Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
Еще спойлерное, но немного на другую тему, осторожно
Ну пиздец у них там драма.
интересно, мне вообще лочу на поезде не дадут?
анон, объяснивший про лочу, спасибо 
Если кому надо, на компе предзагрузка 9,5 гигов почти 
у меня на телефоне 7,3 гига, я в шоке немного 
у меня на телефоне 7,3 гига, я в шоке немного
У меня с английской озвучкой 7,5.
У меня с английской озвучкой 7,5.
На японском 7,7 примерно, хоеверс приколисты знатные, конечно
7,3 это китайская озвучка, для статистики
Так в прошлый раз тоже предзагрузка была 7 гб на телефонах, и ничего, игра не разбухла в два раза. Там часть файлов заменяется же.
Пардон за тупой вопрос, но если вышеозначенный персонаж закончится в сюжете, будет ли его реран в баннерах?
Пардон за тупой вопрос, но если вышеозначенный персонаж закончится в сюжете, будет ли его реран в баннерах?
Будет, конечно.
На японском 7,7 примерно, хоеверс приколисты знатные, конечно
Оптимизация вышла из чата, похоже. Что они там за модели в новых локациях захреначили? У меня планшет в космос улетит, что ли?
а потом начинался цирк с конями, потому что он пытался незаметно от одариваемого забрать подарок и довести до ума, потому что нет предела совершенству
"Вы не понимаете, мне нужно дорисовать докрафтить, и хватит выгонять меня из своего дома и шарить по карманам, я все равно уже закончил"
Но если серьезно, прелестный хэдканон, анон)
Присоединяюсь к анону, который откладывал квест Лочи до последнего, а тут наступил внезапный дедлайн
Анон, под кат, пожалуйста
Какой кат вахтёр, это вангования на основании официального объявления.
Анон, под кат, пожалуйста
Анон, ты совсем упоролся?
Вообще-то, вангование на основании не только объявления, но и слива.
дранон
Вообще-то, вангование на основании не только объявления, но и слива.
Какого слива? Это буквально в патчноуте было.
"Вы не понимаете, мне нужно дорисовать докрафтить, и хватит выгонять меня из своего дома и шарить по карманам, я все равно уже закончил"
Спасибо за хэдканон вдогонку, что в гости его было тоже опасно звать, потому что чувство прекрасного и жажда порядка не выдерживали чего угодно (спасибо треду за хэдканон о том, что срачи между цзининами были в том числе из-за задорно-раздражающего раздолбайства Цзин Юаня), и как бы спасибо, что помог, но покажи, где тебя просили?
И диалог повторялся 
Отредактировано (2023-10-09 14:15:03)
Какого слива?
Какого слива? Это буквально в патчноуте было.
Ты рофлишь? Буквально прошлая страница, это не вышедший контент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13820830
У нас с Цзиньлю связаны два персонажа которые приходят на экспресс, без всяких сливов понятно кто перестанет приходить.