Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прошла Сварога через небытие, просто умирает с двух тычек.
Я проходила через Охоту первый уровень Сварога. На второй сейчас соваться боюсь…
Хуеверсы обещают завтра выложить какую-то короткометражку
⬍Да что ж с миром рельсы не так? почему что бы почитать фанфики нужно то покупать бумажный зин, то вообще караулить коробку.
Меня больше умиляет их наличие в принципе. Какая всё же угарная игра 
анончики, а хорош ли Гепарду конус из магазина Герты? сейчас стоит конус Март "Первый день", выбора Ландау нет, о сигне и не мечтаю пока...
"Первый день" намного лучше.
"Первый день" намного лучше.
спасибо)) что ж, значит билетики Герты пока буду копить
Аноны, а кем вы Сварога к виртуалке проходили? Такая он тварь с этими руками
По Сохранению, если есть Гепард, по Небытию, если нету. Сервал и Сампо/Дань Хэн, чтобы ломать ему и рукам щиты.
Нравится Сампо, но уже вижу, что его шипперят с очередным унылым мужиком, и это сука какой-то фандомный рок, который меня преследует в играх хуеверс. Обязательно понравится персонаж, у которого "главный шип" с каким-то дофига серьезным и занудным челом, а я буду сидеть и читать свои два с половиной фанфика по редкошипу. За што.
А с кем у Сампо главный шип?
судя по ао3 с гепардом
Видимо с Гепардом.
а я буду сидеть и читать свои два с половиной фанфика по редкошипу. За што
Я какой редко шип?
Я его иррационально шипнул с генералом по принципу два любимых мужика
и по принципу: если Хиракава Дайске и Оно Дайске в одном тайтле, то их персов надо шипнуть, пофиг на все
Гепард унылый?
вот уж на вкус и цвет, реально.
Теперь интересно, кого в Геншине унылым считают 
Отредактировано (2023-05-09 16:33:36)
Я какой редко шип?
Я его иррационально шипнул с генералом по принципу два любимых мужикаи по принципу: если Хиракава Дайске и Оно Дайске в одном тайтле, то их персов надо шипнуть, пофиг на все
А пока хз, персонажей мало, поэтому я жду, может Сампо еще динамики с кем-нибудь завезут с кем-то новым. Но я люблю, когда у персонажей гармония и взаимопонимание в отношениях, а не «уууу сука бесишь». То есть в моем воображении Сампо нужен кто-то, кто будет с него рофлить (с любовью), а не смотреть как на говно. Без всей этой цундерности, короче, которую завозят в шипы «врагов».
Сутки шипперю Блэйда и Кафку, и уже заебало собирательное вИдение "крутая вумэн подобрала бомжа, отмыла, одела, обучила владеть оружием??, вывела обратно в люди, и теперь он её верный пёсик". Думается, Кафка была просто эмиссаром Элио, а второе вообще сквитчатина.
Нравится Сампо, но уже вижу, что его шипперят с очередным унылым мужиком, и это сука какой-то фандомный рок, который меня преследует в играх хуеверс.
Гепард унылый?
Анон, выходи, нам надо серьезно поговорить.
Теперь интересно, кого в Геншине унылым считают
Аноны, помните, я вчера вносил ханихантер для стар рейла? Сегодня туда добавили описания конусов (реально удобно читать) и начали добавлять то, что будет в 1.1.
https://hsr.honeyhunterworld.com/new-in … EN#delim_2
Сутки шипперю Блэйда и Кафку, и уже заебало собирательное вИдение "крутая вумэн подобрала бомжа, отмыла, одела, обучила владеть оружием??, вывела обратно в люди, и теперь он её верный пёсик". Думается, Кафка была просто эмиссаром Элио, а второе вообще сквитчатина.
Тоже шиппнула их, но вот такой хрени не видела
Откуда народ что берет.
А вообще по куску сюжета зашипперила генерала и Блэйда еще, дайте мне их еще
Выбью и генерала и Блэйда - будут вместе бегать.
А подруга шипперит Блэйда и Дань Хэна, так мне с двух сторон хорошо, получаю еще и от нее порцию вкусняшек
Сутки шипперю Блэйда и Кафку, и уже заебало собирательное вИдение "крутая вумэн подобрала бомжа, отмыла, одела, обучила владеть оружием??, вывела обратно в люди, и теперь он её верный пёсик".
Учитывая, что Блэйд один из бывших героев Лофу и, кажется, может кого угодно сожрать на ужин, то насчет верного песика я даже не знаю...
Нет ну с сета артефактов, его реально подобрали отмыли побрили и одежду дали.
Но у Блейдика тогда было тяжёлое время.
Приятно разделить с анонами своё категорическое несогласие с трактовкой)
Нет ну с сета артефактов, его реально подобрали отмыли побрили и одежду дали.
Ну против этого факта самого по себе я не возражаю.
Отредактировано (2023-05-09 16:48:36)
Аноны, а кем вы Сварога к виртуалке проходили? Такая он тварь с этими руками
Ща расскажу свою кулстори.
Я часа полтора траил разные пути и команды, а когда устал и опустил руки, решив сыграть в последний раз на автобое (до первой смерти, ткскзть), то совершенно внезапно победил тимой Пирогг-Броня-Яньцин-Наташа, и даже все с 60% хп остались.
Резонанс Сохранения + усиления резонанса + усиления щитов + уменьшение урона по персам с ними + шанс на уязвимость к заморозке у врагов + диковина Сеть для насекомых (точное название не помню, но это негативная хуйня, которая берёт из тимы перса с самой высокой АТК, и увеличивает ему её за счёт здоровья. У меня это был Яньцин) + диковина Рекурсивный код (охуенно полезная штука, за базовую атаку восстанавливает не 1 очко навыков, а 2).
С этим сетапом вынесли Сварога безо всякой заморозки (ни разу не застывал, несмотря на благословение) ещё до появления ваншотящих ладошек.
Самое забавное, что в итоге Броня оказалась той, благодаря которой тима гладко работала по кд. И это при том, что оказалось, что я её голой на Сварога взял, забыв реликвии с Сервал переставить
Сервал, к слову, тоже очень сильно бьёт, учитывая ещё и уязвимость к электро, но лично у меня она слабоватая по хп, и на третьей фазе стабильно отлетала первой.
Отредактировано (2023-05-09 16:54:18)
Как анон, который не любит Сампо и любит Гепарда тоже бесит пейринг ъуъ
Я первый анон, который пожаловался на унылых и имел ввиду буквальную унылость, скучность, занудность, no fun.
Вайб чела, который руинит все тусовки либо своем кислым лицом (Дилюк, Хайтам), либо мамкиными наставлениями и заботой (Горо, Тома).