Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А подруга шипперит Блэйда и Дань Хэна, так мне с двух сторон хорошо, получаю еще и от нее порцию вкусняшек
Блин, а вот это я не могу понять - у дани ж реально травма из-за Блэйда. Имхо, это нифига не секси
Сутки шипперю Блэйда и Кафку, и уже заебало собирательное вИдение "крутая вумэн подобрала бомжа, отмыла, одела, обучила владеть оружием??, вывела обратно в люди, и теперь он её верный пёсик". Думается, Кафка была просто эмиссаром Элио, а второе вообще сквитчатина.
Когда ты так описываешь, то звучит стремно. Но по мне Кафка и Блейд как фемдом это горячо 
Вайб чела, который руинит все тусовки либо своем кислым лицом (Дилюк, Хайтам), либо мамкиными наставлениями и заботой (Горо, Тома).
Боже, просто что.
Блин, а вот это я не могу понять - у дани ж реально травма из-за Блэйда. Имхо, это нифига не секси
Мне пока нормально, но. Я не играла в бету и не смотрела ее прохождения, хотя по сливам уже догадалась, что там какая-то жопа. Вообще изначально по реакции Дань Хэна было понятно, когда он рванул на планету ребят спасать (котик такой
). Поэтому я пока чисто визуально, а после раскрытия сюжета уже посмотрю
Нравится Сампо, но уже вижу, что его шипперят с очередным унылым мужиком
Забавно, что я сразу понял, о ком речь, ещё до того, как почитал дальнейшие ответы анонов 
Забавно, что я сразу понял, о ком речь, ещё до того, как почитал дальнейшие ответы анонов
▼про безразличие к Гепарду⬍
К Генералу пока питаю надежды. Кажется, что он немного с припиздью, не смотря на свой высокий и ответственный статус. А такое я люблю. Но посмотрим.
Лоча тоже выглядит любопытно. Его озвучивает тот же актер, что озвучивает Аято и Отто. С Отто не знаком, но если у Лочи будет игривый характер, как у Аято, то заберу его себе.
надо же как совпало: я до сегодняшнего утра и не думала о них в пейринге, но хойолаб подкинул картинку
и мне прям зашла изображенная динамика
даже не подумала, что уже и фики есть, пойду наверное на ао3. хотя, если в текстах сплошь
«уууу сука бесишь».
смотреть как на говно.
то я разочаруюсь в пейринге быстро...
Отто не знаком, но если у Лочи будет игривый характер, как у Аято, то заберу его себе.
Если у Лочи будет такой же игривый характер, как у Отто, мы все умрем. 
Белокурый генерал, к слову, тоже безразличен, но тут хз почему, пока не могу понять.
так его почти не раскрыли пока. Он тоже пока супер идеальный, были только намеки на его вторую сторону когда дети от него уходят недослушав и в дневнике и история про "хомячка"
Но мне нравится как раз тем что его можно додумывать
Я вот пройдя сюжет понял, что мне Лоча безразличен, хотя вроде люблю такие мягкие с виду хитрые щи
"крутая вумэн подобрала бомжа, отмыла, одела, обучила владеть оружием??, вывела обратно в люди, и теперь он её верный пёсик"
С обучила владеть оружием совсем мимо, но все остальное очень секси 
то я разочаруюсь в пейринге быстро...
Просто фикрайтеры опять натянули штамп на пейринг. Гепард бы не стал смотреть как на говно. Скорее это было бы так: «я тебя посажу, а отсидишь - поговорим». Нет ни одного намека, что Герард в принципе хоть на кого-то бы смотрел как на говно.
Я видел, что проскальзывала инфа, что Лоча
Откуда ноги растут и где можно припасть подробнее? Или это фаноны?
Откуда ноги растут и где можно припасть подробнее? Или это фаноны?
Нет, это было в том смысле, что он не просто целитель и следует пути. Он буквально способен исцелить что угодно, даже андроида. То есть, его способности далеко за пределами обычных последователей.
