Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Люди, которым он выпал, он вас в поезде навещает хоть?
Выпадение персонажа с навещанием никак не связано же.
Я с ним только один (1) чат видела.
Анон пишет:На Сампо в принципе все окружающие персонажи смотрят, как на говно (кроме Хук).
Это какой-то очень странный передерг. Крысится на него только Зеле, Наташа, Олег и остальные относятся к нему вполне нормально, как к полётному человеку, которому можно доверять только с оглядкой. И Гепард за ним не гоняется, откуда это вылезло вообще?
Эээ. Из реплик персонажей, анон, из их профилей. Чекай профиль Сампо, Сервал. Что там у самого Гепарда не помню уже. Гепард за ним именно, что гоняется, лол, потому что Сампо, внимание, преступник. xD
Отредактировано (2023-05-09 17:47:26)
Какие-то хардкорные фаны Отто в твиттере говорят, что он просто другой Отто из мультивселенной.
Да это реально Отто, он от архива довольно сильно отличается. Архив на ульте Вельта сзади.
Короче, я надеюсь, что Лоча не соврал и никаких родственников/возлюбленных в гробу с собой не таскает. И что это Отто с нормальным детством (простите, все еще не ебу, кто такой Отто, но злодея не хочу xD).
Хотя в описании одного из конусов он с этим гробом ведет очень подозрительные беседы, которые выглядят слишком личными.
Отредактировано (2023-05-09 17:52:22)
Если б не армия, Гепард бы играл в группе с сеструхой. Чэйндж май майнд.
Короче, я надеюсь, что Лоча не соврал и никаких родственников/возлюбленных в гробу с собой не таскает.
Не соврал. У него в гробу
он с этим гробом ведет очень подозрительные беседы, которые выглядят слишком личными.
У анона щас вьетнамские флэшбеки с Цицероном из Скайрима 
Если б не армия, Гепард бы играл в группе с сеструхой. Чэйндж май майнд.
Он до сих пор учится петь! 
▼Скрытый текст⬍
Ого, а откуда эта инфа? Есть про него еще что-нибудь интересное?)
Я с ним только один (1) чат видела
У меня было два, оба без особых приколов. Последний примечателен только стикером с сердечком, я такой раньше не видел хД
Ого, а откуда эта инфа? Есть про него еще что-нибудь интересное?)
Сливы и немножко логики. Пока только есть факт наличия этого персонажа в гробу. Мы не знаем, что там произошло у генерала с друзьями и почему они все, кроме самого генерала в таком странном состоянии. Блейд поехал и у него раны не заживают, у Дань Хэна отвалились рога, Лиса вообще непонятно, жива или нет. Ну и последний персонаж.
Наоборот у Блейда раны заживают даже слишком хорошо. Он бессмертный. И не как жители Саньяжоу. Его невозможно убить. А бинты у него по телу потому что он сам себя режет при атаках. 
Наоборот у Блейда раны заживают даже слишком хорошо. Он бессмертный. И не как жители Саньяжоу.
Серебряный волк говорит, что у него до сих пор не зажили раны на руках.
Серебряный волк говорит, что у него до сих пор не зажили раны на руках.
Она говорит, что тот из-за порезанного пальца не может с ней играть. Учитывая, что Блэйд сам себя режет как хочет, делаем выводы.
Так на анимациях он себя натурально режет при атаках. Конечно не зажили, тут же мобы каждые пару метров.
Но вообще если почитать лор того же конуса из БП с Блейдом и Дань Хэном там написано что Даня его все время копьём тыкал в сердце, а тот не умирал и не умирал. Да и сет странствующего облака весь про это, там прямым текстом говорится что он проклят изобилием, от его силы даже цветок на сухой ветке в волосах распустился.
О, даже так. Тогда очень надеюсь, что история не пойдёт по шаблону, где
Грят Генерал был самым молодым из этих пятерых и на правах салаги 
Блин, так сюжетка с Блейдом еще не закончена? Анон до него только дошел, жуть интересно что там за дррама)
Крысится на него только Зеле, Наташа, Олег и остальные относятся к нему вполне нормально, как к полётному человеку, которому можно доверять только с оглядкой. И Гепард за ним не гоняется, откуда это вылезло вообще?
То, что за ним гоняется Гепард - возможно вылезло из самого начала игры, когда мы в самом начале на планете сначала Сампо встречаем, а потом и Гепард жаждет арстовать всех нарушителей. Но если я правильно помню, мы просто были нарушители в неположенном месте (и Сампо тоже), Гепард ничего такого не говорил, вроде того что он конкретно за Сампо гоняется и они вообще знакомы? А больше в игре они не пересекались, разве что из разговоров окружающих/каких-нибудь объявлений выясняется отношение к Сампо? Я имею в виду нпс, а не других персонажей, там понятно можно в репликах почитать
Насчет Сампо - в административном районе есть чел, который собирается нанести визит Броне с инициативой, чтоб Сампо поймали и арестовали, потому что он мошенник и разводит людей. В его речи даже про казнь мелькало. Какое-то общество вазимопомощи и что-то про синего обманщика, кажется?
Отредактировано (2023-05-09 18:19:13)
О, даже так. Тогда очень надеюсь, что история не пойдёт по шаблону, где
Анон пишет:Не соврал. У него в гробу
▼Скрытый текст⬍Ого, а откуда эта инфа? Есть про него еще что-нибудь интересное?)
Он сам сказал в квесте, с ним можно поговорить в перерывах между драками и спросить а что это он такое с собой таскает, и кто там внутри. И он отвечает. Вроде даже имя назвал, но я не заскринила
Насчет Сампо - в административном районе есть чел, который собирается нанести визит Броне с инициативой, чтоб Сампо поймали и арестовали, потому что он мошенник и разводит людей.
Ну а еще Сампо поставляет в Подземье контрабандой молоко и детские молочные смеси. Не бесплатно наверняка, но все-таки.
Вроде даже имя назвал, но я не заскринила
Он не называл ни имени, ни пола.