Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#35576 2023-10-04 14:54:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Закрывать то он закрывает, но после дамагеров с аое кажется очень неудобным (

Я прямо задумался какого сабдд качнуть к Яньчику.

Моя пати для зеркала - Яньцин, Пела, Вельт, Гепард. Пела вешает дебафы, Яньцин выносит босса, Вельт всех замедляет и убивает мелких мобов. С учётом того, что Гепард вообще никогда не жмет Ешку, а Пела только раз в несколько ходов, очков навыка хватает всем. Десятый этаж они где-то за 6 циклов закрывают, меня устраивает.

#35577 2023-10-04 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Моя пати для зеркала - Яньцин, Пела, Вельт, Гепард. Пела вешает дебафы, Яньцин выносит босса, Вельт всех замедляет и убивает мелких мобов. С учётом того, что Гепард вообще никогда не жмет Ешку, а Пела только раз в несколько ходов, очков навыка хватает всем. Десятый этаж они где-то за 6 циклов закрывают, меня устраивает.

У меня есть все, кроме Вельта, кем его можно заменить?

#35578 2023-10-04 14:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закрывать то он закрывает, но после дамагеров с аое кажется очень неудобным (

Я прямо задумался какого сабдд качнуть к Яньчику.

эх, нет Гепарда( а Март в одно лицо это жуткий отжор од. Хотя контроля в такой пачке будет дофига - все либо замороженные либо в заключении.
а как у тебя собран Вельт?

#35579 2023-10-04 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Яньцин, Пела, Вельт, Гепард

У меня ни Вельта, ни Гепарда, вот думаю, кого брать за 300 круток (мне ещё около 70 осталось, правда)

#35580 2023-10-04 15:23:13

Анон

Анон пишет:

эх, нет Гепарда( а Март в одно лицо это жуткий отжор од. Хотя контроля в такой пачке будет дофига - все либо замороженные либо в заключении.
а как у тебя собран Вельт?

Возьми за 300, или есть другие кандидаты?
Вельт собран как бог послал  :lol: У него сигна, но криты 40/120, 2 куска мнимого + 2 куска пшеницы. Уже давно хочу пересобрать, но руки не доходят. То скиллы саппортам нужно докачать, то кому-нибудь конус апнуть, то ещё что-нибудь, а бутылки не бесконечные. Но аддов в зеркале хорошо убивает, я Яньцина сразу отправляю бить босса, а мелочь рано или поздно помирает от Вельта, я даже не смотрю на них. Ну и противники не смогут тебя убить, если Вельт не позволит им ходить))

Отредактировано (2023-10-04 15:25:41)

#35581 2023-10-04 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Возьми за 300, или есть другие кандидаты?

Химеко  :lol: рубрика персы за 300

Да просто далеко до 300 круток то. Месяца 4 по моим прикидкам) Но может еще сам упадет.

А планарки? И сколько атаки?
Мой пока вообще с конусом Волка - для ультовика хорошо, а вот дамага не дает, как докачаю его самого качну ему спокойной ночи наверное, или вдруг конус с Лукой упадет.

#35582 2023-10-04 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Химеко  :lol: рубрика персы за 300

Анон, подумай, Химеко не зовут, Химеко всегда сама приходит :lol:

#35583 2023-10-04 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон, подумай, Химеко не зовут, Химеко всегда сама приходит

Ну может реально призову  :lol: Мне на стандарте еще как минимум один гарант до 300, еще есть шанс сделать умный выбор  :lol:

#35584 2023-10-04 15:39:01

Анон

Анон пишет:

интересно конечно насколько реран зеле будет успешен для михуев учитывая ее популярность на старте. у меня ее нет и крутить не буду, но статистику хотелось бы увидеть

Не увидим, смирись.

#35585 2023-10-04 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Ну может реально призову  :lol: Мне на стандарте еще как минимум один гарант до 300, еще есть шанс сделать умный выбор  :lol:

:rainbow: Химеко этому анончику в ближайшей крутке со стандарта :rainbow:

#35586 2023-10-04 15:54:28

Анон

Анон пишет:

То есть теоретически мне выгодно забросить Зеле и начать качать Блейда?

Если у тебя есть Блейд, то очень странно, что ты его до сих пор не прокачал.

#35587 2023-10-04 15:55:03

Анон

Анон пишет:

сейчас в честь Цзинлю навалят ледяной уязвимости везде, и Яньцин как выйдет из шкафа

У меня плохие чувства на этот счёт...

#35588 2023-10-04 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Если в пати с Мартой также есть Лоча, то саб-дд может быть Клара (она вообще отличный саб-дд, но ей нужен Лоча).
Вообще у меня часто Сампо играет роль саб-ДД  =) Но ему же тоже порой нужны очки...

#35589 2023-10-04 16:05:44

Анон

Анон пишет:

бамп вопросу  :pink:

#35590 2023-10-04 16:07:00

Анон

У меня из играемых ледяных только Гепард, жду Цзинлю и предвкушаю, как у меня всё заколосится  =D

#35591 2023-10-04 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Если в пати с Мартой также есть Лоча, то саб-дд может быть Клара (она вообще отличный саб-дд, но ей нужен Лоча).
Вообще у меня часто Сампо играет роль саб-ДД   Но ему же тоже порой нужны очки...

тогда баффать/дебаффать некому( но да, вариант. Хотя туда б не Лочу а госпожу Фу с э1 или Хохо, тогда будут разрывать лица (что-то на богатом и что-то из будущего, ага)

#35592 2023-10-04 16:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бамп вопросу  :pink:

Ну вон предлагали Сампо, Клару. Сервал должна быть хорошо - сочетание с электричеством вполне встречается. Таки с интересом смотрю на Герту.
Собственно чем лучше Вельт - он дает увеличение урона по замедленным, а остальные тупо свой дамаг.

#35593 2023-10-04 17:02:46

Анон

Аноны, хочу послушать ваши мнения насчет того, как лучше распорядиться круточками

Скрытый текст

Тем, кто ответит, заранее спасибо :please:

#35594 2023-10-04 17:17:31

Анон

Компиляция лора о Шуху: https://t.me/imaginarycorner/477

#35595 2023-10-04 17:37:12

Анон

Анон пишет:

как лучше распорядиться

Я бы во вторую крутил зеле + с ней может выпасть гуйнайфэнь, а она с дотами сыграется с кафкой. А в третью пачку взял бы топаз, обещают что с ней химеко заиграет новыми красками. Ну а в первую тогда уж цзинлю чтобы всех посмотреть ;D

#35596 2023-10-04 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу послушать ваши мнения насчет того, как лучше распорядиться круточками

Я бы сделала так: на второй акк - Топаз, потому как там есть Клара, и Топаз в одной с ней пачке баффнет бонус-атаки Сварога и превратит его в машину для убийства. Ну и Гуйнафень для Кафки вытащить, да.
На первый - Зеле; с Волком, Лочей и Вельтом (или Юйкун и Рысью) они сформируют очень мощную дуо-пачку на мнимый и квантовый урон. Жуки в рое будут отлетать только так.
На третий акк по остаточному принципу Цзинлю. Можно интереса ради поставить ее вторым керри к Блэйду, чтобы она ему здоровье отжирала и стаки копила, но пока не понятно, не будут ли они мешать друг другу в одной пати. В любом случае, Цзинлю встанет как основа второй пачки, потому что Химеко хоть и может быть гиперкерри, но любиться с ее сборкой можно долго, а результаты будут не так уж впечатляющи.

Отредактировано (2023-10-04 18:01:21)

#35597 2023-10-04 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Хотя туда б не Лочу а госпожу Фу с э1 или Хохо, тогда будут разрывать лица (что-то на богатом и что-то из будущего, ага)

И Фу Сюань, и Марту? Да и Лоча Кларе уже идеален.

#35598 2023-10-04 19:19:36

Анон

Анон пишет:

▼тут парень читает кнопки

Спасибо, так стало гораздо понятнее. Заодно определился с тем, кому буду брать сигну, ему или Хохо.

#35599 2023-10-04 19:22:09

Анон

как тяжело копить, когда не понимаешь, на кого вообще копишь :sadcat:

#35600 2023-10-04 19:26:12

Анон

Анон пишет:

И Фу Сюань, и Марту? Да и Лоча Кларе уже идеален.

Так мы ж про Яньцина в безгепардъе. Ему нужна Март. И хочется сабдд. Остается один слот, если мы туда ставим баффера/дебаффера то на него либо нет од, либо есть риск не успеть защитоваться (но я так играю иногда, это возможно - заморозка помогает). Либо мы ставим кого-то еще на выживаемость, но теряем в уроне. А госпожа Фу с э1 даст ку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума