Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#36376 2023-10-11 16:56:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Топаз идёт куда-нибудь, а я лично вытаскиваю Химеко с дальней полки и докачиваю. Пусть КММ дрожит!

Я смотрю у хоеверс все идет по плану :lol: Сначала Химекопад, потом продажа Химеко, чтобы без дела не сидела

#36377 2023-10-11 16:59:06

Анон

Покайтесь! Химекопад был знаком всем нам! Прозрейте, ибо истинное зло в мире не боженька наш Нанук, не стеллароны и не хонкаи, а капиталистические корпораты! Отбросьте ложных идолов, придите к Химеко и качайте ее следы, и благословенны будете!

#36378 2023-10-11 17:00:46

Анон

Анон пишет:

не боженька наш Нанук

Не боженька он мне! Нет боженьки, кроме милостивой Яоши  :lenin:

#36379 2023-10-11 17:00:49

Анон

Анон пишет:

смотрю у хоеверс все идет по плану  Сначала Химекопад, потом продажа Химеко,

Мне такой план подходит, дайте два  :evil:

#36380 2023-10-11 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Но если они будут одновременно, кого брать? 

Если важна именно мета, я бы подождала до окончания беты хотя бы, наверняка к тому времени будет более достоверная инфа, как и что. А еще лучше до отзывов после релиза. А то я помню и расчеты, что Блэйд слабее 4* Дань Хэна и вообще ужасный дамагер, и про Кафку интересное всякое, что в итоге оказалось совсем не так. Аргенти и Волка вроде в одной половине обещали (или меня глючит?), так что будет время спокойно выбрать.

Отредактировано (2023-10-11 17:04:27)

#36381 2023-10-11 17:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был маленький!

Нифига, в воспоминаниям он вполне взрослый и в генеральской одежде ;D

У меня два варианта.
Либо он был самым младшим и рос у них на глазах и его постарались оградить от того пиздеца, что планировали натворить.
Либо Цзин Юань, как ответственный за планирование и тактику, сразу бы сказал им, что за хуйню вы тут думали творить и какой пиздец может случиться, поэтому и втихаря от него все проворачивали.
Есть третий вариант, где квинтету просто нужен был кто-то, кто постоянно бы за ними подтирал.
А вообще странное впечатление от квинтета. Зачем туда вообще генерала вписали. И, если всем сейчас плевать на него, то была ли там какая-то дружба и близкие отношения с ним. Такое ощущение, что вот Байхен они там ценой всего оживляли, а будь на ее месте Цзин Юань, то тихо похоронили и разошлись по своим делам. Серьезно, там у всех какие-то особенные отношения с друг другом, у всех кроме генерала...даже Байлу там навещают, а генерал, а и хрен с ним.

#36382 2023-10-11 17:20:59

Анон

Эх, у анона прямо ни туда, ни сюда. Топаз неожиданно зашла по характеру: такая цепкая дева и в меру сволочная, но с принципами, анону нравится  :please:  Но, блин, как же не нравится её наряд  :affraid:

А с Цзинлю всё ровно наоборот: красивая - глаз не отвести  :yeah: , но как персонаж - фу, нет, унесите пудинг  :puke:

В итоге, похоже, анон таки вытащит сигну Зеле и будет ждать Волка, что ли... А то насчёт Аргенти тоже как-то не уверен, доспехи на мужиках не люблю такие. Эх, а девой бы бы краше...

#36383 2023-10-11 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Есть третий вариант, где квинтету просто нужен был кто-то, кто постоянно бы за ними подтирал.

Есть еще четвертый вариант, ака попытка оправдать сомнительный сценарий — параллельно происходил другой пиздец, и там генерал был зайдествован, а это мы вам продадим в квесте компаньона (и заодно объясним слова Блейда про то, что альянс слишком далеко зашел на своих кораблях).

а еще есть такой перевод отрядных реплик генерала и Блейда с китайского, за точность не ручаюсь

#36384 2023-10-11 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Анон урыдался над словами Цзинлю о Блэйде для Дань Хэна  :sadcat:

фраза из её квеста, но ничего не спойлерит

Ящитаю, это не просто крошка, а целый кусок торта для шипперов рэнхенов.
Интересно только, как там в оригинале ещё

#36385 2023-10-11 17:31:14

Анон

По итогам квеста Цзинлю зашипперил неожиданное

мб спойлер

#36386 2023-10-11 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Либо Цзин Юань, как ответственный за планирование и тактику, сразу бы сказал им, что за хуйню вы тут думали творить и какой пиздец может случиться, поэтому и втихаря от него все проворачивали.

Но Блейд ему бросает претензию, что генерал знал лучше всех цену и молчал. Что, зачем, почему — а кто его знает, какая-то рандомная претензия.

