Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
если обычный человек не может
Ну тогда в чем проблема использовать такую же штуку с Блэйдом?
Может, такой штуки больше нет 
Может, такой штуки больше нет
Посмотрела разбор изменений у Хохо и теперь совсем запуталась, кого мне крутить. Нравятся и Цзинлю, и Хохо, но круток на обоих точно не хватит. С одной стороны, Хохо лапочка лисичка, безумно милая и хорошенькая, но как батарейка она теперь хуже Тинъюнь, а как хилл примерно как Лоча, который у меня уже есть. С другой стороны, роскошная женщина Цзинлю с каким-то бешеным уроном, но у меня вроде и так дофига дамагеров, есть все кроме Кафки, включая стандартных. Кого бы вы крутили на моём месте?
Сделать что-то похожее?
Ты думаешь, аноны тебе ответят на эти вопросы?
Отредактировано (2023-10-12 09:18:50)
Уже обсуждали не раз, что если бы Блейд реально хотел помереть, мог бы угнать тот ж ялик и попробовать в звезду врезаться или прыгнуть в черную дыру
И на это отвечали, что
Во первых, черную дыру надо еще найти. Во вторых, не факт что прыгнуть поможет. В третьих, не думаю, что даже ему хочется вечно разваливаться и восстанавливаться в бесконечном давлении огромной гравитации.
Шуху, между прочим,
Ну так сделать новую? Сделать что-то похожее?
Доподлинно же известно, что это а) что-то сделанное человеком или существом того же порядка, а не какой-нибудь божественный артефакт б) известно, как это воспроизвести. Откуда ты знаешь, что это «ну так»?
Отредактировано (2023-10-12 09:39:54)
Нужен фик, где Блейд пафосно начинает про не могу умереть, нет такого меча, который бы смог. И тут какой-нибудь учёный с Герты, или ещё откуда предлагает ему сотни вариантов начиная с влететь в звезду и заканчивая нарвись на эона.
Ты думаешь, аноны тебе ответят на эти вопросы?
Ну тут еще можно списать на то, что это все непроверенные методы. Но если
нарвись на эона
Чем работа на Элио хуже в плане затрат времени и усилий?
Отредактировано (2023-10-12 09:31:25)
И на это отвечали, что
Поиск черной дыры — дело не самое сложное с их технологиями, где они будущее предвидят. Каков результат прыжка — а хз, тут только гадать, умрет или нет.
В любом случае, для сценария игры он нужен живым, так что и оружие, которое стерло Байхэн, не появится снова (чтобы использовать на нем, может, для чего другого и сообразят), и прыжков ни на звезду, ни в черную дыру не будет, ничего-то подобного в принципе.
Интересно, кстати, а выстрел Ланя мог бы его стереть или как 
Блэйда убьют в финальной заварушке, причем за минуту до смерти он захочет жить.
Нужен фик, где Блейд пафосно начинает про не могу умереть, нет такого меча, который бы смог. И тут какой-нибудь учёный с Герты, или ещё откуда предлагает ему сотни вариантов начиная с влететь в звезду и заканчивая нарвись на эона.
Блэйд: отъебись, умник, я хочу страдать 
Интересно, кстати, а выстрел Ланя мог бы его стереть или как
Лань стреляет в аое, вместе с Блэйдом прихватит толпу, так что лучше не проверять.
Лань стреляет в аое, вместе с Блэйдом прихватит толпу, так что лучше не проверять.
Ну почему
Собрать кучу мерзостей изобилия и прочих тварей бессловесных, вывезти на стопроцентно необитаемую планету, позвать Блейда, объяснить все, позвать Ланя — профит 
Наверное, а то вдруг даже Лань не сможет убить Блейда, и становиться Блейду новым Эоном Постоянства. Вот видьядхара бы удивились.
Но если с этим действительно какие-то проблемы, канон должен об этом упомянуть хотя бы.
И как бы ты органично вписал это в диалог?
Авторам просто необходимо такие штуки объяснять
Не согласна.
Да хотя бы просто не говорили
Вот и напрашивается, что
Отредактировано (2023-10-12 09:47:23)
У этих авторов сторики с квестами не бьются, а вы хотите, чтобы они мелочам внимание уделяли 
Блэйда убьют в финальной заварушке, причем за минуту до смерти он захочет жить.
А Кафка поймет, что она боится потерять Блейда 
Кстати, так и не ясно, что за поле мечей посещает Блэйд.
А Кафка поймет, что она боится потерять Блейда
Все мечты исполнены, но никто чот не рад.
И как бы ты органично вписал это в диалог?
Это не моя работа, а сценаристов хоеверса, им за это деньги платят (я надеюсь, хотя что-то уже берут сомнения).
Если честно, вообще впервые вижу настолько дырявый сюжет. Беда в том, что он при этом еще и очень завлекательный, и персонажи интересные, и лор действительно хочется читать и вникать. Но когда натыкаешься на какую-то нестыковку в хорошо прописанном лоре сразу понимаешь, что этому должно быть какое-то объяснение, и оно обязательно будет. И тогда интересно гадать, что это может быть за объяснение. А когда понимаешь, что объяснением может быть просто "да забейте, мы и сами не парились", как-то желание вникать пропадает.
Если честно, вообще впервые вижу настолько дырявый сюжет.
У хйврс никогда не было не дырявых сюжетов. Концепты у них интересные, но на уровне деталей всп разваливается. Можешь считать фишкой разрабов.
Вот и напрашивается, что
Вроде же тот их сценарист, которого массово хейтят, Лименган или как его, говорил, что главное писать так, чтобы фанаты чесали голову и рвали на себе волосы. Чем больше непоняток и споров, тем больше траффика, чем больше траффика, тем популярнее франшиза. По крайней мере я постоянно вижу у китайцев эту фразу про чесание в таком контексте.