Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36751 2023-10-12 22:51:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что-то у меня складывается впечатление, что Цзинлю не очень хорошо крутят. Когда выходили Блэйд, Дань Хэн, Кафка, в поддержке их было полно в первый же день. А чтобы найти Цзинлю приходится обновлять список по три-четыре раза, при том, что прошло уже два дня. Обидно и грустно(

Я открыла список, чтобы удалить всех, кто поставил Цзинлю, а ее никто и не поставил, кроме моей реаловой знакомой, которую как-то стремно показалось удалять :lol:

#36752 2023-10-12 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Цзинлю в квесте говорила про "оболочку без души".

А Кафка в своем квесте говорила, что когда он очнулся, но ничего не помнил, она его нашла и пиздила до тех пор, пока он больше не мог это выносить. Соре, словам Цзинлю про оболочку без души я не верю, она могла на него так смотреть чисто потому, что он силы изобилия получил.

#36753 2023-10-12 22:54:13

Анон

У меня страшно лагает игра после обновы, надеюсь, скоро пофиксят :sadcat:
Никогда такого не было, а теперь второй день периодически дико зависает. На ульте Блэйда можно смело уходить пить чай, пока она покадрово воспроизводится в стократном замедлении. Или по десять секунд открывается раздел персонажей.

#36754 2023-10-12 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Ой да ладн, я помню тут стенания о том какой Блейд плохой и порушил психику ребенку™ 

Точно, а потом ещё этому бедному ребёнку рушил психику Генерал, когда навязывал своё общество  :lol:

#36755 2023-10-12 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Я открыла список, чтобы удалить всех, кто поставил Цзинлю

O_o

#36756 2023-10-12 22:57:08

Анон

Анон пишет:

А Кафка в своем квесте говорила, что когда он очнулся, но ничего не помнил, она его нашла и пиздила до тех пор, пока он больше не мог это выносить.

Так откуда Кафке знать как дело было, она же не лично там с биноклем в кустах сидела. Ей наверное Блейд рассказал, причем вполне мог и не полностью, а в стиле — "хочешь знать откуда у меня эти шрамы? очнулся я как то в лесу, а тут на меня бешеная женщина с мечем кидается" Вот Кафка и сделала свои выводы.

#36757 2023-10-12 22:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я открыла список, чтобы удалить всех, кто поставил Цзинлю

O_o

Что с лицом? Не хочу видеть ее в предложках, использовать все равно не буду, так что чего бы не почистить список.

#36758 2023-10-12 22:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладн, я помню тут стенания о том какой Блейд плохой и порушил психику ребенку™ 

Точно, а потом ещё этому бедному ребёнку рушил психику Генерал, когда навязывал своё общество  :lol:

И Генерал был равнозначным свиноебом и спасать ребенка надо было одинаково от них обоих.

#36759 2023-10-12 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Так откуда Кафке знать как дело было, она же не лично там с биноклем в кустах сидела. Ей наверное Блейд рассказал, причем вполне мог и не полностью, а в стиле — "хочешь знать откуда у меня эти шрамы? очнулся я как то в лесу, а тут на меня бешеная женщина с мечем кидается" Вот Кафка и сделала свои выводы.

Этого не может быть. Цзинлю его протыкала и протыкала без всякой причины, маньячно хохоча, а он только беспомощно кричал мама я хочу умереть  :sadcat:

#36760 2023-10-12 22:59:37

Анон

У меня на одном из аккаунтов Лочу в друзьях поменяли на Цзинлю, а я его под своего Блейда каждый день на весь фарм в поддержку таскала. Обидно (но надеюсь, он тоже заметит, что денег меньше стало).

#36761 2023-10-12 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Вот Кафка и сделала свои выводы.

Она ему помогает его воспоминания контролировать, уж наверное побольше знает. И вдогонку:

Анон пишет:

Методы всратые, но она ж не из любви к садизму это натворила.

И это типа оправдание? Она это натворила, потому что она сама поехавшая. Пойнт в чем был, сделать из него такого же поехавшего убийцу (главное, для чего?)? Методы всратые, мотивация всратая, результат тоже всратый, как-то не получается понять и простить.

#36762 2023-10-12 23:01:54

Анон

Анон пишет:

У меня страшно лагает игра после обновы, надеюсь, скоро пофиксят

Попробуй драйвера видеокарты обновить. У меня с Геншином иногда бывает такое.

#36763 2023-10-12 23:02:32

Анон

Пойнт у нее был в том, что она спиздила,.его с вечной темницы, где хз что с ним бы делали, и всеми силами пыталась вернуть ему разум. Как умела, чсх получилось.  :lol:

#36764 2023-10-12 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Попробуй драйвера видеокарты обновить. У меня с Геншином иногда бывает такое.

Я с телефона(

#36765 2023-10-12 23:03:14

Анон

Анон пишет:

И Генерал был равнозначным свиноебом и спасать ребенка надо было одинаково от них обоих.

Только экспресс может позаботиться о ментальном благополучии малыша  :trollface:

#36766 2023-10-12 23:03:26

Анон

Анон пишет:

маньячно хохоча

Учитывая, что она, натурально, маньячно смеется, когда скилл кастует в стойке, я бы не удивился :teeth:

#36767 2023-10-12 23:04:23

Анон

Анон пишет:

и всеми силами пыталась вернуть ему разум

У него не было воспоминаний, а не разума.

#36768 2023-10-12 23:04:59

Анон

Анон пишет:

Цзинлю его протыкала и протыкала без всякой причины, маньячно хохоча, а он только беспомощно кричал мама я хочу умереть 

Со слов Блейдика так всё и было. Пока что сходится  :trollface:

#36769 2023-10-12 23:05:30

Анон

Именно разума не было, он ничего не соображал вообще, когда она его воровала.

#36770 2023-10-12 23:06:14

Анон

Анон пишет:

У меня на одном из аккаунтов Лочу в друзьях поменяли на Цзинлю, а я его под своего Блейда каждый день на весь фарм в поддержку таскала. Обидно (но надеюсь, он тоже заметит, что денег меньше стало).

У меня как ни странно почти все Лочи из списка до сих пор на месте, кроме одного. Тоже их беру часто, удобные очень.

#36771 2023-10-12 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Именно разума не было, он ничего не соображал вообще, когда она его воровала.

Я в этом моменте предпочту поверить Кафке.

#36772 2023-10-12 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Я в этом моменте предпочту поверить Кафке.

Которая все ещё не лично с биноклем 700 лет назад в Лофу сидела. Да и Кафка тоже сомнительный рассказчик если уж на то пошло...

#36773 2023-10-12 23:08:26

Анон

Жду дальнейшего взаимодействия Блейда с охотниками. Надеюсь, Цзинлю он видел в последний раз  :lolipop:

#36774 2023-10-12 23:14:55

Анон

На starrailstation слетели все мои отметки о выполненных ачивках  :sadcat:

#36775 2023-10-12 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Да и Кафка тоже сомнительный рассказчик если уж на то пошло...

Почему? Причин использовать прием ненадежного рассказчика в этом случае нет никаких, имхо.
Это я к тому, что его обычно не используют без повода, только когда автор хочет нарочно ввести в заблуждение насчет каких-то моментов, которые после прояснятся.

Отредактировано (2023-10-12 23:17:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума