Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Раз аноны бурлят - значит, отличные сапоги, нужно брать.
Все ждали, что сегодня начнут хейтить Цзинлю, но случился нежданчик
Да кто ждал? Один сумасшедший, который решил, что раз здесь многим не зашла Кафка, то тут тред мизогинов, хейтящих сильных женщин?
Все ждали, что сегодня начнут хейтить Цзинлю, но случился нежданчик
Почему "все ждали" что непременно начнут кого-то хейтить? 
что непременно начнут кого-то хейтить?
Ну, на Топаз вон накинулись.
Почему "все ждали" что непременно начнут кого-то хейтить?
Потому что один анон решил, что он «все».
анон просто из азарта решил открутить десять круточек и ему упала ХИМЕКО
ну зато теперь гарант есть и к анонам в клуб вступил 
Отредактировано (2023-10-11 12:46:53)
Ну, на Топаз вон накинулись.
И на Топаз, и на анона, пофуй тут на кого кидаться в итоге
Не знаю, я не хочу ее крутить из-за не нравящихся мне шорт с высокой талией, но в сюжете она мне очень нравится. Нестандартно так.
По тому, что ту пишут, пока что производит впечатление коллекторши
Топаз у меня стойко проассоциировалась с коллекторами, да и в целом как-то положительных впечатлений не оставила. Зато стал еще более любопытен Авантюрин 
Я после квеста Цзинлю так и не поняла, за что Блейд хочет убить Дань Фэна.
А в новом квесте прямо подтверждают шизотеорию о Байхен и Байлу? Или так и непонятно ничего?
Зато стал еще более любопытен Авантюрин
А он появляется в квесте? Прямо моделькой?
А он появляется в квесте? Прямо моделькой?
Не, только голосом.
Слушайте, а если Дань Фэн создал мерзость, которую Цзинлю вроде как убила, то как Байлу может быть перерождением Байхэн? В какой момент она появилась? Да еще так, чтобы Дань Фэн выбрали ее наследницей. Это сколько ей лет-то должно быть 
А в новом квесте прямо подтверждают шизотеорию о Байхен и Байлу? Или так и непонятно ничего?
И так ничерта и не понятно, да.
Отредактировано (2023-10-11 13:09:13)
подтверждают шизотеорию о Байхен и Байлу
Таки подтвердился костюм Март... 
Отредактировано (2023-10-11 13:08:55)
как Байлу может быть перерождением Байхэн? В какой момент она появилась?
тут ваще много белых пятен, мы не знаем сколько драконья яйца доходят до кондиции вылупления даже в норме, а тут такой особенный случай так что может быть ваще другая цифра + не смотря на вид ребенка байлу уже по крайней мере больше 20ти лет точно (ее прошлая нянька или кто там у нее тогда сменилась это в квесте дф было) и не растет она из-за браслета на хвосте возможно. короче мы все еще много чего не знаем на эту тему
байлу уже по крайней мере больше 20ти лет точно
Это да. Если исходить из того, что ее выбрал Дань Фэн, то есть он присутствовал при ее рождении как минимум, потом еще сколько-то сам перерождался, плюс годы Дань Хэна (условно 20 лет ему или около того, вероятно).
но у меня такое ощущение, что и не узнаем никогда 
Тред не читай
Я возмущен, что за выигранную битву с ПЛ, Блейдом, генералом и Цзинлю в отряде нет ачивки. 0/10
Отредактировано (2023-10-11 13:16:57)
вид в игре
Он выглядит еще хуже, чем на картинке, что слили до этого. Ее как будто
Отредактировано (2023-10-11 13:18:09)
да вот про срок вылупления яиц не понятно даже приблизительно, был же какой-то нпс с историей что вот он только накопил на недвижимость в лофу а пришло время перерождаться, а когда переродился уже цены выросли и опять надо копить
но мы не знаем уровень и скорость инфляции на лофу так что это может быть любая цифра вообще 
Отредактировано (2023-10-11 13:20:24)
Анон пишет:Все ждали, что сегодня начнут хейтить Цзинлю, но случился нежданчик
Да кто ждал? Один сумасшедший, который решил, что раз здесь многим не зашла Кафка, то тут тред мизогинов, хейтящих сильных женщин?
Я тот анон, кому Кафка (и Химеко) нравятся, а Цзинлю нет. По квесту Яньцина она показалась совершенной психопаткой, посмотрим что и как дальше, ее квест я пока не успел пройти. Но еще больше мне не нравится тенденция powercreep, с такими темпами роста через год мы получим перса с х10 урона Цзинлю и накладыванием на врага всех дебафов сразу.
По Топаз пока ощущения смешанные.