Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Топаз идёт куда-нибудь, а я лично вытаскиваю Химеко с дальней полки и докачиваю. Пусть КММ дрожит!
Я смотрю у хоеверс все идет по плану
Сначала Химекопад, потом продажа Химеко, чтобы без дела не сидела
Покайтесь! Химекопад был знаком всем нам! Прозрейте, ибо истинное зло в мире не боженька наш Нанук, не стеллароны и не хонкаи, а капиталистические корпораты! Отбросьте ложных идолов, придите к Химеко и качайте ее следы, и благословенны будете!
не боженька наш Нанук
Не боженька он мне! Нет боженьки, кроме милостивой Яоши 
смотрю у хоеверс все идет по плану Сначала Химекопад, потом продажа Химеко,
Мне такой план подходит, дайте два 
Но если они будут одновременно, кого брать?
Если важна именно мета, я бы подождала до окончания беты хотя бы, наверняка к тому времени будет более достоверная инфа, как и что. А еще лучше до отзывов после релиза. А то я помню и расчеты, что Блэйд слабее 4* Дань Хэна и вообще ужасный дамагер, и про Кафку интересное всякое, что в итоге оказалось совсем не так. Аргенти и Волка вроде в одной половине обещали (или меня глючит?), так что будет время спокойно выбрать.
Отредактировано (2023-10-11 17:04:27)
Анон пишет:Он был маленький!
Нифига, в воспоминаниям он вполне взрослый и в генеральской одежде
У меня два варианта.
Либо он был самым младшим и рос у них на глазах и его постарались оградить от того пиздеца, что планировали натворить.
Либо Цзин Юань, как ответственный за планирование и тактику, сразу бы сказал им, что за хуйню вы тут думали творить и какой пиздец может случиться, поэтому и втихаря от него все проворачивали.
Есть третий вариант, где квинтету просто нужен был кто-то, кто постоянно бы за ними подтирал.
А вообще странное впечатление от квинтета. Зачем туда вообще генерала вписали. И, если всем сейчас плевать на него, то была ли там какая-то дружба и близкие отношения с ним. Такое ощущение, что вот Байхен они там ценой всего оживляли, а будь на ее месте Цзин Юань, то тихо похоронили и разошлись по своим делам. Серьезно, там у всех какие-то особенные отношения с друг другом, у всех кроме генерала...даже Байлу там навещают, а генерал, а и хрен с ним.
Эх, у анона прямо ни туда, ни сюда. Топаз неожиданно зашла по характеру: такая цепкая дева и в меру сволочная, но с принципами, анону нравится
Но, блин, как же не нравится её наряд
А с Цзинлю всё ровно наоборот: красивая - глаз не отвести
, но как персонаж - фу, нет, унесите пудинг
В итоге, похоже, анон таки вытащит сигну Зеле и будет ждать Волка, что ли... А то насчёт Аргенти тоже как-то не уверен, доспехи на мужиках не люблю такие. Эх, а девой бы бы краше...
Есть третий вариант, где квинтету просто нужен был кто-то, кто постоянно бы за ними подтирал.
Есть еще четвертый вариант, ака попытка оправдать сомнительный сценарий — параллельно происходил другой пиздец, и там генерал был зайдествован, а это мы вам продадим в квесте компаньона (и заодно объясним слова Блейда про то, что альянс слишком далеко зашел на своих кораблях).
Анон урыдался над словами Цзинлю о Блэйде для Дань Хэна
▼фраза из её квеста, но ничего не спойлерит⬍
Ящитаю, это не просто крошка, а целый кусок торта для шипперов рэнхенов.
Интересно только, как там в оригинале ещё
По итогам квеста Цзинлю зашипперил неожиданное
Либо Цзин Юань, как ответственный за планирование и тактику, сразу бы сказал им, что за хуйню вы тут думали творить и какой пиздец может случиться, поэтому и втихаря от него все проворачивали.
Но Блейд ему бросает претензию, что генерал знал лучше всех цену и молчал. Что, зачем, почему — а кто его знает, какая-то рандомная претензия.
будь на ее месте Цзин Юань, то тихо похоронили и разошлись по своим делам
Вот да, ровно то же ощущение.
А Цзин Юань... а что Цзин Юань
Я очень надеюсь, что Дань Хэн от этого всего уйдет на Экспресс и больше никакого отношения к Квинтету иметь не будет вообще.
Неужели нам дали услышать голос Байхэн? Это же она была в квесте Цзинлю?
Такой приятный
А Цзин Юань... а что Цзин Юань
Вот да
Неужели нам дали услышать голос Байхэн? Это же она была в квесте Цзинлю?
А мне, кстати, интересно, Байлу и Байхэн один человек озвучивает на всех языках? Не то, чтобы у меня много сомнений в той теории, но вдруг да? Като Эмири точно могла бы
Отредактировано (2023-10-11 17:41:20)
Это же ее ученик, которого она обучала с тех времен, когда он тоже был ростом с ее меч
ну он кстати сам говорил что они никогда не были близки, да и нигде не было инфы о том что она какая-то душевная наставница была.
ну он кстати сам говорил что они никогда не были близки, да и нигде не было инфы о том что она какая-то душевная наставница была.
Он говорил типа того, что они не были особо близки, но по ночам нет ничего ближе, чем одинокая луна. 
блин не поймите сменя неправильно анончики я симп цзин юаня но...
знаете как говорят если у одного человека как-то не идут отношения с первым вторым третьим товарищем, так может это в нем проблема 
У меня передоз красоты
Лоча, Цзин Юань и Блейд в одном кадре! Жаль, что быстро переключили и не дали полюбоваться 
Он говорил типа того, что они не были особо близки, но по ночам нет ничего ближе, чем одинокая луна.
представляю что он с квинтетом такими же загадками разговаривал тогда конечно они его с такими приколами не позвали мутить хуйню, ничего ж не понятно что он имеет в виду 
Я очень надеюсь, что Дань Хэн от этого всего уйдет на Экспресс
Надейся 
знаете как говорят если у одного человека как-то не идут отношения с первым вторым третьим товарищем, так может это в нем проблема
Ну знаешь ли, я симп Блейда, но считаю, что таких друзей всех за хуй и в музей
Хуевыми друзьями была та троица из квинтета, вот и платят цену 
Я пошла в реплики
Цитата: Она обучала меня фехтованию, но мы никогда не были близки... Ох, но в бескрайней ночи нет ничего ближе, чем яркая луна, повисшая в небе.
Про Блейда, кстати: Если бы он все забыл, моя жизнь стала бы куда проще.
Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит. У Блейда в фокусе Дань Хэн, ну и Цзинлю.
Я что-то из лавера генерала превратился в почти хейтера. Сначала он подстраивает побег Блэйда, чтобы тот помог ему заманить и пробудить ПЛ, а потом строит козьи морды. Сам себе долбоеб, знаю, но теперь и от любимого пейринга воротит. Блэйда хочется забрать от всей этой пиздобратии и комфортить.
Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит.
Если бы Блэйд ничего не помнил, генералу было бы как раз сложнее, потому что ПЛ было бы некому распечатывать 
Надейся
Что "надейся", так и будет, сюжет продолжится дальше, Экспресс уедет к следующим мирам и Дан Хэнь вместе с ним. 
Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит. У Блейда в фокусе Дань Хэн, ну и Цзинлю.
Может они и в фокусе, потому что на них завязаны последние яркие и крайне болезненные воспоминания?
С генералом такого не было, ну ругались по-дружески, а в остальном теплые дружеские отношения, которые перекрывали весь негатив и их перелопатило марой?