Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот именно этот скрин я видела,
А почему нет предположений, что это фотошоп? Именно так и выглядит
Что-то я опять огорчён трейлером.
Цзинлю моя богиня, но у меня снова чувство, что на трейлерах Блэйда и Кафки все вау-эффекты кончились (да, щас вылезут те, кто не понимает че там было вау, давайте сойдемся на том, что я пишу о ЛИЧНЫХ впечатлениях).
Вообще не люблю этот приём, где всё показывается на вырезанных картинках, не знаю как этот эффект называется. Динамики не хватило, красивых кадров, движений. Эх.
Аноны, не хочу вас расстраивать, но это по ходу фотошоп.
я сходил заморозился об Коколию и нет не фотошоп
ааааааааааааа
была как можно дальше
И от Блейда! Блейда забыли!
не фотошоп
Внеси????? О_О
Мне трейлер понравился, а вот сама Цзинлю нравится всё меньше и меньше
Что-то чем больше вижу Цзинлю, тем больше мне хочется, чтобы она была как можно дальше от Цзин Юаня и Яньцина. Путь тоже свалит куда-нибудь сама с эонами разбираться.
Вот +100500
Сегодняшнее не трейлер, а ролик из серии "Путешествия тысячи звёзд".
Сегодняшнее не трейлер, а ролик из серии "Путешествия тысячи звёзд".
Господи, анон, точно
Ты подарил мне надежду
У Дани такое было 27го, а трейлер уже 30го...
▲
вношу
Пиздец 
Расположение, конечно, странное... Слишком низко, что ли
Бляяя, теперь я верю в Химекопад
Мне на двух твинах сегодня три Химеко упали, две проигрышами на ивентовом баннере и одна со стандарта. Михое подкрутили шанс выпада Химеко! 
Мне на двух твинах сегодня три Химеко упали, две проигрышами на ивентовом баннере и одна со стандарта. Михое подкрутили шанс выпада Химеко!
Да, как-то очень много Химеко повсюду.
Химекопад явно только для тех кто ее не хочет
Мне вот Вельт достался. Не Вельт это отлично, если что
Расположение, конечно, странное... Слишком низко, что ли
Я чет не уверен что это не самодеятельность художника
А простите просто на модельке там что?
пожалуй, я обожду докручивать до 50/50 
А простите просто на модельке там что?
У колготок облака на штанинах, других рисунков на них нет. На текстурах тоже нет ничего похожего на эту мордочку.
У меня Блэйд в малиннике стоять будет. Рыська, Броня и Цзинлю 
Лелею надежду на что-нибудь этакое к рерану Блэйда (как в Геншине, например, был отличный ролик к рерану Аяки). А то у всех квинтетовских, кроме него, есть что-то кроме трейлера, и я надеюсь, это просто потому, что на тот момент о нём показать было нечего, ибо рано.
У колготок облака на штанинах, других рисунков на них нет. На текстурах тоже нет ничего похожего на эту мордочку.
короче, Галя, мне нужен кринжевый фичек про это
Ааааааааааааа
Только что меня ткнули носом в причину того, что у всех Ландау в игре кошачьи имена