Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, помогите определиться, нужен второй хороший ДД, есть ПЛ, гарант на крутках и нет предпочтений в плане персонажей, кого из ближайших персонажей крутить? Брал Зеле в поддержку, понравилась как бьет, но не знаю стоит ли ждать рерана или Цзинлю уже выбить и не страдать 
Аноны, помогите определиться, нужен второй хороший ДД, есть ПЛ, гарант на крутках и нет предпочтений в плане персонажей, кого из ближайших персонажей крутить? Брал Зеле в поддержку, понравилась как бьет, но не знаю стоит ли ждать рерана или Цзинлю уже выбить и не страдать
Аргенти
Брал Зеле в поддержку, понравилась как бьет, но не знаю стоит ли ждать рерана или Цзинлю уже выбить и не страдать
Персонажи разрушения сейчас более актуальны, к тому же Цзинлю имба и чуть ли не паверкрипает ПЛ. Я бы на твоё месте брала её.
Цзинлю бьет в несколько целей, в отличие от Зеле, так что в большинстве случаев будет удобнее. Выбивай ее.
Эфирные войны — это какие-то покемоны под музычку из Персоны 
Персонажи разрушения сейчас более актуальны, к тому же Цзинлю имба и чуть ли не паверкрипает ПЛ.

Я бы выбрала Цзинлю, но мне в принципе персы охоты неудобны, если они не саб ДД. Однако надо понимать, что в пачку к Цзинлю нужен хороший хил. Оч желательно хотя бы Байлу или если у тебя есть Фу Сюань с сигной. Лоча идеален, но он давно был, не факт, что у тебя он есть. А так Цзинлю довольно проста в сборке (ей почти не нужен КШ), у нее на баннере хорошие 4*-ки. Если выбьешь Цинцюэ Э4 и выше, то заодно как раз и закроешь потребность в квантовом ДД)
Спасибо за советы, аноны, взял Цзинлю, буду качать теперь ~_~
Оч желательно хотя бы Байлу или если у тебя есть Фу Сюань с сигной. Лоча идеален, но он давно был, не факт, что у тебя он есть.
Спасибо за развёрнутый ответ! Есть Байлу е2, но Лочу очень хочу и жду его реран, ну или Хохо попробую выбить, но с моей удачей вряд ли хватит круток(
Побуду одиноким извращенцем, но как же мне додали люжэней!
Взаимодействие Цзинлю и Блэйда - это просто пиздец, я пожрал стекла и умер от любви одновременно. Впервые понял смысл выражения "дрочить и плакать".
Для шипперов этой пары просто грузовик с пряниками перевернули, в этом квесте они просто затмили всех.
Побуду одиноким извращенцем, но как же мне додали люжэней!
Анон, ты не одинокий и уж точно не извращенец 
Цзинлю довольно проста в сборке (ей почти не нужен КШ)
А почему? Потому что подразумевается, что весь основной урон она вносит в этой своей стойке, в которой повышается кш?
Нагладил вчера все ушки подряд, забрал богиню домой
Через 20 билетиков дам ей сигну
А я ванговала, что
Так старался избегать КШ, что в итоге со стойкой 90+ будет получаться 
Я заметила, что гости, приходящие на экспресс, частенько говорят про Даню, как он с ними разговаривал или не разговаривал. Я не помню такого про Март.
Хотя именно от нее я бы ожидала, что она встречает гостей и общается с ними.
Но из-за этих диалогов я понимаю, что никак не могу нащупать характер Дани. Ощущение дурацкое, как будто не можешь вспомнить слово, которое вертится на языке.
А почему? Потому что подразумевается, что весь основной урон она вносит в этой своей стойке, в которой повышается кш?
Да, ей все время нужно находиться в стойке в идеале, потому что своим навыком без усиления она бьет, дай бог, 11к. Слишком часто ты не захочешь его жать.
много шипперского ора и слез
Анон, не шипперю, скорее наоборот, но оч за тебя рад. Такие эмоции действительно приятно испытать.
За 60 круток не выпало ни одной лисы! 
На 60 ровно пришла Дзинлю, 100% гарант. Но блин, я надеялась набить лисе эйдалоны 
Пипец жадный баннер на четверки.
Две лисы, два Сампо, Сушан и ноль Цинцюэ
А я выбросила одну десятку и получила две консты на Тинъюнь 
Возмущение по поводу мейнквеста 1.4
Все ждали, что сегодня начнут хейтить Цзинлю, но случился нежданчик 
В другом месте агр оказался сильнее)
Цзинлю в сюжете уже была, от нее толком ничего нового можно было не ждать, но вот это… блять, да у меня просто слов нет, цензурных.
Я понимаю, что вы так хотите продать персонажа как крутого
Что-то пока я вижу только, что всё больше людей передумали её крутить и соответственно донатить