Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Боюсь, Лочу для этого сначала надо поймать, потом надежно зафиксировать, а потом в одеялко.
И еще раз зафиксировать и следить, чтобы не утек творить великие дела
Ты куру Сушан видел? Она как своей пернатой жопой на него сядет, тот встать уже не сможет. 
А мне надо Даню, который бегает за Блэйдиком, чтобы завернуть его в одеялко и закомфортить
Я пришла к выводу, что мне тоже надо что-то похожее. И у меня даже есть сюжетец подходящий про запас. Только я раньше думала, он слишком безумный (там оба два Дани), но теперь смотрю на него, смотрю на канон... нет, ну а чего, вроде даже почти на уровне сценаристов хоеверса сочиняю 
Анончик, спрашивавший про текст по цзинжэням, я сделал
Не тот анон, но большое тебе спасибо, анон. 
Я только что обратил внимание, что у Цзинлю на рукаве не лотос и не кувшинка, а цветок эпифиллума. И в холостой анимации тоже цветок кактуса.
Гляжу на сигну - а там и стебли-лепешечки этого ночного кактуса видны!
Мне нравится, как выстраиваются отношения Дань Хэна и Цзин Юаня после сюжетки
69 на оружейке, сигна не торопится... 
Но из-за этих диалогов я понимаю, что никак не могу нащупать характер Дани.
Его характер полностью описывается словом "славный")
Прошла таки 5й уровень Тайззиронта! Наконец-то скрафтила сапоги на атаку Кларе (с охуенными статами хп, хп, шпэ и флэт атака, в которую не зашло
)!
Но как пройти двумя другими путями я хз 
Спасибо, анон, за такую прелесть 
Костюм совершенно всратый. Простите, кому нравится, но это какой-то треш просто.
+++ Для фэнтези был бы норм, но у нас же тут футуристика, и Март выглядит как ребёнок-переросток с открытым декольте 
Наконец-то я их собрал
Прошла таки 5й уровень Тайззиронта!
Оу, поздравляю! А мне все лень что-то потраить.
Из квинтета можно было что-то интересное сделать, но чувство, что запороли сюжет. Казалось задатки были, но они сами при написании запутались. Из-за этого рассыпается трагизм восстания Пьющей Луны и линия противостояния между Блейдом и ДХ.
Прошёл сюжет, единственное, что могу сказать - Химеко богиня, пожалуйста, выпади мне со стандарта, я устал проигрывать Броней с Яньцинем и их же получать в стандарте...
Меня разочаровывает ивент с покемонами. Начало вроде бы неплохое, но чем дальше, тем больше дисбаланс между рядовыми тренерами и боссами качалки.
Анончики, мне тут Цинцюэ e5 нападала и в перспективе будет e6, расскажите, во что собирать, с кем водить и насколько это целесообразно? есть все из гармонии, из дебафферов нет только Вельта и СВ, хилл только четверки, Гепарда нет.
Анончики, мне тут Цинцюэ e5 нападала и в перспективе будет e6, расскажите, во что собирать, с кем водить и насколько это целесообразно?
Води в рой/виртуалку на распространении и любуйся красивыми цифрами 
+
Води в рой/виртуалку на распространении и любуйся красивыми цифрами
У меня так и ПЛ может, мне бы ее просто собрать, чтобы закрыть позицию дд на квантовой уязвимости, так как в перспективе никто не нравится.
Мне с баннера Цзинлю с e1 нападала до e6 лисожена, Даня стал выдавать какие-то совсем неадекватные цифры, я у него ничего не менял и верёвка как стояла на восстанову, так и стоит 
Но как пройти двумя другими путями я хз
Ну если первый раз прошел, то и потом пройдешь)
Я вот с трудом прошла первые два на сохране и распространении. Много раз ретраила, на распространении затащила чисто за счет диковины, позволяющей один раз проиграть и идти дальше, без нее вообще нереально было убить 2 босса.
Потом сидела и в ужасе думала, какой еще третий путь надрачивать. Решила разрушение попробовать и как-то так вышло, что там все враз пролетелось на автобое
Я конечно собрала все резонансы и переплетения, но меня все равно впечатлило.
На тему ЦЮ и Дани
А кто-нибудь прошёл пятый рой на сохранении без щитовиков? 
Анончики, мне тут Цинцюэ e5 нападала и в перспективе будет e6, расскажите, во что собирать, с кем водить и насколько это целесообразно? есть все из гармонии, из дебафферов нет только Вельта и СВ, хилл только четверки, Гепарда нет.
Звездистая арена, квантовый сет. Хила самого мощного выдать, конус у меня с Жуань Мэй, мне кажется не плохим, но и Важность Завтрака подойдёт. Идеальным баффером будет Тиньюнь, Но Юйкун и Броня тоже очень подходят (мне так вообще Юйкун очень подходит, потому как больше 65% кш я не могу ей собрать, и Юйкун это дело исправляет).
Отредактировано (2023-10-12 01:03:03)
У меня так и ПЛ может, мне бы ее просто собрать, чтобы закрыть позицию дд на квантовой уязвимости, так как в перспективе никто не нравится.
У меня она вместе с ПЛ и ходит...