Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Еще из реплик генерала.
Про Байлу он говорит: надеюсь, в этой жизни у нее все будет хорошо.
А в какой жизни у нее было плохо, а генерал? 
С генералом такого не было, ну ругались по-дружески, а в остальном теплые дружеские отношения, которые перекрывали весь негатив и их перелопатило марой?
Но откуда-то же взялась претензия за молчание и бездействие
Какой-то нескладывающийся паззл, блин. Может, конечно, они еще не довели историю Квинтета до конца, но вроде ж все раскрыли в целом, хоть и все равно ни хрена не понятно.
блин а мне вот вроде нравится жалеть генерала и анонов с этими чувствами понимаю, а с другой стороны думаю блин ну он довольно мутный чувак, никого в свои планы не посвящает, если и рассказывает что-то то очень туманно, такой он интриган себе на уме. а как он себя 700 лет назад вел мы вообще не знаем, может совсем был караул.
но глаза очень грустные обнять и плакать и тут согласен
Квест Цзинлю, Блэйд
А в какой жизни у нее было плохо, а генерал?
Анон, она видьядхара, у нее так и так была прошлая жизнь и не одна.
Я присоединяюсь к тем анонам, которые так и не поняли, что Блэйду и Цзинлю нужно от Дань Хэна. Нужно, чтобы он прямо совсем-совсем умер, с уничтожением яйца или что?.. Так ещё и выяснилось, что Инсин сам принимал во всём этом участие, а сейчас прозрел (не без помощи Цзинлю) и кидает предъявы за случившееся. Ну и хуйня, простите. Один Цзин Юань от Дани ничего не требует, было и было.
Отредактировано (2023-10-11 18:04:27)
Один Цзин Юань от Дани ничего не требует
Море раздвинуть требовал.
блин а мне вот вроде нравится жалеть генерала и анонов с этими чувствами понимаю, а с другой стороны думаю блин ну он довольно мутный чувак, никого в свои планы не посвящает, если и рассказывает что-то то очень туманно,
Ну 700 лет успешной работы генералом и не такое сделают, думаю, у него уже профдеформация, особенно учитывая тот факт, что его бывшие друзья теперь стали частью его работы, он сначала работает, а потом все остальное. интересно, когда у меня кончатся оправдания для сценарных проебов
Ага, и больше никогда его путь не пересечётся с бывшими друзьями
Он на свадьбу Цзинлю с Блэйдом приедет. 
Ага, и больше никогда его путь не пересечётся с бывшими друзьями
С двумя из трех — маловероятно, только если сам на Сяньчжоу прилетит.
Я очень надеюсь, что Дань Хэн от этого всего уйдет на Экспресс и больше никакого отношения к Квинтету иметь не будет вообще.
Мне показалось, что с генералом и Яньцином он вполне сможет нормально общаться в будущем. Генерал там его Дань Хэном зовёт, а не всякими пожирателями. Цзинлю с Блейдом словно до сих пор видят на его месте Дань Фэна.
Ну 700 лет успешной работы генералом и не такое сделают, думаю, у него уже профдеформация
вот кстати мне кажется он кокетничает (или вешает лапшу на уши) когда говорит что ох эта работа я так устал, он там так органично всеми вертит только успевай офигевать)) от нелюбимой работы давно бы уже марой порос
Мне показалось, что с генералом и Яньцином он вполне сможет нормально общаться в будущем.
Да, тут соглашусь. Яньцин особенно будет рад, мне кажется. Да и Цзин Юань не откажется послушать о приключениях, полагаю. Составит себе план, куда отправится, когда все-таки уйдет на пенсию 
вот кстати мне кажется он кокетничает (или вешает лапшу на уши) когда говорит что ох эта работа я так устал, он там так органично всеми вертит только успевай офигевать)) от нелюбимой работы давно бы уже марой порос
Может он любит в шахматы людьми играть, а не бумажки заполнять.
когда говорит что ох эта работа я так устал, он там так органично всеми вертит только успевай офигевать)) от нелюбимой работы давно бы уже марой порос
Ну может бумажки и прочая бюрократия ему не нравятся, а вот хитрожопить и кукловодить — это прям его, тут он как на праздник 
Отредактировано (2023-10-11 18:10:26)
может генерал и квинтетом пытался кукловодить а они такие "блин уважаем конечно за талант, но через 700 лет хорошим словом не вспомним" осадочек остался 
может генерал и квинтетом пытался кукловодить
Вот так смотрел и никто в Квинтете не могу ему отказать?
Вот так смотрел и никто в Квинтете не могу ему отказать?
Какой оставшийся квинтет неприятные люди, конечно, с гнильцой, на такого-то котика обижаться 
может генерал и квинтетом пытался кукловодить а они такие "блин уважаем конечно за талант, но через 700 лет хорошим словом не вспомним" осадочек остался
Как же я ору с этого 
Начиталась вас, аноны, и как-то веселее после квеста стало
есть стимул вычитать цзинжэней наконец
Отредактировано (2023-10-11 18:38:22)
Начиталась вас, аноны, и как-то веселее после квеста стало
есть стимул вычитать цзинжэней наконец
Ты только это, как-нибудь тихо самовнесись, чтобы знать, куда бечь 
Анон врывается на жопной тяге с мороза с Белобога
⬍