Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36626 2023-10-12 13:44:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

топаз и сюжетка

#36627 2023-10-12 13:44:59

Анон

Я чуть не сошел с ума, пытаясь получить событие "распространение: экспедиция по гнезду (ур. 3)", чтобы оказалось, что оно просто не существует :facepalm:
у остальных из серии по 3 уровня, а у этого только 2, что за жестокий троллинг

#36628 2023-10-12 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Если местные аноны засирают, значит персонаж отличный и в других местах его любят.

На реддите хонкая куча народу тоже офигела от Топаз в негативном смысле.

Скрытый текст

#36629 2023-10-12 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Я чуть не сошел с ума, пытаясь получить событие "распространение: экспедиция по гнезду (ур. 3)", чтобы оказалось, что оно просто не существует :facepalm:
у остальных из серии по 3 уровня, а у этого только 2, что за жестокий троллинг

Тут кто-то постил ссылку на файл со всеми событиями, я себе сохранил копию. Так что точно знаю, какие есть, каких нет. Несколько пока так и не выловил, причем одно - вообще из обычной виртуалки.

#36630 2023-10-12 13:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если местные аноны засирают, значит персонаж отличный и в других местах его любят.

На реддите хонкая куча народу тоже офигела от Топаз в негативном смысле.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-12 13:47:19)

#36631 2023-10-12 13:49:19

Анон

Анон пишет:

В резкой манере, но простите, Инсин сам не был паинькой, я уверен, что он бы за словом в карман не полез и ответил  :lol:

Ты так-то прав, но я симп и это другое :lol:

Анон пишет:

Удивлен, что генерал их читал :lol:

Чтобы писать анонимные разгромные рецензии в альянсовских интернетах (где его все считают шизиком с необоснованными хэдканонами)

#36632 2023-10-12 13:50:18

Анон

Так

Скрытый текст

#36633 2023-10-12 13:52:39

Анон

Про Топаз

#36634 2023-10-12 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Близкие люди как только друг друга не подкалывают.

Она не могла его подкалывать, его там не было. А те, кто был, толком не знали его, и не могли уловить этих подколов.
Например, когда Блэйд сказал Цзин Юаню, что тот изменился, и раньше бы никогда не признал свое поражение (или промах, не помню, как там точно было), это да, читается как дружеский подкол. У него и тон был соответствующий. Но если бы он Кафке сказал с серьезной миной, что Цзин Юань никогда не мог признать поражения, это читалось бы уже совсем иначе.

Отредактировано (2023-10-12 13:58:14)

#36635 2023-10-12 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Так

Скрытый текст
Скрытый текст

#36636 2023-10-12 14:06:33

Анон

Блин, какое унылое событие эти гребучие покемоны  :fuuu:  Никакого интереса это проходить, придётся просто каждый день ковырять вместе  с дейликами чисто ради наград.
Аноны, в этом патче вообще нет ни дополнительных, ни скрытых квестов? Никто случайно не находил?

#36637 2023-10-12 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Она не могла его подкалывать, его там не было. А те, кто был, толком не знали его, и не могли уловить этих подколов.
Например, когда Блэйд сказал Цзин Юаню, что тот изменился, и раньше бы никогда не признал свое поражение (или промах, не помню, как там точно было), это да, читается как дружеский подкол. У него и тон был соответствующий. Но если бы он Кафке сказал с серьезной миной, что Цзин Юань никогда не мог признать поражения, это читалось бы уже совсем иначе.

Ну во-первых, Цзинлю не стоит с серьезной миной, она посмеивается и ностальгирует. Это вообще не считывается как оскорбление, с учетом того, что она говорит про своего друга, которого тут же и хвалит (и рассказывает, что признала свою ошибку, когда увидела его достижения в ремесле).
Во-вторых, Инсин себя вёл как хотел. В сториках Цзинлю описана сцена с дарением меча, где Инсин прерывает церемонию, кидает меч ей практически под ноги и ухмыляется. Там указано, что люди вокруг были шокированы его поведением. Если Инсин вправе дразнить Цзинлю на публике и выёбываться, то Цзинлю вправе называть его чсвшным щенком  :lol: Такие уж отношения))

#36638 2023-10-12 14:11:52

Анон

Я не говорила же, что она не вправе, и не говорила, что это оскорбление. Говорила только, что это не был дружеский подкол. И в ее дальнейшем общении с Блэйдом ностальгия да, чувствуется, но теплоты? Дружеских подколов? Сочувствия? Ничего этого не было.

#36639 2023-10-12 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Блин, какое унылое событие эти гребучие покемоны    Никакого интереса это проходить

Аналогичные ощущения.
Какой крутой Рой, и какая душнота эти покемоны

#36640 2023-10-12 14:21:08

Анон

Я покемонов прохожу на автобое все, руками я б реально задушнился.

#36641 2023-10-12 14:24:09

Анон

А мне покемоны нравятся, ностальгия по старым играм прям :heart: Да и в целом они не замороченные, как тот же Рой.

#36642 2023-10-12 14:24:59

Анон

Анон пишет:

И в ее дальнейшем общении с Блэйдом ностальгия да, чувствуется, но теплоты? Дружеских подколов? Сочувствия? Ничего этого не было.

Теплоту Цзинлю проявляла к Инсину, они явно хорошо ладили, раз Цзинлю постоянно его вспоминает. В настоящем времени она просто отморожена, Цзинлю сама говорит, что решила оставить все чувства позади и сейчас держится только за ненависть. В этом они с Блэйдом очень похожи. Они не считают себя живыми людьми, у которых есть будущее, только месть и смерть.
В катсцене после сражения был момент, когда Цзинлю и Блэйд спрашивают "почему?!", и их голоса буквально сливаются в один. Честно, охуенный момент, я переслушал на всех четырех языках :lol:

Отредактировано (2023-10-12 14:25:29)

#36643 2023-10-12 14:25:25

Анон

Анон пишет:

Если Инсин вправе дразнить Цзинлю на публике и выёбываться, то Цзинлю вправе называть его чсвшным щенком   Такие уж отношения))

Анон, хватит продавать люжэней и так продано уже ;D

#36644 2023-10-12 14:34:36

Анон

Покемоны унылота, я это даже руками не могу проходить, хотя даже фармлю руками, тк процесс нравится, это абсолютное фиаско. И рой унылый. И сюжет унылый, а Топаз пополнила список тех, кого я хейчу. И квест Цзинлю оставил ответов еще меньше, чем мог. Остаётся любоваться на свежевыбитую  вайфу.

#36645 2023-10-12 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Теплоту Цзинлю проявляла к Инсину, они явно хорошо ладили, раз Цзинлю постоянно его вспоминает. В настоящем времени она просто отморожена, Цзинлю сама говорит, что решила оставить все чувства позади и сейчас держится только за ненависть. В этом они с Блэйдом очень похожи. Они не считают себя живыми людьми, у которых есть будущее, только месть и смерть.

Вспоминать ей нужно было по сценарию. Теплоты не вижу, ей Яньцин буквально говорит, что как-то не похоже, чтобы ты сильно переживала за этого своего друга, а она отвечает, что дала ему второй шанс, чего еще надо? Если ты увидел в этом теплоту, то ок.

#36646 2023-10-12 14:38:15

Анон

Анон пишет:

Вспоминать ей нужно было по сценарию. Теплоты не вижу, ей Яньцин буквально говорит, что как-то не похоже, чтобы ты сильно переживала за этого своего друга, а она отвечает, что дала ему второй шанс, чего еще надо? Если ты увидел в этом теплоту, то ок.

+
У меня от Квинтета вообще какое-то стремное впечатление, таких друзей за хуй и в музей, не нравятся ни отношения между ними ни тогда, а сейчас вообще воротит, ни бесконечное жевание соплей и драмы.

#36647 2023-10-12 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Вспоминать ей нужно было по сценарию.

Караул, персонажи не живые, их реплики пишут сотрудники михоё. Нафига мы что-то обсуждаем, можно расходиться  :lol:

#36648 2023-10-12 14:42:35

Анон

Анон пишет:

+
У меня от Квинтета вообще какое-то стремное впечатление, таких друзей за хуй и в музей, не нравятся ни отношения между ними ни тогда, а сейчас вообще воротит, ни бесконечное жевание соплей и драмы.

Да. Я хоть и понимаю, что это все важная часть лора персонажей, некоторые из которых мне очень даже нравятся, но при мысли, что эту тему могут опять поднять, аж мутит.

Отредактировано (2023-10-12 14:42:50)

#36649 2023-10-12 14:48:27

Анон

Анон пишет:

А мне покемоны нравятся, ностальгия по старым играм прям :heart: Да и в целом они не замороченные, как тот же Рой.

+1. Рой мне наскучил уже через пару дней, не люблю рогалики. А зверушки прикольные, куча отсылок к реальным покемонам, новизна процесса. Надеюсь, хойоверс будет дальше развивать поке-игрушку.

#36650 2023-10-12 15:05:59

Анон

Анон пишет:

В катсцене после сражения был момент, когда Цзинлю и Блэйд спрашивают "почему?!", и их голоса буквально сливаются в один

Ну да, знатно она ему мозги промыла :bubu: А ещё на Кафку какие-то аноны гнали, что она в мозгах его копается. Вот уж кто действительно покопался и поднасрал там  :bubu:

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума