Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В 1.5 будет новый сет реликов для генерала
https://hsr.honeyhunterworld.com/grand- … t/?lang=EN
Если это правда, и не понерфят, то нихуясе но это ж опять все перефармливать
Мне нужна и Хохо, и Аргенти с сигной, и Волк 
О, отлично, спасибо за новости. У меня генерал хуже всех одет, начала ему перефармливать релики, но подожду тогда этого сета.
Кит Хохо очень здорово выглядит, но сама она мне никак. Тяжело 
Кит Хохо очень здорово выглядит, но сама она мне никак. Тяжело
Ей его вроде бы переделали, добавили снятие дебаффов и скейлы от хп, а не от атк. Но наверняка и баффы уменьшили.
Ей его вроде бы переделали, добавили снятие дебаффов и скейлы от хп, а не от атк. Но наверняка и баффы уменьшили.
А я только обрадовалась, что смогу приткнуть 50 курток из сета пшеницы с бонусом исцеления 
Ей его вроде бы переделали, добавили снятие дебаффов и скейлы от хп, а не от атк.
Да, я про обновленный говорил, посмотрел как раз сейчас. На хани хантере уже выложили всю бету 1.5.
Кит Аргенти выглядит очень... скучно. Надеюсь, его как у Цзинлю поменяют ближе к концу беты.
Отредактировано (2023-10-09 18:12:25)
Да, я про обновленный говорил, посмотрел как раз сейчас. На хани хантере уже выложили всю бету 1.5.
Радостно за лисичку! И теперь можно не страдать без Лочи 
Вообще-то, вангование на основании не только объявления, но и слива.
Анон-слоупок (снова) говорил это на основе конца сюжетного квеста и официального объявления, что за драмы на пустом месте
Цифры какие-то маленькие, если не настакать 8 раз то от этого релика пшик а не дамаг. Генералу или даже Блейду я б не поставил, скорее Химеко и Герте, ну и Топаз, очевидно под нее делалось, ее свинья сама себя ускоряет чтобы бить чаще.
Отредактировано (2023-10-09 18:26:30)
Ледяной данж за всё то время, которое я в нём провела, не дал ни одной нормальной реликвии 
генерал, позвони мне. я накоплю, ты только позвони...
Войслайны Аргенти просто

Цифры какие-то маленькие, если не настакать 8 раз то от этого релика пшик а не дамаг
Ты гонишь? Даже на 16% дамага с двух кусков уже лучше, чем электро сет или 2 пшеница 2 электро.
Отредактировано (2023-10-09 18:32:20)
И снова
▼ сижу читаю сторики Хохо
А где их взять? На ханихантере нет.
А где их взять? На ханихантере нет.
Не поверишь, но я их там именно и читаю, может, совсем недавно добавили.
⬍▼сторики Ханьи
Войслайны Аргенти просто
![]()
Отредактировано (2023-10-09 19:36:28)
А скиньте ссылку на сторики.
Аргенти: https://hsr.honeyhunterworld.com/argent … EN#delim_8
Хохо: https://hsr.honeyhunterworld.com/huohuo … EN#delim_8
Ханья: https://hsr.honeyhunterworld.com/hanya- … EN#delim_8
Отредактировано (2023-10-09 19:21:39)