Анон пишет:

будь на ее месте Цзин Юань, то тихо похоронили и разошлись по своим делам

Вот да, ровно то же ощущение.

Скрытый текст

А Цзин Юань... а что Цзин Юань

Скрытый текст

Я очень надеюсь, что Дань Хэн от этого всего уйдет на Экспресс и больше никакого отношения к Квинтету иметь не будет вообще.

#36387 2023-10-11 17:33:57

Анон

Неужели нам дали услышать голос Байхэн? Это же она была в квесте Цзинлю?
Такой приятный

#36388 2023-10-11 17:37:19

Анон

Анон пишет:

А Цзин Юань... а что Цзин Юань

Вот да

Скрытый текст
Анон пишет:

Неужели нам дали услышать голос Байхэн? Это же она была в квесте Цзинлю?

А мне, кстати, интересно, Байлу и Байхэн один человек озвучивает на всех языках? Не то, чтобы у меня много сомнений в той теории, но вдруг да? Като Эмири точно могла бы

Отредактировано (2023-10-11 17:41:20)

#36389 2023-10-11 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Это же ее ученик, которого она обучала с тех времен, когда он тоже был ростом с ее меч

ну он кстати сам говорил что они никогда не были близки, да и нигде не было инфы о том что она какая-то душевная наставница была.

#36390 2023-10-11 17:44:33

Анон

Анон пишет:

ну он кстати сам говорил что они никогда не были близки, да и нигде не было инфы о том что она какая-то душевная наставница была.

Он говорил типа того, что они не были особо близки, но по ночам нет ничего ближе, чем одинокая луна.  :lol:

#36391 2023-10-11 17:45:19

Анон

блин не поймите сменя неправильно анончики я симп цзин юаня но...
знаете как говорят если у одного человека как-то не идут отношения с первым вторым третьим товарищем, так может это в нем проблема ;D

#36392 2023-10-11 17:47:12

Анон

У меня передоз красоты :omg:  Лоча, Цзин Юань и Блейд в одном кадре! Жаль, что быстро переключили и не дали полюбоваться  :please:

#36393 2023-10-11 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Он говорил типа того, что они не были особо близки, но по ночам нет ничего ближе, чем одинокая луна. 

представляю что он с квинтетом такими же загадками разговаривал тогда конечно они его с такими приколами не позвали мутить хуйню, ничего ж не понятно что он имеет в виду :lol:

#36394 2023-10-11 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что Дань Хэн от этого всего уйдет на Экспресс

Надейся  :troll:

#36395 2023-10-11 17:48:27

Анон

Анон пишет:

знаете как говорят если у одного человека как-то не идут отношения с первым вторым третьим товарищем, так может это в нем проблема ;D

Ну знаешь ли, я симп Блейда, но считаю, что таких друзей всех за хуй и в музей :lol: Хуевыми друзьями была та троица из квинтета, вот и платят цену :troll:

#36396 2023-10-11 17:48:44

Анон

Я пошла в реплики  ;D
Цитата: Она обучала меня фехтованию, но мы никогда не были близки... Ох, но в бескрайней ночи нет ничего ближе, чем яркая луна, повисшая в небе.
Про Блейда, кстати: Если бы он все забыл, моя жизнь стала бы куда проще.
Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит. У Блейда в фокусе Дань Хэн, ну и Цзинлю.

#36397 2023-10-11 17:49:00

Анон

Я что-то из лавера генерала превратился в почти хейтера. Сначала он подстраивает побег Блэйда, чтобы тот помог ему заманить и пробудить ПЛ, а потом строит козьи морды. Сам себе долбоеб, знаю, но теперь и от любимого пейринга воротит. Блэйда хочется забрать от всей этой пиздобратии и комфортить.

#36398 2023-10-11 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит.

Если бы Блэйд ничего не помнил, генералу было бы как раз сложнее, потому что ПЛ было бы некому распечатывать ;D

#36399 2023-10-11 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Надейся 

Что "надейся", так и будет, сюжет продолжится дальше, Экспресс уедет к следующим мирам и Дан Хэнь вместе с ним.  :really:

#36400 2023-10-11 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Вот тоже хрен пойми, к чему это. Блейд и так мало что помнит, но это ж вроде не связано с Цзин Юанем непосредственно, он вообще про Цзин Юаня ничего не говорит. У Блейда в фокусе Дань Хэн, ну и Цзинлю.

Может они и в фокусе, потому что на них завязаны последние яркие и крайне болезненные воспоминания?

плюсом спойлер из квеста

С генералом такого не было, ну ругались по-дружески, а в остальном теплые дружеские отношения, которые перекрывали весь негатив и их перелопатило марой? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума