Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Грят Генерал был самым молодым из этих пятерых и на правах салаги
Как минимум лиса младше
Ещё немного про Лочу и Изобилие.
Как минимум лиса младше
А разве про нее вообще что-то есть?
Как минимум лиса младше
Аноны, а откуда вся эта инфа про возраст генерала и лисы по сравнению с их товарищами?
Имя "Блэйд" мне кажется ужасно мемным. Мне сразу хочется с ним эджевый постер на крыше небоскреба с ночным городом на фоне и обязательно во время дождя 
мерзость изобилия
это прям готовый ник для твиттера 
Откуда вообще инфа про товарищей?
Яоши - женщина
Оно не обоеполое разве? Есть китаисты в треде, какое там местоимение пишут?
Кстати, у генерала есть реплика о Цзинлю:
Звучит как-то...
Слитая картинка есть с пятёркой наших дружочков. На ней ещё Блейд
Слитая картинка есть с пятёркой наших дружочков. На ней ещё Блейд
▼Скрытый текст⬍
Не видно...
Оно не обоеполое разве? Есть китаисты в треде, какое там местоимение пишут?
На каком-то из китайских скриншотов было "она" вроде. Так в основном не пишут.
Я вообще уверена что Яоши мужик, если учесть насколько он слизан вдохновлён Тайшакутеном из Омьедзи.
Не видно...
Я и не вставлял картинку
Эоны - неведомая ебаная хуйня, мне кажется, что пол там вопрос интерпретации. Тип кому как нравится 
Я вообще уверена что Яоши мужик
Я тоже так думала, пока в квестах не начали говорить про Милостивую Медикус и Мать (или как там было точно, уже не помню) Чумы.
Эоны - неведомая ебаная хуйня, мне кажется, что пол там вопрос интерпретации. Тип кому как нравится
Кроме Нанука, там сразу видно, что нравится 
всего с третьей попытки прошла Кафку на изобилии без Гепарда, заморозки или Сампо и выветривания. 
Так то ру перевод. У них и суперкомпьютер Нус "она"
У Яоши в китайском местоимение 祂 - оно гендерно нейтральное, специально для божественных сущностей.