Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там какие-то адовые спойлеры? Или ей типо не нужен трейлер?
Если мне память не изменяет, то трейлер Дани выпустили из подвала прям впритык к выходу патча. Возможно, трейлер Цзинлю будет завтра, либо сегодня, но к вечеру
Анон пишет:Там какие-то адовые спойлеры? Или ей типо не нужен трейлер?
Если мне память не изменяет, то трейлер Дани выпустили из подвала прям впритык к выходу патча. Возможно, трейлер Цзинлю будет завтра, либо сегодня, но к вечеру
Его трейлер был 25 числа, обнова 30, то есть за 5 дней до обновы. За день до обновы выложили аниматик.
Трейлер Блейда так же был за 5 дней до обновы - 14.07, обнова - 19.07. С Фу Сюань такая же история. За Кафку не помню...
Отредактировано (2023-10-09 07:29:30)
Его трейлер был 25 числа, обнова 30, то есть за 5 дней до обновы. За день до обновы выложили аниматик.
Штош, значит с памятью у меня все же проблемы
Ставлю на жесточайшие спойлеры, которые будут в квесте или смм отделу влетит за то, что трейлера до сих пор нет
Можно сделать абстрактно-обтекаемый, и при этом стильный и красивый (Блэйд и Кафка) трейлер без спойлеров.
Отредактировано (2023-10-09 07:34:48)
Запросто можно сделать абстрактно-обтекаемый трейлер без спойлеров.
Как у Дани прям?
Может там покажут, с кем Лоча и Цзинлю собрались изобилие хоронить?
Как у Дани прям?
Ц, опоздала
Не, как я уже уточнила, не обязательно убогий.
Отредактировано (2023-10-09 07:42:41)
Предзагрузка доступна! С телефона 7,5 гигов, с компа не смотрела еще
Вот стоял у меня в поддержке желтый Даня, с сигной и критами - никому не нужный. Стоило поставить зеленого Даню, так уже второй день подряд берут
по 1-2 раза, но все равно.
С телефона 7,5 гигов
Сколько? 
Предзагрузка доступна!
Хм, похоже, действительно персонаж, который не будет больше доступен после прохождения квеста
Сколько?
Ну у меня японская озвучка стоит, она может немного лишнего накинуть, но не гигабайт, так что в районе 7 все равно будет 
Отредактировано (2023-10-09 10:19:34)
спойлерно
Аноны со спойлерами, что вы там смотрите?
Хм, похоже, действительно персонаж, который не будет больше доступен после прохождения квеста
▼спойлерно⬍
Ну бляха муха
Отредактировано (2023-10-09 10:37:06)
Ну бляха муха
Ну так лавочка ж закроется только после нового квеста.
Отредактировано (2023-10-09 10:44:50)
Ну бляха муха
▲Скрытый текст
Анон, твоя проблема очень специфична. Лоча вышел три месяца назад, если не больше, за это время как минимум читаются смски обычно. Максимум можно на поезде с ним не встретиться, потому что там ротация дебильная.
А если у тебя нет Лочи, то это вообще не проблема, его квест не трогают, только экспресс, так что проходи когда вздумается.
Ну так лавочка ж закроется только после нового квеста.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-10-09 10:47:11)
Анон, твоя проблема очень специфична.
Я не понял посыл твоего поста. Да, это моя личная проблема, что я так затянул с квестом и смсками, и что? Мне поржать над этим в треде нельзя?)
Новый квест, как лавер Цзинлю и Блэйда, я побегу делать сразу в шесть утра...
Извините, вытащу из-под ката, мне поныть неспойлерно. Просто у меня будет в это время 10 утра, мне придется как-то пережить рабочий день, игнорировать существование тредика и твиттера, чтобы спойлеров не поймать и насладиться самой
Главное, чтобы ожидания совсем уж не обманули, а то я накрутила себя, а как вылезет там херня, что делать-то буду? 
Главное, чтобы ожидания совсем уж не обманули, а то я накрутила себя, а как вылезет там херня, что делать-то буду?
А ты чего ждешь, анон?
А ты чего ждешь, анон?
Не того, что было в квестах Март и Лочи, например. Я понимаю, что всех ответов не дадут, но можно хотя бы часть и ругачек квинтета на условной могиле Байхэн и еще немного про прошлое Блейда, чтобы на вал драмы меня намотало 
Отредактировано (2023-10-09 11:09:01)
Анон, твоя проблема очень специфична
не очень, если играешь меньше десяти дней (др. анон)
интересно, мне вообще лочу на поезде не дадут? если это тупой вопрос, сорян, я еще не въехал ни во что практически