Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Скрытый текст⬍
Если местные аноны засирают, значит персонаж отличный и в других местах его любят.

В катсцене после сражения был момент, когда Цзинлю и Блэйд спрашивают "почему?!", и их голоса буквально сливаются в один. Честно, охуенный момент, я переслушал на всех четырех языках
к обоим безразличен, но это прекрасно.
А ещё на Кафку какие-то аноны гнали, что она в мозгах его копается.
Я не гнала, но меня тогда очень напугал этот слив. Не знаю, как объяснить, но иногда от кинка до сквика один шаг, и мне по первоначальному сливу про стирание памяти показалось, что оно может свалиться в сквик. Но в итоге ничего такого не случилось, квест был очень классный (хоть и короткий), у меня прямо от сердца отлегло.
Обычный чашелист, но я всё равно горжусь своим Келусом)
Но мне вообще, если честно, кажется, что Цзинлю сама гораздо высокомернее, чем был Инсин, поэтому немного смешно слушать, как она его в этом обвиняет
Ну как бы это не он затирает про то, как обычные клинки не подходят такому великому мастеру, то ли дело сосулька, сотканная из лунного света 
Ну да, знатно она ему мозги промыла А ещё на Кафку какие-то аноны гнали, что она в мозгах его копается. Вот уж кто действительно покопался и поднасрал там
Кафка в своем квесте говорит, что Цзинлю его убивала раз за разом, пока он не поехал.
Лучшее мнение, что я слышал - свинка милая и звуки издает смешные. В остальном что на русском что на английском говорят что сюжет пиздец и Топаз - ниоч.
++
имхо, лучше бы её сделали поехавшей любительницей животных. Чтобы вот всё это был не тупо ради бабла, а ради бабла на благо зверушек. Раз уж ей вообще сделали домашний зоопарк.
Кафка в своем квесте говорит, что Цзинлю его убивала раз за разом, пока он не поехал.
Так может, Кафка все знает со слов Блэйда, а Блэйд, в свою очередь, все ей рассказал через свою призму, и на самом деле Цзинлю его привела в чувство таким необычным способом.
иногда от кинка до сквика один шаг
Поэтому в этой обнове я могу крутить только оружейку 
Обычный чашелист, но я всё равно горжусь своим Келусом)
Крутяк!
Блин, мне теперь неловко, что я Стеллу совсем забросила.
Чтобы вот всё это был не тупо ради бабла, а ради бабла на благо зверушек.
а Блэйд, в свою очередь, все ей рассказал через свою призму
Я призме Блейда в этом вопросе больше доверяю как-то.
Удивлен, что генерал их читал
Надеюсь, он и тот цзинфэнный фичок читал
Цзинлю и Блэйд спрашивают "почему?!", и их голоса буквально сливаются в один. Честно, охуенный момент, я переслушал на всех четырех языках
а как ты нашел на разных языках это? я тоже хочу
Цзинлю со своей Сигной 50 уровня выдает урона почти как с сигной Даня максимального. А еще на генерала гонят, что там половина урона за конусом залочена
У Цзинлю конечно и так дамаг хорош, но все-равно
где его все считают шизиком с необоснованными хэдканонами
Или наоборот, он все подтверждает и подхватывает, иначе никаких нервов не хватит. Словить мару из-за срача, брил ли Дань Фэн ноги, ну надо ли ему такое хд
Цзинлю со своей Сигной 50 уровня выдает урона почти как с сигной Даня максимального. А еще на генерала гонят, что там половина урона за конусом залочена
У Цзинлю конечно и так дамаг хорош, но все-равно
Просто сигна Дани ей не подходит.
Словить мару из-за срача, брил ли Дань Фэн ноги, ну надо ли ему такое хд
Местный аналог штанов Арагорна?
Хотя может он в таких срачах за все стороны набрасывает и снимает стресс?
Ну всё, приплыли. Рельса перестала запускаться на пк. Геншин в своё время дольше продержался. Как меня заебало вечное убожество моего железа

Причём вчера запустилась ведь! От чего это зависит вообще?
О, проверка файлов через лаунчер помогла.
Отредактировано (2023-10-12 16:07:32)
О, после завершения ивента дали немного лора
.
Хотя может он в таких срачах за все стороны набрасывает и снимает стресс?
В чем секрет генерала и его долголетия без мары? Он просто доводит до мары окружающих!
Ну всё, приплыли. Рельса перестала запускаться на пк.
Анон, почувствовала твою боль, как свою сейчас...
Хорошо, что проверка файлов помогла! 
Отредактировано (2023-10-12 16:24:54)