Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я заметил отсылку на Блэйда в ролике сегодняшнем. Цзинлю один раз говорит blade, про меч, а потом постоянно только sword
А я заметил отсылку на Блэйда в ролике сегодняшнем. Цзинлю один раз говорит blade, про меч, а потом постоянно только sword
Интересно, в оригинале тоже так?
Blade может быть любой меч, хоть дадао, а у нее потом телега про цзянь, ну эт стандартные заморочки в уся, что вот ЦЗЯНЬ он ух! Священный почти! И драться-то им сложнее мастерски, и философские воззрения развиваешь правильные, если с ним тренируешься, и все прочее (на деле дорогие они просто были, вот и элитные относительно).
Тоже подтверждаю Химекопад, на прошлой неделе в ивентовом и в стандарте , две штуки прилетели. Только начал, лег нет и тут она 
Что-то от химекопада у анонов стало страшно за баннер ледяной богини
Мне тоже.
Тем более проигрыш на оружейке был её сигной.
А у меня уже дважды стандартные леги с сигнами приходили.
Анончики, а нет по рельсе такого же как paimon.moe? Чтобы крутки считать. А то скоро полгода, хотелось бы выгрузить статистику.
адвент календарь
Благотворительные календари со всеми генералами Сяньчжоу. Как с пожарниками, только с генералами.
Анончики, а нет по рельсе такого же как paimon.moe? Чтобы крутки считать. А то скоро полгода, хотелось бы выгрузить статистику.
Спасибо тебе, добрый анон! Ранних лег тебе и выигрышей 50/50.
Я подготовился, проиграл уже в ивентовом, не сбежит как ДХ и Фуся 
Да где же этот Химекопад, когда она упадёт, похоже, единственному анону, которому надо, а? 
Когда выходила Кафка, и лаверы начали делиться результатами круток, в тред пришло много хейтеров, которые стали рассказывать, как они ненавидят Кафку, и как им невыносимо, что её теперь будет много вокруг.
Кафку я люблю, но Цзинлю уже готова хейтить, если мне в сюжетке она не зайдет. Почему-то жду и боюсь именно этого и в отношении нее, и в отношении всего этого куска сюжета.
Хэдканоню, что сережка Инсина
Анооон, у нас с тобой миндальная связь
Я тоже хэдканонила вокруг этой серёжки. В моём хэде такую начинали носить с определённого возраста, и как правило, мальчику её дарил отец (либо кто-то другой из старших членов семьи). А дальше - или её подарил Хуайянь, поскольку
Китайское мартиальное учитель-ученик это фактически наше приемный отец-приемный сын
(тут не мартиальное, но всё же), или Хуайянь узнал об этом обычае после того, как в положенный день Инсин надел серьгу сам.
Отредактировано (2023-10-06 17:55:05)
Я жду красивый махач люжэней, английский VA Блэйда меня раздразнил своими намеками 
Аноны, почему некоторые стример постоянно ноют, что рельса загибается? Меня это бесит, бесит, бесит, ничего с собой поделать не могу. 
Аноны, почему некоторые стример постоянно ноют, что рельса загибается? Меня это бесит, бесит, бесит, ничего с собой поделать не могу.
потому что есть люди которые любят ныть, что все загибается. и потому что такое хорошо смотрят
Аноны, напомните плиз, в какой озвучке Герта курлычет? Японский или китайский?
Аноны, напомните плиз, в какой озвучке Герта курлычет? Японский или китайский?
В японской.
Я ещё надеюсь, что нам не просто так тизерили Хуайяня и Чжумин
Не могу перестать загоняться, что я не успела отредачить на "нам не просто так вкусно обрисовали Хуайяня и Чжумин, а затизерили их на будущее", потому что "не просто так тизерили" - это масло масляное, ну
Простите, мне это было нужно.
В японской
Спасибо