Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
невероятные приключения блейда в соседней игре
Зашел сказать, что мне очень нравится цветовая схема Гуйнайфэнь, сочетание цвета глаз и волос прям 
Зашел сказать, что мне очень нравится цветовая схема Гуйнайфэнь, сочетание цвета глаз и волос прям
Вот да, она очень-очень красивая с точки зрения дизайна, надеюсь, в следующий раз ее засунут в нужный мне баннер 
Ротация... ну, у неё ротация это получается, 2 Ешки -> Стойка актив. -> Ульт -> 3 усил. тычки -> Копим параллельно стойке ульт
Только если она входит в бой с пустым ультом, как это бывает в поддержке, что бы выйти на эту ротацию нужно придерживать ульт до второй стойки... ну и вообще, ей хватает то трех усиленных на ульту? или там как обычно чуть-чуть не хватает и нужно получить по лицу?
Только если она входит в бой с пустым ультом, как это бывает в поддержке, что бы выйти на эту ротацию нужно придерживать ульт до второй стойки... ну и вообще, ей хватает то трех усиленных на ульту? или там как обычно чуть-чуть не хватает и нужно получить по лицу?
Я не знаю насчет поддержки, у меня своя Цзинлю, но ультит она каждую ротацию. И вообще большинство мобов после первой ротации отправляется на кладбище)
дранон
Я не могу с Топаз, мне нужны перерывы на потрогать снег горящей жопой.
Блин. Я потаскал Цзинлю из поддержки и не понял ее
Аналогично. Пока что не увидел у неё урон выше, чем у того же ПЛ. Имхо, если не упираться в минамаксинг, то они оба с саппортами и дебафферами выдают одинаковый урон. Просто кому-то милее мнимый дракон, а кому-то ледяная красотка.
Я не могу с Топаз, мне нужны перерывы на потрогать снег горящей жопой.
У нас тут скоро клуб горящих жоп из-за Топаз можно будет организовывать.
▼насчет одной фразы цзинлю про инсина в квесте⬍
Дожили, мне некуда ходить за реликами. Сет на генерала после сливов фармить бессмысленно. На Даню дешевле фармить боссов три раза в неделю, Блэйд и так собран лучше всех. Саппортам и в солянке ок. Сейчас возвышаю всем следы до 10-к, но когда-нибудь это развлечение закончится. Мне срочно нужно кого-нибудь начать качать 
А есть вообщще вероятность, что в одной игре могут появиться персонажи из другой? Я вроде слышала, что
Я вроде слышала, что
А есть вообщще вероятность, что в одной игре могут появиться персонажи из другой?
Вельт, просто вельт. Он в рельсу прямиком из хи3 переехал.
▼насчет одной фразы цзинлю про инсина в квесте⬍
Как я тащусь от их отношений
Цзинлю такая резкая на язык (как и сам Инсин, лол), но при этом очень тепло и часто его вспоминает))
Вельт, просто вельт. Он в рельсу прямиком из хи3 переехал.
И не один, но куда ускакал попутчик, мы пока не знаем.
И не один, но куда ускакал попутчик, мы пока не знаем.
Разве Лоча не он?
Лоча делает вид, что нет.
Нет не он. У них прически разные!