Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ХЗ, я не фанат Хохо, но у нее реально отличающийся диз, хоть и с элементами Лофу.
А можно просто не набрасывать? Персонаж ещё даже не вышел, внесли первые изображения модельки и тут же её обосрали, приплели какие-то неуеместные сравнения с персонажами совершенно другого типажа. Да что с вами не так?
прям вайбы сёдзе-манги 80х
У него и характерные звёздочки в глазах
У глаз маленькой Ханьи не было этих бирюзовых точек. Глаза взрослой напоминают объективы. Она, часом, не кукла тоже?
Лучше бы обсудили
Отредактировано (2023-10-09 16:48:36)
Да уж, анон, странные у тебя понятия о красоте и стиле... Если бы у Юйкун были длинные сапоги, то образ был бы перегружен, а силуэт поломан.
Вкусовщина. Я другой анон, и мне силуэт Юйкун и так кажется поломанным. Сзади еще ничего, там огромный хвост и длинная юбка, а спереди выглядит как купальник с передником, и странный выбор обуви на каблуках. Хоть бы висюльки на туфли нацепили, чтоб внизу тоже какой-то объем был, а так ее ноги как будто уходят вникуда.
А можно просто не набрасывать? Персонаж ещё даже не вышел, внесли первые изображения модельки и тут же её обосрали, приплели какие-то неуеместные сравнения с персонажами совершенно другого типажа. Да что с вами не так?
Ничего, анон, в день выхода Цзинлю будет ещё хуже 
У Байлу шорты-юбка.
Нет, разрез на подоле чисто декоративный. Там подол обычного покроя и под ним панталончики другого цвета.
А почему никто не обсуждает, что Аргенти без плаща? Это неправильно! У тру-рыцаря должен быть плащ! 
▼горшочек со сливами, не вари!
Ханаааабичка 
А почему никто не обсуждает, что Аргенти без плаща? Это неправильно! У тру-рыцаря должен быть плащ!
Я все глаза сломала об сплэш-арт, но там точно есть какие-то висюльки за спиной, может там кокетливый плащик на одно плечико? 
может там кокетливый плащик на одно плечико?
У него что-то типа юбки от плаща сзади развевается
Отредактировано (2023-10-09 17:00:14)
У него что-то типа юбки от плаща сзади развевается
Еще лучше
Аргенти же на вторую половину вангуют?
Аргенти/Гепард, подкат
Даааа, все так 
Можно я похвастаюсь своим Гепардом?
Мне сегодня такая хорошая веревка на восстанову из Киля выпала, что я все-таки его переодел из Белобога, щит с 2800 стал 2600, зато побольше сопротивление эффектам и критурон для дд.
Кстати, о реранах: в 1.5 будет Волк.
Так бля, а генерал? 
Так бля, а генерал?
А генерал на китайский новый год
Вон, даже 1.4 на неделю сократили, чтобы быстрее отреранить
А чего так рано?
Или тут как в соседней гаче будет, через 3 патча повтор и следующий раз персонаж через год-полтора?
Так и знала! Если не выпадет Топаз с выигрышем, то скипну и буду ждать Волка.
А чего так рано?
Из-за релиза на плойке, наверное. Следующим будет Лоча, скриньте.
А генерал?!
Блин, когда на него начинать копить? Вот по закону подлости его реранят с кем-нибудь, кто мне будет нужен позарез 
Волк была очевидным вариком под следующий после Зеле реран. Вангую, что генерала не пустили, потому что не хотели делать рераны в той же последовательности, что и выпуски персов. Лочу в одном патче с Хохо пускать не выгодно, для Блэйда и остальных слишком рано, остается только Волк.
Отредактировано (2023-10-09 17:43:58)
Я прочитал весь текст квеста на гитхабе и ору чаечкой. Половина происходящего нифига непонятна, где чьи реплики не подписано, но если вкратце:
И снова
Из-за релиза на плойке, наверное. Следующим будет Лоча, скриньте.
Дай бог, чтобы Лоча в 1.6, я Жуань Мэй буду крутить с чистой совестью