Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Она не может два хода делать пшик, у нее 100% продвижение вперед после входа в стойку. Но по идее, ее надо собирать так, чтобы она фулл тайм была в стойке, то есть в нее надо заливать энергию для ульты.
это как вообще? типа ульта за две атаки и входить в стойку ультой?
как растянуть стойку до 4 атак я еще понимаю, но что бы совсем не выходить
Аналогично. Пока что не увидел у неё урон выше, чем у того же ПЛ. Имхо, если не упираться в минамаксинг, то они оба с саппортами и дебафферами выдают одинаковый урон. Просто кому-то милее мнимый дракон, а кому-то ледяная красотка.
вот тут соглашусь. ее похоже можно водить и одевать вообще как угодно, а более-менее приличный дамаг она себе сама сделает 
Я чёт запутался, а когда ХоХо выходит есть сливы?
А, все еще мерзкое сказала
Я чёт запутался, а когда ХоХо выходит есть сливы?
Не сливы, ее уже официально показывали. Первая половина 1.5.
Первая половина 1.5.
Спасиб!
У нас тут скоро клуб горящих жоп из-за Топаз можно будет организовывать.
Это я еще не прошел до конца квест, но с каждым появлением она все хуже.
а как на Топаз реагируют в других местах? китайцы, стримеры или на реддите?
я просто только здесь обсуждения читаю 
а как на Топаз реагируют в других местах? китайцы, стримеры или на реддите?
я просто только здесь обсуждения читаю
Если местные аноны засирают, значит персонаж отличный и в других местах его любят.
Какая-то КММ этом прям совсем неприятная организация.
Если местные аноны засирают, значит персонаж отличный и в других местах его любят.
Я бы не сказала. В чате одного их стримеров тоже была перепись лиц, которые хотели
Это ру-сегмент, если что.
Да что мерзкого, зачем вы так вырываете из контекста?
Ну мне слух резануло. Но то я, другим может быть норм, их право. 
Так я и спросил, что резануло и чем это кажется мерзким, если не вырывать из контекста.
▼ачивка
В других местах просто говноеды 
Мне тоже.
Но мне вообще, если честно, кажется, что Цзинлю сама гораздо высокомернее, чем был Инсин, поэтому немного смешно слушать, как она его в этом обвиняет.
Но если кому-то ок, то и ладно, спорить не считаю нужным, у всех разные представления как о прекрасном, так и о мерзком.
Но мне вообще, если честно, кажется, что Цзинлю сама гораздо высокомернее, чем был Инсин, поэтому немного смешно слушать, как она его в этом обвиняет.
Вот же компания. Три постнорожих чсвшника, хитрая жопа и генки-самойбийца 
И про этих людей еще пишут пафосный героическй эпос последние 700 лет
Они же там еще алконавты все особенно постнорожее трио, про них надо что-то комедийное писать, чем абсурднее, тем лучше. Возможно, поэтому генерал жаловался, что книжки про квинтет не похожи на реальный квинтет. Хоть гострайтерам заноси, чтобы написали все как есть но не продастся же
Отредактировано (2023-10-12 13:39:57)
Реально смешно, если так на это посмотреть 
Они же там еще алконавты все особенно постнорожее трио
может они поддавщи повеселее становились? 
может они поддавщи повеселее становились?
Ну пара года два урода инфэны в моих хэдканонах по пьяной лавочке чудили на все деньги, просто так что ли Кафка говорит, что они были друзьями, которые плохо влияли друг на друга 
Возможно, поэтому генерал жаловался, что книжки про квинтет не похожи на реальный квинтет.
Удивлен, что генерал их читал 
Цзинлю его не обвиняет. Она об этом с весельем вспоминает. Мол, какой был высокомерный щенок, сначала меня это раздражало, но потом я поняла, что его ЧСВ оправдано. Т.е. это похвала, а не гадость. В резкой манере, но простите, Инсин сам не был паинькой, я уверен, что он бы за словом в карман не полез и ответил
Близкие люди как только друг друга не подкалывают.
По такой логике можно Даню осудить. А то чо он Март хуесосит, "мне жаль эту планету", "ты всё равно ничего не запомнишь" и т.п.))
Отредактировано (2023-10-12 13:43:40)
Ммммм... но только не когда речь идет про корпоратного коллектора и историю о том, как она пыталась доить мир, уничтоженный вторжением и экологической катастрофой. Лучшее мнение, что я слышал - свинка милая и звуки издает смешные. В остальном что на русском что на английском говорят что сюжет пиздец и Топаз - ниоч.