Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что-то у меня складывается впечатление, что Цзинлю не очень хорошо крутят. Когда выходили Блэйд, Дань Хэн, Кафка, в поддержке их было полно в первый же день. А чтобы найти Цзинлю приходится обновлять список по три-четыре раза, при том, что прошло уже два дня. Обидно и грустно(
Я открыла список, чтобы удалить всех, кто поставил Цзинлю, а ее никто и не поставил, кроме моей реаловой знакомой, которую как-то стремно показалось удалять 
Цзинлю в квесте говорила про "оболочку без души".
А Кафка в своем квесте говорила, что когда он очнулся, но ничего не помнил, она его нашла и пиздила до тех пор, пока он больше не мог это выносить. Соре, словам Цзинлю про оболочку без души я не верю, она могла на него так смотреть чисто потому, что он силы изобилия получил.
У меня страшно лагает игра после обновы, надеюсь, скоро пофиксят
Никогда такого не было, а теперь второй день периодически дико зависает. На ульте Блэйда можно смело уходить пить чай, пока она покадрово воспроизводится в стократном замедлении. Или по десять секунд открывается раздел персонажей.
Ой да ладн, я помню тут стенания о том какой Блейд плохой и порушил психику ребенку™
Точно, а потом ещё этому бедному ребёнку рушил психику Генерал, когда навязывал своё общество 
Я открыла список, чтобы удалить всех, кто поставил Цзинлю

А Кафка в своем квесте говорила, что когда он очнулся, но ничего не помнил, она его нашла и пиздила до тех пор, пока он больше не мог это выносить.
Так откуда Кафке знать как дело было, она же не лично там с биноклем в кустах сидела. Ей наверное Блейд рассказал, причем вполне мог и не полностью, а в стиле — "хочешь знать откуда у меня эти шрамы? очнулся я как то в лесу, а тут на меня бешеная женщина с мечем кидается" Вот Кафка и сделала свои выводы.
Так откуда Кафке знать как дело было, она же не лично там с биноклем в кустах сидела. Ей наверное Блейд рассказал, причем вполне мог и не полностью, а в стиле — "хочешь знать откуда у меня эти шрамы? очнулся я как то в лесу, а тут на меня бешеная женщина с мечем кидается" Вот Кафка и сделала свои выводы.
Этого не может быть. Цзинлю его протыкала и протыкала без всякой причины, маньячно хохоча, а он только беспомощно кричал мама я хочу умереть 
У меня на одном из аккаунтов Лочу в друзьях поменяли на Цзинлю, а я его под своего Блейда каждый день на весь фарм в поддержку таскала. Обидно (но надеюсь, он тоже заметит, что денег меньше стало).
Вот Кафка и сделала свои выводы.
Она ему помогает его воспоминания контролировать, уж наверное побольше знает. И вдогонку:
Методы всратые, но она ж не из любви к садизму это натворила.
И это типа оправдание? Она это натворила, потому что она сама поехавшая. Пойнт в чем был, сделать из него такого же поехавшего убийцу (главное, для чего?)? Методы всратые, мотивация всратая, результат тоже всратый, как-то не получается понять и простить.
У меня страшно лагает игра после обновы, надеюсь, скоро пофиксят
Попробуй драйвера видеокарты обновить. У меня с Геншином иногда бывает такое.
Пойнт у нее был в том, что она спиздила,.его с вечной темницы, где хз что с ним бы делали, и всеми силами пыталась вернуть ему разум. Как умела, чсх получилось. 
Попробуй драйвера видеокарты обновить. У меня с Геншином иногда бывает такое.
Я с телефона(
И Генерал был равнозначным свиноебом и спасать ребенка надо было одинаково от них обоих.
Только экспресс может позаботиться о ментальном благополучии малыша 
маньячно хохоча
Учитывая, что она, натурально, маньячно смеется, когда скилл кастует в стойке, я бы не удивился 
и всеми силами пыталась вернуть ему разум
У него не было воспоминаний, а не разума.
Цзинлю его протыкала и протыкала без всякой причины, маньячно хохоча, а он только беспомощно кричал мама я хочу умереть
Со слов Блейдика так всё и было. Пока что сходится 
Именно разума не было, он ничего не соображал вообще, когда она его воровала.
У меня на одном из аккаунтов Лочу в друзьях поменяли на Цзинлю, а я его под своего Блейда каждый день на весь фарм в поддержку таскала. Обидно (но надеюсь, он тоже заметит, что денег меньше стало).
У меня как ни странно почти все Лочи из списка до сих пор на месте, кроме одного. Тоже их беру часто, удобные очень.
Именно разума не было, он ничего не соображал вообще, когда она его воровала.
Я в этом моменте предпочту поверить Кафке.
Я в этом моменте предпочту поверить Кафке.
Которая все ещё не лично с биноклем 700 лет назад в Лофу сидела. Да и Кафка тоже сомнительный рассказчик если уж на то пошло...
Жду дальнейшего взаимодействия Блейда с охотниками. Надеюсь, Цзинлю он видел в последний раз 
На starrailstation слетели все мои отметки о выполненных ачивках 
Да и Кафка тоже сомнительный рассказчик если уж на то пошло...
Почему? Причин использовать прием ненадежного рассказчика в этом случае нет никаких, имхо.
Это я к тому, что его обычно не используют без повода, только когда автор хочет нарочно ввести в заблуждение насчет каких-то моментов, которые после прояснятся.
Отредактировано (2023-10-12 23:17:27)