Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Планирую выкрутить её и откомфортить лучшими артефактами и талантами на 10
Аналогично. А Хвостику можно и напомнить, что когда-то сделали с императором хелиоби и намекнуть, что если будет обижать лисичку - отправится работать огнем для кузницы.
Вопрос к анонам, которые на фикбуке смотрят фики
Ахах, Цзинлю в стикерах сделали такую же позу с мечом, как у Блэйда. Кто у кого набрался привычек?
Ахах, Цзинлю в стикерах сделали такую же позу с мечом, как у Блэйда.
Муж и жена - одна сатана 
Ахах, Цзинлю в стикерах сделали такую же позу с мечом, как у Блэйда. Кто у кого набрался привычек?
А это у них семейное, генерал со своей глефой тоже обнимался, еще и Яньциня приучили с мечом в обнимку спать 
Отредактировано (2023-10-10 11:59:37)
Муж и жена - одна сатана
Это фраза ещё никогда не была настолько точной. Именно что сатана... 
Это фраза ещё никогда не была настолько точной. Именно что сатана...
Сотона 
Муж и жена - одна сатана
Угу, прямо по классике. "Хочешь я убью соседей, что мешают спать" (с)
генерал со своей глефой тоже обнимался
а где такое было?
а где такое было?
А это моя вольная интерпретация фразы о том, что генерал вцепился в подаренную глефу и обещал ни за что с нею не расставаться из сториков Блейда. Мог и в обнимку встать, чтобы всю серьезность намерений показать 
А это моя вольная интерпретация фразы

Специально для тебя буду вешать предупреждения о том, что это шутки и хэдканоны в конце и начале поста, мне не жалко 
Специально для тебя буду вешать предупреждения о том, что
ты пиздишь и такого нигде не было? Конечно, вешай.
Вчера в твиттере все любезно подписывали спойлеры квеста Цзинлю и прятали картинки, сегодня все радостно забили хуй и на меня с порога выпрыгнула тонна спойлеров без подписей и предупреждений, ну что за люди, а? До нового патча еще сутки 
Вчера в твиттере все любезно подписывали спойлеры квеста Цзинлю и прятали картинки, сегодня все радостно забили хуй и на меня с порога выпрыгнула тонна спойлеров без подписей и предупреждений, ну что за люди, а? До нового патча еще сутки
Страдай, анон 
Хочешь сказать, что за общим фоном ебанцы глубокоуважаемого генерала Хуайяня никто не замечает мару, а он ею наслаждается в это же самое время?
ПРОДАНО
Цзинлю в стикерах
Там другой стикер очень напоминает мне отсылку к Сейлор Мун. Руки скрещены, серп луны есть, пафос есть.
Лунная призма, дай мне силу отпиздить всех!
Анончики, давайте уже заряжать друг друга на удачу, раз уж завтра патч?
Отркучено 30, накоплено 90, запасов почти нет, 50/50, но ледяная госпожа очень нужна. Да и Тинъюнь нужно добить хотя бы с4
Страдай, анон
Ну я уже, даже в холодильник заглядываю с осторожностью, вдруг оттуда выпрыгнет не подписанный спойлер? 
Анончики, давайте уже заряжать друг друга на удачу, раз уж завтра патч?
А Хохо жалко, она рыдает, но сама бежит драться флажочком
Вообще по ее позе выглядит так, будто ее хвост вперед толкает, а она там чуть ли не ногами в асфальт тормозит, чтобы НЕ бежать драться флажочком.
И на технике кажется ее хвост в воздух подбрасывает.
Я только по анимациям узнал, что у Ханьи скилл тоже атакующий, а баффает она только ультой. Внезапная гармония, конечно. Интересно, лучше ли она Асты.
С моей удачей на леги только проклинать 
Я только по анимациям узнал, что у Ханьи скилл тоже атакующий, а баффает она только ультой.
Не совсем. Она скиллом вешает на врага метку, и когда союзник бьет по метке, то его урон по отмеченному врагу увеличивается. Это тоже бафф.
ПРОДАНО
Не благодари, мы себе сами Хуайяня придумаем лучше хоеверсов если они вообще соизволят