Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выпустят 6* версию генерала на особом 6* баннере, и чтобы его выкрутить - нужно будет потратить в два раза больше круток
Я заинтересован, но выбил бы его и бросил игру нафиг хд
украсят
Скином с голой спиной и вырезом на сиськах 
Скином с голой спиной и вырезом на сиськах

Выпустят 6* версию генерала на особом 6* баннере, и чтобы его выкрутить - нужно будет потратить в два раза больше круток
пускай с игровым львом выпустят как топаз со свиньей и я отдам все деньги
И специально для тебя его залочат, чтобы ты не мог вернуться к оригинальному костюму. И в сюжете тоже.
Генерал сильно изменился за лето!

Если не планируешь персами охоты играть, имхо, лучше сделать Яньчику p2. Если что переоденешь с одного перса на другого.
Их пока не так много, так что я немного подожду. Оружка с критами на дороге всё ж не валяется.
И специально для тебя его залочат, чтобы ты не мог вернуться к оригинальному костюму. И в сюжете тоже.
Ай, по больному месту попал. Я только успел порадоваться, что Март 7 не переоденут насовсем и у нее останется изначальный скин, а ты такие вещи говоришь 
Чую, сяду я на гемы до Волка и никого крутить не буду.
пускай с игровым львом выпустят
не понятно куда смотрят их продажники - льва надо было выпускать отдельным персонажем, фурри как известно самая финансово состоятельная часть любой аудитории 
Цзинлю, может, и сильнее ПЛ, но у нее геймплей сложнее, не три раза кнопки нажми и смотри на файв миллион дэмэдж.
Цзинлю, может, и сильнее ПЛ, но у нее геймплей сложнее, не три раза кнопки нажми и смотри на файв миллион дэмэдж.
Кто-то играет не на автобое?
(если что, это шутка)
Зато менее требовательна к пачке и не жрет все очки навыков за себя и за Сашку
Квест Цзинлю, конечно, милый, но так и не сказали, где же был Цзин Юань, когда его дорогие друзья творили хуйню
Он был маленький!
+ Стабильно высокий дамаг получать тоже не получится.
Он был маленький!
Нифига, в воспоминаниям он вполне взрослый и в генеральской одежде 
Чую, сяду я на гемы до Волка и никого крутить не буду.
Я вот даже не знаю теперь. Волк не сказать чтоб прям вайфу, но она нравится мне больше Агренти. Однако Аргенти мне вполне интересен и на лицо приятен, а она уже есть у меня в соседней игре. При этом Аргенти по сливам очень силён, а пользу от СВ я не очень понимаю.
Но если они будут одновременно, кого брать? 
Нифига, в воспоминаниям он вполне взрослый и в генеральской одежде
Он был маленький морально 
по сливам
Я еще раз спрашиваю - по каким сливам? На реддите его говнят в после под его китом.
а пользу от СВ я не очень понимаю
Действительно, какая польза от саппорта-дебаффера, который режет защиту и сопротивление эффектам и добавляет уязвимость. И которого, в отличие дамагеров, сложнее паверкрипнуть.
Топаз так выбесила, что пришлось отойти подышать и потрогать траву, ни разу такого не было с игровыми персами.
пользу от СВ я не очень понимаю
А я, наоборот, ощущаю, что мне её не хватает. Как бы хорошо было в рое, если бы можно было промежуточным боссам присваивать подходящие уязвимости. Да и в зеркале тоже.
Анон урыдался над словами Цзинлю о Блэйде для Дань Хэна
Ну и как с таким квестом-знакомством они собрались продавать Топаз, я вас спрашиваю? Лично я вот уже не так и хочу огненного ДД, спасибо, Сэма подожду.
Топаз так выбесила, что пришлось отойти подышать и потрогать траву, ни разу такого не было с игровыми персами.
Аналогично. Но что лично меня порадовало - дали возможность стряхнуть пыль с моей Химеко. Эти кмм-вражины прямо под неё сделаны, недокачанная, с завтраком 50 уровня, в спешно собранном кое-как шмоте - перещёлкала всех этих солдатиков и босса как орешки
Топаз идёт куда-нибудь, а я лично вытаскиваю Химеко с дальней полки и докачиваю. Пусть КММ дрожит!