Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2023-10-04 19:43:31)
Концепция гелиоби как от рождения поголовно плохой расы выглядит немного раздражающе 
Остается один слот, если мы туда ставим баффера/дебаффера то на него либо нет од, либо есть риск не успеть защитоваться
В этом и есть проблема Март, и Фу Сюань её не решит, увы. Тут скорее лучше действительно рискнуть, понадеявшись на таунт Клары и взять нормального баффера тогда уж.
Правда, на макаке эта тактика не сработает...
Концепция гелиоби как от рождения поголовно плохой расы выглядит немного раздражающе
А как же вуббабу... 
А есть тут те, кто играет Химеко? У меня последние недели 2 ощущение, что ее ослабили, раньше она давала больше урона. Я не перестану ей играть, она мне очень нравится, просто жаль, что часть ресурсов на прокачку, похоже, просто растворилась, раз урон снизился.
Отредактировано (2023-10-05 07:56:43)
как тяжело копить, когда не понимаешь, на кого вообще копишь
А я знаю, я знаю
хочу аргенти с сигной и сигну генералу
Если будут зеле реранить, значит и генерала скоро 
А есть тут те, кто играет Химеко?
Я бы не сказала, как била, так и бьет. Да и не должны они постфактум нерфить, за такое хоеверс игроки с говном сожрут
Прошла вчера Рой на 5 сложности.
Получилось красиво, так как одновременно с этим открыла 13 главу и вышла к финалу. Теперь осталось только финал пройти и дерево докачать. Заодно потестила новенькую свежевыбитую Фу
Красивое. Била она ультой наравне с Даней и Блэйдом
Вот уж не думала, что она у меня будет по 450к выдавать в виртуалке)
Отредактировано (2023-10-05 09:10:08)
Аноны, кто Кларой играет, какие вы ей планарки поставили? У меня стоит флот на хп, но я что-то засомневалась. И имеет ли вообще для неё значение критшанс? Или её просто в силу атаки собирать?
Она дамагер, поэтому ее собирать нужно так же, как остальных ДД/сабДД. Планарки - какие хорошие выпадут, комфортнее будет с Салсотто, наверное. Либо на атаку. В ботинках атака, а не скорость. КШ, КУ, атака в подстатах. Сфера на физ урон, веревка на атаку.
Аноны, кто Кларой играет, какие вы ей планарки поставили? У меня стоит флот на хп, но я что-то засомневалась. И имеет ли вообще для неё значение критшанс? Или её просто в силу атаки собирать?
У меня стоит Салсотто, а обычные реликвии - сет на физурон. Криты ей нужны как и другим дд. От хп она не играет, лучше поставь к ней Март, если проблема с выживаемостью.
Ок, поняла, спасибо. Пещера на физ. релики - мой дом родной
снова
Завтра трейлер Цзинлю 
цзинины сквозь года
Почему это так больно 
Почему это так больно
Инсин еще на второй что-то котикообразное мастерит, пока котик побольше ему мешает 
Кстати, тут как-то приносили описание какого-то предмета, где про Инсина, создавшего механического льва. Этот предмет уже есть в игре?
. Этот предмет уже есть в игре?
Да, как раз в переулке ауроматонов можно купить вроде
Да, как раз в переулке ауроматонов можно купить вроде
Спасибо, надо поискать 
Интересно, не появились ли про этого льва тексты, на английском вроде не видел, но давно не проверял, что еще написали по цзинжэням.
Отредактировано (2023-10-05 13:28:04)
Салсотто, конечно, она играется буквально от доп атак.
И блин, конечно ей имеет значение критшанс чтобы блин критовать.
Отредактировано (2023-10-05 15:18:49)
Сфера на физ урон, веревка на атаку.
Вот насчёт верёвки я бы поспорила, ей всё-таки постоянно нужна ульта. Особенно если она нужна, чтобы триггерить лужу Лочи.
Вот насчёт верёвки я бы поспорила, ей всё-таки постоянно нужна ульта.
Прожимая ульту, она на на два хода повышает на себя агр, заново быстро набивая её этим.
У меня Клара с веревкой на атаку и прекрасно себя чувствует.
дранон
Прожимая ульту, она на на два хода повышает на себя агр
Мобам только забыли об этом сказать. И ульта - она на 2 удара всего лишь. Если ты за это время её не набрал, а из врагов остался только босс, то будет очень печально.