

Ничего, сейчас у Блэйда есть охотники, которые к нему тепло относятся и поддерживают, с бывшими друзьями общаться никто не обязывает. Может, успокоится еще.

#36816 2023-10-13 00:11:29

Анон

Мне кажется, Хохо должна хорошо встать к Цзинлю. Ей очень нужна помощь с энергией и при этом нужен хилер, а то саппорты еле живые к концу боя. Надеюсь, малышка лисичка сможет удерживать пачку в одиночку.

#36817 2023-10-13 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы не Цзинлю с её мантрой, Блэйду не было бы до Дань Ф/Хэна никакого дела — помер он там, переродился или ещё что.

Мы не знаем, вспомнил ли он вообще бы хоть что-нибудь, если бы не Цзинлю. Если так и нет, то конечно, ему не было бы дела.

#36818 2023-10-13 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, вспомнил ли он вообще бы хоть что-нибудь, если бы не Цзинлю. Если так и нет, то конечно, ему не было бы дела.

Он и сейчас хреново помнит, а когда начинает вспоминать, его шарашит мара. В квесте Кафки он в трансе сидит, пока она ему воспоминания не почистит. Так что мое мнение, Цзинлю не собиралась ему помогать и не помогла, а наделала хуйни, чтобы он, как и она, "расплачивался" и мстил хз кому, видимо эонам/Яоши, потому что у нее это идея фикс после смерти Байхэн.

Отредактировано (2023-10-13 00:17:26)

#36819 2023-10-13 00:21:14

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, вспомнил ли он вообще бы хоть что-нибудь, если бы не Цзинлю.

Зато мы точно знаем, что благодаря ей у одного отъехавшая крыша и гиперфиксация, а другой теперь не знает, куда ему деваться от своего прошлого и этих двух поехавших, которые продолжают ему предъявлять за то, чего лично он не делал :bubu:

#36820 2023-10-13 00:21:31

Анон

Тем временем в китайском комьюнити начались громкие недовольства квестом Цзинлю и гонения на всю тройку, которая должна заплатить. Очаровательно.

Немного негатива про квинтет

#36821 2023-10-13 00:22:47

Анон

Анон пишет:

громкие недовольства квестом Цзинлю и гонения на всю тройку, которая должна заплатить

Ты как не родной, а подробности?

#36822 2023-10-13 00:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

громкие недовольства квестом Цзинлю и гонения на всю тройку, которая должна заплатить

Ты как не родной, а подробности?

Пойду залезу в тви ещё раз, погодите х))).

#36823 2023-10-13 00:28:34

Анон

И нам все ещё не сказали ГДЕ БЫЛ ЦЗИН ЮАНЬ?!!
Учитывая, какая хрень там с квинтетом творилась, он должен был быть либо пипец как далеко, либо связан и заперт в чулане, либо, я не знаю, с эоном лично бодаться  :panic2:

#36824 2023-10-13 00:31:25

Анон

Анон пишет:

И нам все ещё не сказали ГДЕ БЫЛ ЦЗИН ЮАНЬ?!!

Переживал за дорогих ему людей, но издалека, чтобы не ёбнуло  ;D

#36825 2023-10-13 00:36:01

Анон

Мог, кстати, готовить похороны Байхэн. Как вариант? Если всё произошло быстро и в сжатые сроки, может, занимался подготовкой прощальных поминок... А потом моргнул и выяснилось, что поминки нужно готовить ещё для нескольких друзей :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума