Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А расскажите мне под спойлером, что там в ноаом квесте? Больше всего интересует, что с Дань Хэном.
А расскажите мне под спойлером, что там в ноаом квесте? Больше всего интересует, что с Дань Хэном.
Вчера днем уже рассказывали, тут был пост.
У меня 23 откручено и 10 в наличии, гаранта нет, хотела спокойно покрутить Цзинлю ради четверок, а потом попробовать выиграть на Топаз, а сейчас вангуют в 1.5 реран
И Ханью очень хочу, прям не знаю что делать 
Анончики, давайте уже заряжать друг друга на удачу, раз уж завтра патч?
Отркучено 30, накоплено 90, запасов почти нет, 50/50, но ледяная госпожа очень нужна. Да и Тинъюнь нужно добить хотя бы с4
Пусть госпожа приходит побыстрее, анон!
У меня 73 откручено и ещё 130 накоплено, но я хочу Цзинлю сразу с сигной)
А я пожалуюсь. Вообще-то я сам тот ещё отморозок
Обожаю всяких снежных королев, снег, лёд, крио-вайфу... А Цзинлю не трогает, не цепляет. При этом мне безумно нравится её англоозвучка, такой голос прекрасный, с ума ж сойти... И всё равно не цепляет. Подожду сюжетки, может, хоть там зацепит.
А вот Хохо внезапно зацепила, буду крутить, даже если придётся отказаться от Аргенти.
Анон пишет:Я только по анимациям узнал, что у Ханьи скилл тоже атакующий, а баффает она только ультой.
Не совсем. Она скиллом вешает на врага метку, и когда союзник бьет по метке, то его урон по отмеченному врагу увеличивается. Это тоже бафф.
какой-то дебаффистый бафф. но клевый, можно будет всяко играться 
А я пожалуюсь
мне тоже не зашла, я буду Аргенти ждать) 
При этом мне безумно нравится её англоозвучка, такой голос прекрасный, с ума ж сойти...
Если тебе голос зашел, то ее ВА с ютуба, у нее там каверны на песни и вот это все. Можешь закрыть глаза и представлять, что Цзинлю с квинтетом поет в караоке.
Мне понравились анимации Аргенти, но сам он некросивый 
Ханья хороша, да, я бы попробовал вытянуть.
С Хохо и живности в хвосте кринжую, потравила бы, что у неё там завелось.
Аргенти реально как из старой манги сбежал, пока не решил, плюс это или минус 
Мне понравились анимации Аргенти, но сам он некросивый
Он прекрасен! 
Я тоже хочу Ханью, но буду пытаться вытянуть ее на Волке, так как в свой первый баннер Волк меня заскамила(((
Я к Цзинлю отношусь нейтрально, но баннер буду крутить, потому что там все мои любимые 4*
Обновил загрузчик. Охуел. Цзинлю на витрине вообще нет, стоят Топаз и Гуйнайфень.
Обновил загрузчик. Охуел. Цзинлю на витрине вообще нет, стоят Топаз и Гуйнайфень.
Потому что Цзинлю по сюжетке бродит давно, а Топаз им надо продать. Поэтому у нее и плюшек столько в ките.
Потому что Цзинлю по сюжетке бродит давно, а Топаз им надо продать. Поэтому у нее и плюшек столько в ките.
Так ведь на разные половины делали разные витрины. У ПЛ своя была, у Сюань своя. А тут на Топаз все пять недель любоваться? Пиздец, я максимально недоволен, я хотел в половину Цзинлю на неё смотреть. Хоть даже в каких-то общих артах, как делали, сюжетных.
Отредактировано (2023-10-10 15:11:10)
Отркучено 30, накоплено 90, запасов почти нет, 50/50, но ледяная госпожа очень нужна. Да и Тинъюнь нужно добить хотя бы с4
Анон, всё будет, тебе точно хватит, на всякий случай проклинаю получить по пути столько Тиньюнь, чтоб ты сказал "горшочек, не вари".
В свою очередь попрошу проклянуть на удачу в оружейке 
У ПЛ своя была, у Сюань своя. А тут на Топаз все пять недель любоваться? Пиздец, я максимально недоволен, я хотел в половину Цзинлю на неё смотреть.
Справедливости ради, Фу Сюань светила лицом в обеих половинах...
Справедливости ради, Фу Сюань светила лицом в обеих половинах...
Да и пусть бы Топаз в обеих была, но не вместо Цзинлю
Как они могли не добавить ледяную богиню на её половину... Выглядит теперь, как будто Топаз первой должна быть
какая же обычная виртуалка короткая и простая после роя, как на прогулку в детском саду вышел за еженедельными очками 
Как они могли не добавить ледяную богиню на её половину...
Наверняка у этого есть особая причина. Ты подожди пока гневаться.
холодильник
Правильно боишься. Где ещё быть ледяной богине, как не в холодильнике!
Наверняка у этого есть особая причина.
Да просто нарисовали бы, как она стоит (или зависает) кросивая, как это всегда и делается.
Отредактировано (2023-10-10 15:54:15)
Наверняка у этого есть особая причина. Ты подожди пока гневаться.
... и ее нам сообщат сразу после внятного и логичного объяснения что за херня случилась с квинтетом и почему ЦЮ в этом не участвовал.