Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В 1.4 добавят новую застойную тень для прокачки персонажей огненного типа — форма ожога.
Раз уж ты заговорил, то я их принесу:3
Цзинлю и Черный лебедь как будто из одного инкубатора сбежали.
все платья одинаковые у девушек
неужели нельзя что-то новое придумать?
тык в сливы с картинками
⬍
Оно реально какое-то однообразное. Одни и те же элементы в одежде. В Белобоге Броня, Сервал, Зеле и Наташа вполне разными получились. А тут все идеи кончились?
Тут только два пути, либо как у Цзинлю и прочих, либо как у Цинцюэ, ничего нового.
Хотя мне и понравились визуально Цзинлю и Ханаби, но они же реально почти в одинаковой одежде, разве что цвет другой.
Хотя мне и понравились визуально Цзинлю и Ханаби, но они же реально почти в одинаковой одежде, разве что цвет другой.
Зис. Все красивые, но все одинаковые. В пределах Лофу еще можно было оправдать, что это у них традиционное, но тут уже точно эребор.
Давайте их в следующем опросе заманаем что ли?
Боже, мои вопли услышали и Лебедю сделали платье, а не итицкий купальник
Правда, что-то у Юйкун, Ханами, Цзинлю и Лебедя платья одинаковые.
Отредактировано (2023-10-07 12:44:25)
Там еще на подходе Ханя, у которой еще и цвета почти как у Лебедя. Надеюсь, это старый концепт, и в итоге у нее все-таки будет купальник, иначе однообразие станет ужасающим.
Надеюсь, это старый концепт, и в итоге у нее все-таки будет купальник, иначе однообразие станет ужасающим.
Нет. Пожалуйста, только не тот купальник. Он ужасный 
Подсчет круток за 1.4
Подсчет круток за 1.4
▼Скрытый текст⬍
Это не меньше, чем в прошлые патчи? Что-то мне казалось, что было больше.
Это не меньше, чем в прошлые патчи? Что-то мне казалось, что было больше.
Сам патч на неделю меньше
Сам патч на неделю меньше
Кстати, кто-то понял почему? Праздник какой или решили подвигать относительно Геншина?
Аноны, а дату ДР никак не поменять, да? Забыл, что в русском и английском день и месяц наоборот стоят и ошибся цифрами, оно меня раздражает теперь.
Кстати, кто-то понял почему? Праздник какой или решили подвигать относительно Геншина?
Может потому что игроки жаловались, что делать нечего? Особенно в конце патча это чувствуется.
Тред, хотите задачку?
▼Кого по сливам обещают в патчах 1.6 и 2.0⬍▼Истерика.⬍
А для меня наоборот хорошо, можно будет спокойно крутить рераны 
А для меня наоборот хорошо, можно будет спокойно крутить рераны
Везет. А я пока ничьих реранов не жду, так что, по ходу, быть Скрюллуму с сигной. Хотя если Ханаби будет сильно скамить, а рядом с ним будет Светлячок... 
Отредактировано (2023-10-07 23:18:37)
Хотя если Ханаби будет сильно скамить, а рядом с ним будет Светлячок...
А Ханаби на какой патч вангуют?