Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Причин использовать прием ненадежного рассказчика в этом случае нет никаких, имхо.
А мне кажется что как раз очень очевидный ход. Сначала нас уверяют, что вот Цзиньлю вся такая апасная и сумасшедшая, ненавидит Блейда и все такое, отсюда же и её угрозы убить Яньциня, а потом шок сенсация, никто не ожидал, а на самом деле она хорошая, и все делает во благо.
У меня в друзьях была абсолютно богическая Цинцюэ с сигной генерала. Мне так нравилось брать её в поддержке. А во время прошлого банера Цинцюэ сменили на Фу Сюань. Конечно это шикарная Фу Сюань с сигной, первым эйдолоном и 10к хп. Но Цинцюэ была куда интереснее. Я всё надеялась, что тот юзер вернёт всё как было, но до сих пор стоит Фу Сюань 
Что с лицом? Не хочу видеть ее в предложках, использовать все равно не буду, так что чего бы не почистить список.
Ты же понимаешь, что это временно, а не навсегда? Выйдет новый персонаж и люди поставят его. Странно из-за этого удалять людей, которые, возможно, приносили тебе кредиты.
Ты же понимаешь, что это временно, а не навсегда? Выйдет новый персонаж и люди поставят его. Странно из-за этого удалять людей, которые, возможно, приносили тебе кредиты.
мне кажется это что-то серьезное, так что не трогай его
Да что вы пристали к человеку, это же ненастоящие друзья.
Боже, да проживу я как-нибудь без этих кредитов
Это не настолько серьезная игра для меня.
Да что вы пристали к человеку, это же ненастоящие друзья.
Просто неприятно осознавать, что кто-то может тебя забраковать из-за неправильного персонажа на аватарке.
А вы бы предпочли ещё тонну лора про мертвую лису Байхэн? И так чёрт ногу сломит, что там произошло, два персонажа даже не помнят толком, что она из себя представляла, третья из-за мары могла растерять трогательные и подробные характеристики, но давайте насыпем сверху сияющей лисы.
И страдают даже не из-за Байхэн по большей части, но какая разница)
Боже, да проживу я как-нибудь без этих кредитов Это не настолько серьезная игра для меня.
Не настолько серьёзная игра, но персонаж вызывает такой уровень ненависти, что надо чистить список друзей от лаверов этого персонажа. Никаких противоречий

Просто неприятно осознавать, что кто-то может тебя забраковать из-за неправильного персонажа на аватарке.
Не настолько серьёзная игра, но персонаж вызывает такой уровень ненависти, что надо чистить список друзей от лаверов этого персонажа.
Отлично вместе смотрится
А я никого не удалял, беру Цзинлю без увожения в данжи, где ледяная уязвимость нужна 
А вы бы предпочли ещё тонну лора про мертвую лису Байхэн?
Я бы предпочел, чтобы уже внятно рассказали, кто на ком стоял, и закопали эту тему, но это не стиль михуе.
Отредактировано (2023-10-12 23:27:11)
У меня как ни странно почти все Лочи из списка до сих пор на месте
Открываешь список, а Лочи как таракашки разбегаются и оставляют только прощальные записки...
Не настолько серьёзная игра, но персонаж вызывает такой уровень ненависти, что надо чистить список друзей от лаверов этого персонажа. Никаких противоречий
Ненависть тоже не очень-то и серьезная, представь себе, и такое бывает
Настроение просто после квеста похейтить ее было, сейчас уже как-то параллельно.
Кстати, с Цзинлю есть ачивка на 5 нефритов, нужно, чтобы она съела хп одного из сопартийцев почти полностью, оставив 1 хп.
Анон пишет:Да что вы пристали к человеку, это же ненастоящие друзья.
Ну найдешь другого, там их сотни на выбор, этих «друзей». А когда тебя изначально выбирали ради правильного персонажа, не было неприятно осознавать?
Там выложили видос с Аргенти, Ханей и Хохо в зеркале 10 (все персонажи с 4* конусами) https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … owcase_vs/
Что-то как-то я смотрю на его усиленную ульту, выдающую 260к урона, и за генерала обидно.
Я бы предпочел, чтобы уже внятно рассказали, кто на ком стоял

Что-то как-то я смотрю на его усиленную ульту, выдающую 260к урона, и за генерала обидно.
Опять паверкрипают, шакалы ебучие? 
А я вот все хочу поудалять из друзей людей с ПЛ в поддержке, потому что их у меня очень много, а великолепный ПЛ с сигной у меня самой есть. Но меня как раз останавливает то, что возможно кто-то из них приносит мне ежедневные 2к кредитов
Но меня как раз останавливает то, что возможно кто-то из них приносит мне ежедневные 2к кредитов
Ты вообще дружишь ради денег.
(Сарказм)
Отредактировано (2023-10-12 23:36:28)
Да это уже и Цзинлю паверкрипает, что уж говорить про несчастного генерала 
Ну что, хороним генерала? Не красноволосая женщина, но тоже хорошо.
За генерала конечно жутко обидно. Я своего только-только разогнала до 150к с настаканного повелителя молний, и то он так бьёт только при удачном стечении обстоятельств, то есть далеко не каждый раз. А тут уже в норме урон под 200к. Ну нафиг 
Может, еще опомнятся и забалансят.
У меня один вопрос к анону с новой заявкой на фест: Блейд в итоге научился хуем фехтовать?