Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36726 2023-10-12 21:52:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

По квинтету: Вообще, зачем Инсин (который, на секундочку, ненавидит изобилие и мерзости за уничтожение родной планеты, и который пытается доказать, что жизнь маложивущего может быта ярче и стоить больше, чем долгая жизнь), и Дэн Хэн потащили клок волос и капли крови перерождать Байхэн использую плоть изобилия? Зачем им из мертвой лисы делать дракона? Все объясняется, тем, что они не могли смирится с ее смертью? Плюс тем, что Дэн Хэн хотел избавится от своего титула, создав нового старейшину? Что они ожидали, делая из волос и плоти изобилия непонятно чего, все равно Байхэн это не вернуло бы :blabla:
Я люблю сюжеты, где герои идут против своих принципов, не могут смириться со смертью близкого человека и тд, но тут не могу прочувствовать, может, потому что Байхэн как персонаж не существует. Для меня вся эта история из ДФ и Инсина каких-то клоунов делает

#36727 2023-10-12 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Что они ожидали

Что не ебанет.

#36728 2023-10-12 22:08:20

Анон

Было бы интересно в игре такое увидеть. Знакомимся с квинтетом, приключаемся, разруливаем кризис, улетаем. А потом через какое-то время приходят новости, что один убился, остальные ебнулись. Пробуем чем-то помочь комфортим генерала, отпинываем старейшин и генерал отправляет ПЛ приключаться с нами, но не выходит, едем приключаться дальше и потом уже можем встретить кого-нибудь из бывшего квинтета.
А так, да, я не могу полностью проникнуться трагедией, мне равнодушна Байхэн. И если честно все эти пиздострадания вокруг нее уже начинают раздражать и надоедать.

#36729 2023-10-12 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что скоро у некоторых анонов Цзинлю окажется виноватой во всем, а бедные няшечки Дань Фэн и Инсин просто под ее влияние попали

Инсин может и не попал, а вот Блейд настрадался. Мозги она ему промыла своим "трое должны заплатить" очень хорошо :bubu:

#36730 2023-10-12 22:19:24

Анон

Анон пишет:

а вот Блейд настрадался

О да, и это богоугодные страдания :yeah:

#36731 2023-10-12 22:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот Блейд настрадался

О да, и это богоугодные страдания :yeah:

:puke:

#36732 2023-10-12 22:21:10

Анон

Я все думаю, может ли Цзинлю быть ненадежной рассказчицей.

Скрытый текст

#36733 2023-10-12 22:21:50

Анон

Анон пишет:

А так, да, я не могу полностью проникнуться трагедией, мне равнодушна Байхэн.

Это. Не понимаю, почему мне должно быть не похуй на дженерик генки-няшу персонажа, которого все так любили, так любили, потом он трагично умер, и все обстрадались, и (невероятно тупо) страдают до сих пор, а в сюжете он мелькает только в мутных флэшбеках. Реально троп с холодильником, ужасно ленивая хуйня.

Отредактировано (2023-10-12 22:23:02)

#36734 2023-10-12 22:25:44

Анон

А потом окажется, что Байхэн не умерла, ее просто ранило и перенесло/откинуло куда-нибудь и она тоже "вотэтоповорот" потеряла память =D

#36735 2023-10-12 22:31:41

Анон

Анон пишет:

а ещё удивляет как Блейду свиноебства и зацикленности на всяком прощают и объясняют это переебанными марой мозгами. А Цзинлю почему-то должна с той же марой нормально себя вести и хуйни не творить.

Я до сих пор помню эпичный срач после трейлера Блэйда, когда аноны доказывали, что у Блэйда и Дани такая страсть и любовь, ух, и что Даня совсем его не боится, это у него гей-паника при виде красивого мужика. Блэйд столько хуйни навертел, что уже Дане снится в ночных кошмарах. Но его никто не хейтит, зато Цзинлю готовы обвинить во всех грехах  :lol:
Как по мне, что Блэйд, что Цзинлю - две смертельно опасные еболы с улетевшей кукухой, и спрашивать с них за свиноебства нужно одинаково. Они же оба психически больные люди. Цзинлю "учила" Блэйда и нанесла ему непоправимый вред, но оригинальное решение возродить Байхэн двое друзей приняли без её помощи. Цзинлю мутит какие-то свои планы с Лочей, ну так и Блэйд не в благотворительной организации работает.
У Цзинлю, кстати, тоже была неадекватная наставница, которая вытащила её с больничной койки и заставила сражаться, называя бесполезной (Цзинлю чуть не померла в процессе обучения). И как Блэйд, она пережила в юности разрушение родины (планета Раху пожрала её корабль, как и планета Блэйда была уничтожена борисинцами). Их истории запараллелены от и до.

