Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня от этих анимаций флэшбеки к Данте из ДМС 5
Мне кажется это отсылка одновременно и на Данте из дома и на Майкла Джексона, на которого уже отсылался сам Данте 
Кафка в своем квесте говорит, что Цзинлю его убивала раз за разом, пока он не поехал.
Там что угодно может быть, но "трое должны заплатить" - это её тема, мозги ему промыла этой фигнёй тоже она
Ещё момент, который меня удивил.
Отредактировано (2023-10-12 18:28:51)
▼
впечатления о квесте Цзинлю
Анон, ты буквально изложил все мои мысли по этому поводу, согласна с тобой полностью. Чем больше об этом думаю, тем меньше симпатии к ней испытываю.
А я в таком восторге от Цзинлю. Выкрутила сегодня днём её саму, а сейчас подумала, что нельзя оставлять такую роскошную женщину без сигны. Билеты закончились, поэтому донатила на предпоследний пак, который при первой покупке даёт около 40 круток, у меня ещё был кэшбэк на 31 крутку, так что докрутить до первой леги можно. Кидаю первую десятку и что бы вы подумали? Летит лега! Сигна Цзинлю меньше, чем через 20 круток после сигны Фу Сюань
А зачем я тогда пять тыщ на пак потратила 
Анон, ты сказал то, что я сформулировать все не смогла
Ппкс
Про Цзинлю, к слову, так и не понятно, как она выжила, если в том аниматике Повелитель молний ее делит на ноль, и у нее на лице такое аж облегчение прям.
Про Цзинлю, к слову, так и не понятно, как она выжила, если в том аниматике Повелитель молний ее делит на ноль, и у нее на лице такое аж облегчение прям.
А если это ну... будущее? 
А если это ну... будущее?
Нет, в описании сказано, что действие за 700 лет до происходит.
Мне кажется, что скоро у некоторых анонов Цзинлю окажется виноватой во всем, а бедные няшечки Дань Фэн и Инсин просто под ее влияние попали
Про Цзинлю, к слову, так и не понятно, как она выжила, если в том аниматике Повелитель молний ее делит на ноль
Подорожник приложила.
Мне кажется, что скоро у некоторых анонов Цзинлю окажется виноватой во всем, а бедные няшечки Дань Фэн и Инсин просто под ее влияние попали
А к Дань Фэну лично у меня вопросов вагон, но он так удачно умер, что мы никогда не узнаем, нахуя, а главное зачем он это сделал, почему был так уверен в успехе, а главное, зачем стал решать все проблемы видьядхар одним махом и почему для этого обязательно было во все это впутывать мертвую Байхэн (если она действительно часть той химеры). А Инсин все еще няша и нечаянно, в обратном меня даже канон не переубедит
Отредактировано (2023-10-12 20:08:12)
Не оторви смотри.
Отредактировано (2023-10-12 20:36:32)
Но у Цзинлю
С нее почему-то стали спрашивать как со здорового вменяемого человека
Топаз какая-то совсем невнятная получилась
А вообще во всех бедах квинтета
Я понял, что меня еще в истории Квинтета разочаровало, что ли. Понимаю, тут сам надумал, сам виноват, но когда говорили про восстание ДФ и что за ним часть видьядхара последовали, представлялся эпик, что ДФ послал нахер Старейшин или что еще, а в итоге с восстанием какой-то пшик по факту вышел. Да и называть это все восстанием язык не поворачивается 
Причем еще, с этим восстанием так долго нагнетали и тянули, а в итоге, действительно получился пшик. Вообще, этот замес с воскрешением Банхэн очень слабый и противоречивый если собрать все сторики. В итоге все как-то глупо вышло
Я закончил квест с Топаз и не могу как меня бесит.
Мне не нравится, что центр истории квинтета - женщина в холодильнике Баньхэн. Ну как-то тяжело мне проникнуться этими танцами с бубном вокруг по сути левого перса для гг. И да, шизотеория тоже проникнуться ей не помогает, там разница тогда еще хлеще чем между Даней и драконо Даней.