Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Белобог и есть сюжетка. Про Лофу — это личный квест Цзинлю.
А, значит, я не так поняла. Ок, спасибо
Квест Цзинлю, конечно, милый, но так и не сказали, где же был Цзин Юань, когда его дорогие друзья творили хуйню
▼Ворчание⬍
Зашибись.
Зашибись.
когда уже до него дойдет
▼для тех, кому надо так же, как и мне, отрядные реплики Волка и Кафки о Блейде⬍
Мне вчера показалось, что у Волка что-то не то. Но проверять не стала, а сегодня увидела, что китайцы умиляются ее фразе, и поняла, что и правда переводчики переврали немножко, похоже:
И еще увидела, что в китайском варианте квеста Цзинлю где-то назвала Блэйда или Инсина, не поняла точно,
Как приятно взять не пробную Цзинлю, а полностью прокачанную свою с лучшими статами и сигной 
Первый и последний раз ставлю с ней Блэйда (развела их по разным концам пачки).
Отредактировано (2023-10-11 10:03:07)
Анон понял чем мне не нравится вся эта история с Байхен
Но проверять не стала, а сегодня увидела, что китайцы умиляются ее фразе, и поняла, что и правда переводчики переврали немножко, похоже:
Ничего себе немножко, да оно вообще иначе считывается
Спасибо, что принес, анончик, броотп Блейда и Волка — мое любимое💖
А я хочу пострадать про Цзинлю. Какая же она красивая, и луна эта, и сам дизайн, и анимации восхитительны. Для меня среди девушек - лучший визуал в игре. Ещё и гейплей комфортный. Но при этом мне абсолютно не нравятся её характер и история, а лишних круток сейчас нет
хоть в игру три недели не заходи, чтобы не сорваться
А я хочу пострадать про Цзинлю. Какая же она красивая, и луна эта, и сам дизайн, и анимации восхитительны. Для меня среди девушек - лучший визуал в игре. Ещё и гейплей комфортный. Но при этом мне абсолютно не нравятся её характер и история, а лишних круток сейчас нет
хоть в игру три недели не заходи, чтобы не сорваться
У меня та же ситуация. Я как увидела впервые Цзинлю, так сразу решила, что буду выбивать. Но потом со мной случился Блэйд, и мне не оч приятно от их истории. Плюс мне сейчас совсем, вот прям совсем не нужны ДДшники.
Да, мне она тоже визуально очень нравится, и когда я ее увидел, подумал что вот женский персонаж, которого я буду крутить. Но потом она меня как-то оттолкнула в сюжете. Она меня не бесит, ничего такого, но крутить уже не хочу. Нынешний квест пока не проходил, может что-то изменится.
Раздумал крутить Топаз. Буть она хоть трижды имба, я просто не могууууу 
Отредактировано (2023-10-11 10:26:06)
Да, мне она тоже визуально очень нравится, и когда я ее увидел, подумал что вот женский персонаж, которого я буду крутить. Но потом она меня как-то оттолкнула в сюжете. Она меня не бесит, ничего такого, но крутить уже не хочу. Нынешний квест пока не проходил, может что-то изменится.
+
Раздумал крутить Топаз. Буть она хоть трижды имба, я просто не могууууу
+++++++++++++++ Бесит
Какая же Топаз мерзкая.
У меня та же ситуация. Я как увидела впервые Цзинлю, так сразу решила, что буду выбивать. Но потом со мной случился Блэйд, и мне не оч приятно от их истории. Плюс мне сейчас совсем, вот прям совсем не нужны ДДшники.
Я бы её даже крутил, но мне в следующем патче нужны буквально все, и сейчас уже откручено 50+ после проигрыша
А мне озвучка не понравилась почему-то и как-то тоже расхотелось крутить. Она же постоянно так при всех атаках говорить будет… Но наверное все равно буду крутить, 30 откручено, гарант есть, вопрос только, успею ли х) Но вроде в первой половине патча всегда больше всего круток.
Теперь я понял, почему Топаз сделали такой полезный кит. Но о все равно нахуй. Что-то в соседней гаче не было такого, чтобы меня кто-то бесил до трясучки.
Отредактировано (2023-10-11 10:36:07)
А что такого раздражающего делает Топаз? До вечера не будет времени пройти квест.
Какой у Авантюрина красивый голос в китайской озвучке 
Отредактировано (2023-10-11 10:48:17)
А что такого раздражающего делает Топаз? До вечера не будет времени пройти квест.
Распишите под катом, времени до выходных не будет.
С новой версией добавили вкладку с обучением, где рассказывают, что такое очки навыков, энергия, ослабления, порядок ходов и т.п. За прохождение каждого урока дают 30 гемов. И что странно в качестве тестовых персонажей там дают лег: Химеко, Вельт, а в одном задании дали одновременно Броню и Зеле.
И что странно в качестве тестовых персонажей там дают лег: Химеко, Вельт, а в одном задании дали одновременно Броню и Зеле.
Ну предполагается же, что ты будешь их проходить в самом-самом начале, вот и показывают товар лицом. Ещё крутки новичка впереди с одной гарантированной легой, под сотню относительно легко получаемых стандртных круток за всякие обучения и тд…
погладил ушки и выиграл 50/50 третий раз подряд