Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Ханаби на какой патч вангуют?
2.0, Sparkle - это она в английской локализации.
2.0, Sparkle - это она в английской локализации.
Как долго придётся ждать моноквантовую пачку мечты 
Аноны, может у кого есть хорошо собранная Цинцюэ на витрине? Моя без реликов и нулевыми следами, а видеть красивые цыферки хочется сейчас 
Аноны, может у кого есть хорошо собранная Цинцюэ на витрине? Моя без реликов и нулевыми следами, а видеть красивые цыферки хочется сейчас
О, мне тоже надо.
Зеле, Волк, Ханаби и Фу Сюань?
В процессе сборки, но арты скамят( Могу поставить на витрину, конечно, но цифры пока не впечатляют.
Тред, хотите задачку?
О, получилось
Заодно заработал ачивку за последний удар Цзин Юанем
Зеле, Волк, Ханаби и Фу Сюань?
Ага)
Я бы не сказала,
почетный член кошкосемейства
С сыном даже!
▼кошколандау и почетный член кошкосемейства⬍
аввв 
▼Истерика.⬍
Я походу тоже пропускаю все, кроме мб Доктора. Тянки не интересуют, а Миша.... ну мда, в общем.
Зато буду копить на реран генерала! Тоже плюс.
Зато буду копить на реран генерала! Тоже плюс.
Хорошо тебе
Я хочу эйдолоны генералу, но я и персов новых хочу и тянки интересуют
Хорошо вам
Генерала не хочу, из тянок хочу Хохо, Ханаби и Светлячка, между которыми будут большие перерывы, из кунов только Скрюллума, а так хочется увидеть кого-нибудь нового и аж загореться.
Раз уж завели шарманку про традиционное круточное нытье, то ворвусь. Мне все нужны, и генерал, и волк, и лучшая женщина Жуань Мэй (особенно если она правда бафает урон, а не атаку), и Хохо, и Кафка, и Блейду докрутить эйдолоны. А продавать почку, чтобы выкрутить всех я не хочу
А еще ведь Скрюллум когда-нибудь, Сэм (потому что охотники должны быть вместе), и еще кого-нибудь мне продадут. Почему тут не как в соседней игре, где персонажи мне просто ок в массе своей? 
Эх, а если бы Герта проспорила Скрюллуму насчёт Яоши, станция бы сейчас принадлежала ему...
Почему тут не как в соседней игре, где персонажи мне просто ок в массе своей?
Почему в этой игре я хочу крутить не только по вайфу фактору но и что бы новые пачки пробовать? В соседней игре гораздо проще 
Эх, понимаю насчёт Скрюллума, сперва такие же мысли были, но потом я вспомнила про рераны и успокоилась. Мне бы сигну генералу, а даже если и не её, то я пропустила Волка, Блейда и Кафку и не прочь их получить. (хотя для Блейда у меня 0 подходящих конусов до сих пор) А в нынешнем баннере я буду крутить сигну Цзин Лю для Келуса (хз, повезёт ли).
Говоря о Цинцюэ, она отлично справляется в Рое, особенно с Осенением и Уловкой 21)
А в нынешнем баннере я буду крутить сигну Цзин Лю для Келуса
Вот это подход!
Эх, понимаю насчёт Скрюллума, сперва такие же мысли были, но потом я вспомнила про рераны и успокоилась.
Для меня из реранов актуальны Фу Сюань, чтобы взять сигну и с1, и Зеле для монокванта, я ее не то чтобы люблю, отношусь скорее нейтрально, но раз уж все нужные персонажи будут дома - почему бы и не взять ее.
Вот это подход!
Всё для лучшего мальчика
Сигна Дани ему не очень подходит, так что надеюсь, что гача не заскамит...
буду крутить сигну Цзин Лю для Келуса
А что, так можно было?! А ему подойдёт? В любом случае спасибо за идею, анон! Под этим углом я на персов и конусы не смотрела...