Отредактировано (2023-10-12 22:33:32)

#36736 2023-10-12 22:34:57

Анон

Что-то у меня складывается впечатление, что Цзинлю не очень хорошо крутят. Когда выходили Блэйд, Дань Хэн, Кафка, в поддержке их было полно в первый же день. А чтобы найти Цзинлю приходится обновлять список по три-четыре раза, при том, что прошло уже два дня. Обидно и грустно(

#36737 2023-10-12 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню эпичный срач после трейлера Блэйда

Я это тоже помню, те аноны просто добродушно над тобой* подшучивали.

#36738 2023-10-12 22:39:01

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что Байхэн не умерла, ее просто ранило и перенесло/откинуло куда-нибудь и она тоже "вотэтоповорот" потеряла память

И ее назвали Март 7.

#36739 2023-10-12 22:40:08

Анон

Анон пишет:

у него гей-паника при виде красивого мужика

Теперь у него гей-паника при виде двух красивых мужиков  :trollface:

#36740 2023-10-12 22:42:06

Анон

Анон пишет:

аноны доказывали, что у Блэйда и Дани такая страсть и любовь, ух, и что Даня совсем его не боится, это у него гей-паника при виде красивого мужика

Конечно, вот прям на серьезных щщах доказывали :lol:

#36741 2023-10-12 22:43:23

Анон

Анон пишет:

А чтобы найти Цзинлю приходится обновлять список по три-четыре раза, при том, что прошло уже два дня

Я тоже заметил, что её мало на аватарках и в поддержке. Странно, потому что в последнее время её хайпили чуть ли не на уровне Кафки

#36742 2023-10-12 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Я это тоже помню, те аноны просто добродушно над тобой* подшучивали.

Плохо помнишь, там был огромный срач на кучу страниц) Да я и не против таких шуток, в общем-то, я спокойно отношусь ко всем пейрингам и никогда не мешаю людям развлекаться. Меня просто забавляет, что Блэйд всегда няша, а Цзинлю сука  =)

#36743 2023-10-12 22:44:42

Анон

Анон пишет:

впечатления о квесте Цзинлю

Полностью согласен, но все равно люблю ее за ебанутость  :lol:

#36744 2023-10-12 22:45:00

Анон

Ой да ладн, я помню тут стенания о том какой Блейд плохой и порушил психику ребенку™  :lol:

#36745 2023-10-12 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Плохо помнишь, там был огромный срач на кучу страниц)

Ага, только ты хорошо помнишь, а у остальных проблемы с памятью  :hmm:

дранон

#36746 2023-10-12 22:46:56

Анон

Анон пишет:

что Блэйд всегда няша, а Цзинлю сука

Ну, я считаю, что Блейд сука по отношению к Дань Хэну, а Цзинлю сука по отношению к Блейду. И пиздить его до поломки кукухи не стоило, даже если он проебался с попыткой вернуть близкого человека.

Отредактировано (2023-10-12 22:47:54)

#36747 2023-10-12 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня складывается впечатление, что Цзинлю не очень хорошо крутят. Когда выходили Блэйд, Дань Хэн, Кафка, в поддержке их было полно в первый же день. А чтобы найти Цзинлю приходится обновлять список по три-четыре раза, при том, что прошло уже два дня. Обидно и грустно(

Да просто несколько патчей подряд выходили сильные дд и саппорты, у народа билеты закончились и кошельки опустели))

#36748 2023-10-12 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Ага, только ты хорошо помнишь, а у остальных проблемы с памятью  :hmm:

дранон

Но это же несложно найти и проверить)

#36749 2023-10-12 22:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Блэйд всегда няша, а Цзинлю сука

Ну, я считаю, что Блейд сука по отношению к Дань Хэну, а Цзинлю сука по отношению к Блейду.

Вот это.

#36750 2023-10-12 22:50:28

Анон

Анон пишет:

И пиздить его до поломки кукухи не стоило, даже если он проебался с попыткой вернуть близкого человека.

Так Цзинлю не для этого пиздила. Она его тренировала и убивала, пока он в сознание не вернулся. А до её вмешательства он был овощем. Цзинлю в квесте говорила про "оболочку без души".
Методы всратые, но она ж не из любви к садизму это натворила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума