Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
(спасибо треду за хэдканон о том, что срачи между цзининами были в том числе из-за задорно-раздражающего раздолбайства Цзин Юаня), и как бы спасибо, что помог, но покажи, где тебя просили? И диалог повторялся
Теперь мне нужен такой фик, где Инсин приходит в гости к Цзин Юаню, живущему отдельно от родителей уже, а там не свалка, но заметный беспорядок. Зато потом Цзин Юань после уборки ничего найти не может 
У нас с Цзиньлю связаны два персонажа которые приходят на экспресс, без всяких сливов понятно кто перестанет приходить.
Ага, а патч с Цзинлю у нас вышел, да? Серьезно, я все понимаю, мне на спойлеры лично пофигу, но есть аноны, кому не пофигу и не хочется ни ванговать, ни читать сливов, хотя бы ради них каты не забывайте для не вышедшего контента.
Ага, а патч с Цзинлю у нас вышел
У нас вышел пачноут что после её квеста какие-то персонажи "временно" перестанут к нам приходить. Пачноут можно почитать в самой игре прямо сейчас если тебе интересно.
Ага, а патч с Цзинлю у нас вышел, да?
У нас с Цзинлю связаны Генерал, Блэйд и Лоча. Генерал и Блэйд не приходят на экспресс. Кто может перестать приходить путем исключения? А патчноут есть буквально в игре.
У нас вышел пачноут что после её квеста какие-то персонажи "временно" перестанут к нам приходить. Пачноут можно почитать в самой игре прямо сейчас если тебе интересно.
А дело не в патчноуте, а в слитой записке, прямо указывающей на личность того, о ком тот патчноут и ее обсуждении в том числе. Но дело хозяйское, обсуждайте без катов 
А дело не в патчноуте, а в слитой записке, прямо указывающей на личность того, о ком тот патчноут и ее обсуждении в том числе.
Но так записку никто из-под ката не вытаскивал.
У нас с Цзинлю связаны Генерал, Блэйд и Лоча. Генерал и Блэйд не приходят на экспресс. Кто может перестать приходить путем исключения?
*прилетает шизотеорию* Байлу!
Блядь, только зашла в твиттер, а там уже спойлеры квеста пошли
Я уже пожалела, что принесла, себе же хуже сделала. Эти 2,5 дня без твиттера и игнорирования катов в треде обещают быть невыносимыми 
Отредактировано (2023-10-09 14:41:48)
одна крошечка
Я в любви 
крошечка
Красота какая

Вы издеваетесь? Не видно же 
Вы издеваетесь? Не видно же
Не ругайся, анончик
там я специально ссылочкой на твит оставила, чтобы те, кто не хотели смотреть прям скрин — не смотрели
Отредактировано (2023-10-09 14:52:44)
Не ругайся, анончик там я специально ссылочкой на твит оставила
Ну так я и говорю, что не видно. Не работает у меня твиттер. Вообще никак, что с бубном, что без бубна.
У меня по ссылке пишет
Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое.
Можете внести, что там? 
Предзагрузка доступна! С телефона 7,5 гигов, с компа не смотрела еще
С компа около 10, и 20 на подкачку
Откуда столько 
Ну бляха муха
▼Скрытый текст⬍
Ты всё ещё можешь так и сделать, просто не делай сейчас квест Цзин Лю.
Я прочитал весь текст квеста на гитхабе и ору чаечкой. Половина происходящего нифига непонятна, где чьи реплики не подписано, но если вкратце:
Можете внести, что там?
Скажите, что мне не нужна Хохо, если у меня есть Лоча 
Скажите, что мне не нужна Хохо, если у меня есть Лоча
Лочу не возьмешь на обе стороны зеркала 
▲
крошка
Спасибо 
Отредактировано (2023-10-09 15:27:41)
▼у бледной пошли сливы 1.5⬍
Там картинки эйдолонов Аргенти слили. Такой он потешный рыцарь рыцаревич конечно