Откуда ноги растут и где можно припасть подробнее?
Нет, ну то, что связь и андроид и это все, это я видел и понял, у него буквально путь стоит Изобилие, но я надеялся, вдруг там в сливах мелькало, что он эманатор какой-нибудь или штука нечеловеческая
Ладно, понял, ничего нет, будем подождать.
Просто фикрайтеры опять натянули штамп на пейринг. Гепард бы не стал смотреть как на говно. Скорее это было бы так: «я тебя посажу, а отсидишь - поговорим». Нет ни одного намека, что Герард в принципе хоть на кого-то бы смотрел как на говно.
На Сампо в принципе все окружающие персонажи смотрят, как на говно (кроме Хук). Гепард, который за ним гоняется, является тут самым маловероятным исключением, не говоря уже о том, что у них ничего общего нет, чтобы Гепард на него смотрел с симпатией в каноне.
Нет, ну то, что связь и андроид и это все, это я видел и понял, у него буквально путь стоит Изобилие, но я надеялся, вдруг там в сливах мелькало, что он эманатор какой-нибудь или штука нечеловеческая
Ладно, понял, ничего нет, будем подождать.
Какие-то хардкорные фаны Отто в твиттере говорят, что он просто другой Отто из мультивселенной.
А еще есть чел, который у Вельта на ульте, и вот он как раз какой-то там искусственный куб-интеллект (простите, не шарю за лор).
Отредактировано (2023-05-09 17:42:52)
На Сампо в принципе все окружающие персонажи смотрят, как на говно (кроме Хук)
А как же Пела? Вон каким красавцем нарисовала 
На Сампо в принципе все окружающие персонажи смотрят, как на говно (кроме Хук).
Это какой-то очень странный передерг. Крысится на него только Зеле, Наташа, Олег и остальные относятся к нему вполне нормально, как к полётному человеку, которому можно доверять только с оглядкой. И Гепард за ним не гоняется, откуда это вылезло вообще?
На Сампо в принципе все окружающие персонажи смотрят, как на говно (кроме Хук). Гепард, который за ним гоняется, является тут самым маловероятным исключением, не говоря уже о том, что у них ничего общего нет, чтобы Гепард на него смотрел с симпатией в каноне.
кмк, первый анон не про симпатию прям сразу, а про то, что Гепард в принципе на людей как на говно не смотрит. он может разочаровываться, подозревать, может ловить как нарушителя - но даже на нас, когда считал преступниками, которые очаровали его сестру и сбили с пути истинного, он не смотрел как на говно.
А как же Пела? Вон каким красавцем нарисовала
Ах, точняк. Пела шарит.
Вообще печалька, Сампо даже личный квест не завезли. Люди, которым он выпал, он вас в поезде навещает хоть?
И Гепард за ним не гоняется, откуда это вылезло вообще?
Из войслайнов Сампо нет
К Генералу пока питаю надежды. Кажется, что он немного с припиздью, не смотря на свой высокий и ответственный статус. А такое я люблю. Но посмотрим.
Дорогие, Хуеверсы, пожалуйста додайте ему ебанцы 
И Гепард за ним не гоняется, откуда это вылезло вообще?
Из войс-лайна Сампо, в которой тот буквально говорит, что Гепард за ним гоняется. 
Какие-то хардкорные фаны Отто в твиттере говорят, что он просто другой Отто из мультивселенной.
Это другой Отто из параллельной вселенной. Его могут звать Отто, но он здесь другая личность, как и все.
А еще есть чел, который у Вельта на ульте, и вот он как раз какой-то там искусственный куб-интеллект (простите, не шарю за лор).
Это Архив в искусственном теле Отто из Хонкая. Он приехал с Вельтом в турне и ушёл погулять, судя по репликам экспресса.
Отредактировано (2023-05-09 17:52:35)