Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А меня выбесило, что
▼Скрытый текст⬍
е4 Клара... У меня нет слов. Ни цензурных, никаких.

Анончик, спрашивавший про текст по цзинжэням, я сделал
Я просил, и я благодарю тебя
Потрогал кота фичок и после квеста это лучше подорожника
Отредактировано (2023-10-12 06:03:21)
Я не помню, чтобы это приносили в тред и не уверена, что это не из грядущих патчей (и не знаю, из книжки ли это, из описания предмета или квеста, просто в твиттере нашла скрин), но
Отредактировано (2023-10-12 07:02:24)
Я не помню, чтобы это приносили в тред и не уверена, что это не из грядущих патчей (и не знаю, из книжки ли это, из описания предмета или квеста, просто в твиттере нашла скрин), но
▼наша любимая рубрика: собери по крошечкам лор Инсина⬍
Вангую, что это выйдет с сестричками из КДВ.
Да когда уже квест Селины продолжат, чтобы она успокоилась или присела на пару суток, сначала было даже интересно, чем закончится вся эта хурма, а теперь бесит, что развязки никакой нет, а может и не будет.
Первая мысль когда это увидел
Первая мысль когда это увидел
▼
Скрытый текст
⬍
Это из книжки, список заключенных в доме кандалов. Еще там есть Шуху и Пожиратель Луны))
▼Скрытый текст⬍
Это он кому?
Скорее всего в будущих версиях будет. На ятту позаливали на инглише новые книги, только что посмотрела - удалили( Мб еще где-то можно найти. Там еще был список непростительных грехов на Сяньчжоу, несколько книг о всяких преступниках, какая-то свадебная песня, еще что-то...
О Шуху
О Шуху
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
И мне нравится это примечание (нет)
О Шуху
Всем привет, тут же можно обсуждать сливы?
Под катом.
Интересно в оригинале Дань Хэн
А все, научили как надо
Подождите, а если обычный человек не может