Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сразу после внятного и логичного объяснения
Не бу дет. Твердо и четко.
Читаю комменты к слитому квесту на тиеба и нга.
В свою очередь попрошу проклянуть на удачу в оружейке
Проклинаю тебя вытянуть сигну Цзинлю с первых десяток и по возможности нужные эпические конусы 
Да просто нарисовали бы, как она стоит (или зависает) кросивая, как это всегда и делается.
Раз этого не сделали, наверняка за этим кроется важная причина.
Проклинаю тебя вытянуть сигну Цзинлю с первых десяток и по возможности нужные эпические конусы

небольшие спойлеры + упоминается другая игра
Ы, было бы круто, если бы правда 
Читаю комменты к слитому квесту на тиеба и нга.
Отредактировано (2023-10-10 16:19:29)
▼спойлеры на тему имени и моя отсылка на старый сериал⬍
Анон так стар, что даже понял про какой сериал речь идет 
▼спойлеры на тему имени и моя отсылка на старый сериал⬍
Я сначала обиделся, почему это сериал старый, а потом посмотрел год выхода и понял, что и я старый 
Анончик, принесший в табличку at the end of this starbound path (i've been waiting for you), хочу сказать тебе огромное спасибо. Такой прекрасный текст 
Аноны, а в поддержку писать надо на английском или можно на русском?
Можно на русском
Я писала на русском, отвечали на русском, два дня переписывались, на третий они отправили меня заполнять форму на английском. Через день форму рассмотрели и вернули мне аккаунт.
Анончик, принесший в табличку at the end of this starbound path (i've been waiting for you), хочу сказать тебе огромное спасибо. Такой прекрасный текст
Не за что, анон, рад делиться красивым по отпшечке ))
Через день форму рассмотрели и вернули мне аккаунт.
А в рельсе уже тоже крадут акки? 
А в рельсе уже тоже крадут акки?
Нет, у меня заблокировали старую почту на мэйле, и я лишилась доступа к акку, когда перезагрузила игру, и на входе потребовали код подтверждения. К счастью они все проверили, и перепривязали к новой почте)
А где анон с ушками?
Как крутить завтра?
Я сейчас узнал, что в 1.4 добавят реплики персонажей о других персонажах, когда ты ставишь их в отряд
Бля, я так сильно этого ждал, но не надеялся всерьез, а они это сделали!
Как я хочу поскорее услышать всё это в игре ))
Принесу реплики квинтета, остальные есть на honeyhunter, если что)
А где анон с ушками?
Как крутить завтра?
значит, не крутим 
Спасибо за ответ по поддержке. Всем желающим, желаю получить Цзинлю или нужную четверку в первые же крутки)
▼
спойлер
цзинлю про блейда
про остальных она нормально говорит, почему про него пиздец