Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что, так можно было?! А ему подойдёт? В любом случае спасибо за идею, анон! Под этим углом я на персов и конусы не смотрела...
Да не за что, по описанию мне показалось, что ему пойдёт. Ему и так нужно получать урон, и этот конус как раз это подразумевает. На нём криты и доп. атака. Плюс повышает силу атаки. В общем, выглядит очень хорошо. Моему Келусу крит урон бы повысить...
Отредактировано (2023-10-08 15:54:17)
Этот анон так ждет реран Зеле, чтобы выбить ее сигну для Дани хд
Этот анон ждет рераны Лочи и Кафки с Генералом, дабы забрать их и выкрутить сигну генералу. А на подходе уже Цзинлю с Аргенти, которых тоже хочется. Анон исправно покупает бп с луной, но круток все равно ужасающе малое количество, остается лишь надеется на то, что я как в соседней игре буду постоянно выигрывать 50/50 
Сигна Цзинлю взепно очень универсальна для персов Разрушения. Чего не скажешь о сигнах Блэйда и ПЛ, так что подгон приятный.
Отредактировано (2023-10-08 16:23:34)
Сигна Цзинлю взепно очень универсальна для персов Разрушения. Чего не скажешь о сигнах Блэйда и ПЛ, так что подгон приятный.
Для Клары ещё будет идеальна.
кошкоблейды для ваших кошкоблейдовых нужд
господи, как я люблю котиков этого артера 
господи, как я люблю котиков этого артера
Хср - просто кладезь роскошных мужиков для меня, всех надо, не знаю зачем, но надо
каждый раз когда выкручиваю тян зочется по рукам себе постучать. при этом в соседней игре мужикастый дизайн мне редко когда заходит. Ну как разрабы так умудрились, а
Сигна Цзинлю взепно очень универсальна для персов Разрушения.
Как вы думаете, для Блейда сигна Цзинлю нормально пойдет? Лучше или хуже тайной клятвы?
Как вы думаете, для Блейда сигна Цзинлю нормально пойдет? Лучше или хуже тайной клятвы?
а что она дает то? когда я последний раз чето слышал она была на переработке
а что она дает то? когда я последний раз чето слышал она была на переработке
Уже официально анонсировали: https://t.co/nRwL3oOiQd
Скрафтила верёвку на скорость Фу Сюань не из нужного сета
и заметила только спустя время 
Англофандом вчера осознал, что меч Блэйда - это бывший меч Цзинлю, и теперь у меня вся лента в постах об этом. Смотрю со сложным лицом, потому что о том, что черным мечом изначально пользовалась Цзинлю, было известно ещё несколько месяцев назад 
Англофандом вчера осознал, что меч Блэйда - это бывший меч Цзинлю
Самый быстрый фандом на диком западе, господи
Мне другое интересно, этот же самый меч на конусе Цзинлю расколот, а у Блейда он в трещинах, но целый. Кто чинил-то? 
Мне другое интересно, этот же самый меч на конусе Цзинлю расколот, а у Блейда он в трещинах, но целый. Кто чинил-то?
Так Блэйд, наверное, и чинил, когда пришёл в себя. Он же крафтер. Интересно, что его способ починки очень напоминает технику "кинцуги" (когда расколотые вещи собирают заново, не пряча трещины, а наоборот, подчеркивая их золотой краской).
Я почти уверен, что михоё этим вдохновлялись)
Блэйд и чинил, он упомянал, что больше не может ковать мечи, ну как мог склеил, каждый раз после ульты приходиться склеивать заново. У него не прямо начисто все навыки пропали, фляжку для вина сделал, например
Блэйд и чинил, он упомянал, что больше не может ковать мечи, ну как мог склеил, каждый раз после ульты приходиться склеивать заново.
Я даже не задумывалась об этом, претензии к англофандому отменяются, я еще быстрее 
У него не прямо начисто все навыки пропали, фляжку для вина сделал, например
Э, фляжку он скрафтил для Байхэн, когда та была жива.
Э, фляжку он скрафтил для Байхэн, когда та была жива.
Что, правда? Я думал он забылся и сделал, а потом вспомнил, что она умерла
Что, правда? Я думал он забылся и сделал, а потом вспомнил, что она умерла
На бете фляжка существовала как отдельный релик (вместе с зеркалом Цзинлю), там рассказывалась история создания. Инсин стеснялся подарить фляжку Байхэн, да и вообще считал её не самой лучшей своей работой. В общем, пока он решался, Байхэн погибла 
Инсин стеснялся подарить фляжку Байхэн, да и вообще считал её не самой лучшей своей работой. В общем, пока он решался, Байхэн погибла
У меня от этого появился хэдканон, что с каждым подарком от Инсина происходила интересная ситуация: сначала ему нравилось, что он дарил, а потом начинался цирк с конями, потому что он пытался незаметно от одариваемого забрать подарок и довести до ума, потому что нет предела совершенству и для дорогих людей все самое лучшее. Выходило до комичного плохо 
▼что будет в 1.5 по бета тесту, попытка вытянуть что-то осмысленное из китайского описания⬍
Аноны, а на возвышение Цзинлю добавят какого-то нового босса или нет?