Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но еще больше мне не нравится тенденция powercreep, с такими темпами роста через год мы получим перса с х10 урона Цзинлю и накладыванием на врага всех дебафов сразу.
Да, тоже это расстраивает. С такими темпами старые персонажи станут совсем неиграбельными.
Он выглядит еще хуже, чем на картинке, что слили до этого.
Это пиздец. Этот насисьник (иначе не назвать), даже полностью торс не закрывает, вырезы со всех сторон.
Зато детсадовская диадема с утренника.
За 60 круток не выпало ни одной лисы!
На 60 ровно пришла Дзинлю, 100% гарант. Но блин, я надеялась набить лисе эйдалоны
Поддерживаю, за 50 круток, ни одной лисы. За 4 обновления у меня так и нет лисы. Хоть Цзинлю не подвела, сразу прилетела. (50 было откручено)
Я после квеста Цзинлю так и не поняла, за что Блейд хочет убить Дань Фэна
Ох, если бы только это было непонятно. Этот квест вообще не бьется со сториками ДФ и Цзинлю как минимум, ведь
Костюм совершенно всратый. Простите, кому нравится, но это какой-то треш просто. 
Уточнение перевода одной фразы из квеста ЦЛ
Я думала, древние монеты можно будет потратить на что-то более интересное, чем рецепт солянки.
Отредактировано (2023-10-11 13:51:49)
Этот квест вообще не бьется со сториками ДФ и Цзинлю как минимум
Сюда же можно добавить квест ДХ, где видьядхара рассуждают сплошь про размножение своего вида, хотя очевидно, что ДФ стремился вообще не к этому и вряд ли о таком в принципе думал.
Допускаю, что старейшины могли додумать или солгать ради чего-то там, но все равно фигня какая-то выходит по итогу. Плюс все еще речь о каком-то восстании ДФ, но в чем это восстание теперь заключается? В неправильном, по мнению части видьядхар, использовании Арканума Трансмутации? 
Блин, время на редактирование истекло
Уточнение перевода одной фразы из квеста ЦЛ
▼
спойлер
Да ладно? 
А еще же он походу из долгоживущих
В смысле «походу»? Яньцин и есть долгоживущий же 
▼крик про квест цзинлю, но не то, чтобы про квест⬍
Отредактировано (2023-10-11 13:59:17)
В смысле «походу»? Яньцин и есть долгоживущий же
Ух, только не Яньциносрач опять, после прошлого тред закрыли. Учитывая то, что у него в графе семья кокетливое ничего и он не помнит своего прошлого до того момента, как попал к генералу — он может быть кем угодно, хоть бывшим эманатором, хоть таким же короткоживущим вундеркиндом как Инсин, потому что дурной пример генерала Хуайяня заразителен
Ух, только не Яньциносрач опять, после прошлого тред закрыли.
Но мы же сейчас не про возраст, а про продолжительность жизни. Генерал мог подобрать любого ребенка, оставшегося в войну сиротой. Как его Цзинлю сама подобрала. Откуда вообще вылезло, что Яньцин из маложивущих видов?
Как его Цзинлю сама подобрала. Откуда вообще вылезло, что Яньцин из маложивущих видов?
так Цзинлю взяла в ученики отпрыска лофушных чиновников, а не просто нашла не понятно где. Мне кажется теории о маложивущем Яньцине возникают от его талантов и амбиций которыми маложивущие и выделяются среди сяньчжоуцев
Мне кажется теории о маложивущем Яньцине возникают от его талантов и амбиций которыми маложивущие и выделяются среди сяньчжоуцев
Амбициозных бессмертных полно. Как и талантливых.
Амбициозных бессмертных полно. Как и талантливых
Анон, у нас сейчас спор уровня хэдканон против хэдканона, но прошлое Яньцина и его мутность прям подсвечивают, отсюда и теории, по какой причине так — узнаем позже (или нет). Предлагаю пока на этом разойтись.
Кто-нибудь может по полочкам разложить, что, зачем и почему в предыстории Цзинлю и Блэйда?
Отредактировано (2023-10-11 14:19:46)
А вдруг у Яньцина там драма уровня: он думает, что долгоживущий и строит планы на столетия вперёд, а на самом деле он мало живущий и ему помирать через 60 лет?
Кто-нибудь может по полочкам разложить, зачем и почему Цзинлю учила и убивала Блэйда?
По ее словам,
А вдруг у Яньцина там драма уровня: он думает, что долгоживущий и строит планы на столетия вперёд, а на самом деле он мало живущий и ему помирать через 60 лет?
драма тогда будет у генерала
но тоже могу легко такое представить, он же живет среди долгожителей, запросто и себя таким можно начать считать
Ачевсмысле, погодите, квесты персонажей, которые не успел пройти в предыдущей обнове, уже не пройти?
Ачевсмысле, погодите, квесты персонажей, которые не успел пройти в предыдущей обнове, уже не пройти?
В смысле???