Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У верёвки на восстанову есть универсальный заменитель - Тинъюнь 
У меня Клара с верёвкой на атаку спокойно закрывает 10 этаж зеркала. Хотя у меня она скорее саб-дд, помогает ПЛу. Бьют её все равно часто, ульту набирает быстро.
У меня другая дилемма - Фу Сюань лучше верёвка на восстанову или на хп?
моя с верёвкой на хп имеет в целом 6600 здоровья, а без неё 5600. Но без восстановы ульта набирается медленно, и это иногда критично.
У меня другая дилемма - Фу Сюань лучше верёвка на восстанову или на хп?
С сигной на хп, без на восстанову
С сигной на хп, без на восстанову
Чётко и ясно, спасибо анон) у меня сигны нет, так что пойду крафтить верёвку.
Ну это надо не иметь Генерала и Дракона, чтобы отдать лису Кларе
моя с верёвкой на хп имеет в целом 6600 здоровья
А почему так мало? 
У моей 6850 хп не только с верёвкой на восстанову, но и со сферой на квант урон
А почему так мало?
Остальные релики только на 10 (и сапоги вообще на чкорость), нет сигны, и не открыты два маленьких следа на хп. Ну, мне пока что столько хватало, но постепенно я её докачаю.
Да, маловато ХП. У тебя есть два куска на ХП или ты какой-то фулл сет собирал? У меня было 7100 с конусом на защиту, веревкой на восстанову и сапогами на скорость.
моя с верёвкой на хп имеет в целом 6600 здоровья
Как-то это мало с верёвкой на хп
Где-то в другом месте не хп стоит? Или следы не все открыты?
а можно подробнее?
Зря ты это спросил, зря-зря
А сколько у кого хп на Рыси?
А сколько у кого хп на Рыси?
6200 примерно, но у нее сборка средненькая, ничего в процентовое хп не прокнуло 
Кларе - Тиньюнь? А мейн ДД пошёл нахуй?)
У меня Клара с верёвкой на атаку спокойно закрывает 10 этаж зеркала.
Ну а у меня - с верёвкой на восстанову. В пати с мейн ДД Келусом)
Кларе - Тиньюнь? А мейн ДД пошёл нахуй?)
А у меня Клара сама мейн ДД. Закрывает мне зеркало уже не первый раз. Клара, Тинъюнь, Лоча, Март - одна из моих любимых команд.
Тинъюнь
Кем ее можно заменить?
Кем ее можно заменить?
Ну, пока никем. У меня Клара с верёвкой на силу атаки, ей нужна помощь с восстановой. Я пробовала с Броней и последний раз закрывала с ней, но было не очень удобно. Все надежды на малышку Хохо.
Все надежды на малышку Хохо.
Отлично, я как раз тоже на нее зуб точу.
А уже где-то считали, сколько круток можно будет получить за следующий патч?
Я наконец-то прошел рой на третьей сложности! Клара, Сервал, Фу Сюань, Рысь и Аха при содействии Фули превозмогли, но они еще не знают, что будет дальше 
Ого, там уже основной сюжет Пенаконии слили 
Ого, там уже основной сюжет Пенаконии слили
А что там, можешь принести ссылку, если не трудно?
А что там, можешь принести ссылку, если не трудно?
Анон, а ты точно хочешь? Там спойлеры уровня "Тинъюнь — это Фантилия" и описан основной сюжетный замес.
Анон, а ты точно хочешь? Там спойлеры уровня "Тинъюнь — это Фантилия" и описан основной сюжетный замес.
Да) Спойлеров не боюсь, да и все равно к моменту официального выхода сюжетки я половину забуду, а сейчас интересно хд
Внимание, под катом содержатся СЕРЬЕЗНЫЕ спойлеры сюжета Пенаконии, которые могут испортить вам впечатление от твистов по ходу прохождения миссии освоения (если они окажутся правдивыми)
Просто чо я такого туману-то навожу? Степликер имеет чудесную привычку не подписывать каты в постах, и прочитав слив войслайнов доктора Рацио (или как там будет правильно), последнее, что я ожидала увидеть дальше — спойлеры сюжета, и лучше бы я узнавала это сама по ходу игры, было бы круче
Отредактировано (2023-10-06 03:49:53)