Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Закрывать то он закрывает, но после дамагеров с аое кажется очень неудобным (
Я прямо задумался какого сабдд качнуть к Яньчику.
Моя пати для зеркала - Яньцин, Пела, Вельт, Гепард. Пела вешает дебафы, Яньцин выносит босса, Вельт всех замедляет и убивает мелких мобов. С учётом того, что Гепард вообще никогда не жмет Ешку, а Пела только раз в несколько ходов, очков навыка хватает всем. Десятый этаж они где-то за 6 циклов закрывают, меня устраивает.
Моя пати для зеркала - Яньцин, Пела, Вельт, Гепард. Пела вешает дебафы, Яньцин выносит босса, Вельт всех замедляет и убивает мелких мобов. С учётом того, что Гепард вообще никогда не жмет Ешку, а Пела только раз в несколько ходов, очков навыка хватает всем. Десятый этаж они где-то за 6 циклов закрывают, меня устраивает.
У меня есть все, кроме Вельта, кем его можно заменить?
Анон пишет:Закрывать то он закрывает, но после дамагеров с аое кажется очень неудобным (
Я прямо задумался какого сабдд качнуть к Яньчику.
эх, нет Гепарда( а Март в одно лицо это жуткий отжор од. Хотя контроля в такой пачке будет дофига - все либо замороженные либо в заключении.
а как у тебя собран Вельт?
Яньцин, Пела, Вельт, Гепард
У меня ни Вельта, ни Гепарда, вот думаю, кого брать за 300 круток (мне ещё около 70 осталось, правда)
эх, нет Гепарда( а Март в одно лицо это жуткий отжор од. Хотя контроля в такой пачке будет дофига - все либо замороженные либо в заключении.
а как у тебя собран Вельт?
Возьми за 300, или есть другие кандидаты?
Вельт собран как бог послал
У него сигна, но криты 40/120, 2 куска мнимого + 2 куска пшеницы. Уже давно хочу пересобрать, но руки не доходят. То скиллы саппортам нужно докачать, то кому-нибудь конус апнуть, то ещё что-нибудь, а бутылки не бесконечные. Но аддов в зеркале хорошо убивает, я Яньцина сразу отправляю бить босса, а мелочь рано или поздно помирает от Вельта, я даже не смотрю на них. Ну и противники не смогут тебя убить, если Вельт не позволит им ходить))
Отредактировано (2023-10-04 15:25:41)
Возьми за 300, или есть другие кандидаты?
Химеко
рубрика персы за 300
Да просто далеко до 300 круток то. Месяца 4 по моим прикидкам) Но может еще сам упадет.
А планарки? И сколько атаки?
Мой пока вообще с конусом Волка - для ультовика хорошо, а вот дамага не дает, как докачаю его самого качну ему спокойной ночи наверное, или вдруг конус с Лукой упадет.
Химеко
рубрика персы за 300
Анон, подумай, Химеко не зовут, Химеко всегда сама приходит 
Анон, подумай, Химеко не зовут, Химеко всегда сама приходит
Ну может реально призову
Мне на стандарте еще как минимум один гарант до 300, еще есть шанс сделать умный выбор 
интересно конечно насколько реран зеле будет успешен для михуев учитывая ее популярность на старте. у меня ее нет и крутить не буду, но статистику хотелось бы увидеть
Не увидим, смирись.
Ну может реально призову
Мне на стандарте еще как минимум один гарант до 300, еще есть шанс сделать умный выбор
Химеко этому анончику в ближайшей крутке со стандарта 
То есть теоретически мне выгодно забросить Зеле и начать качать Блейда?
Если у тебя есть Блейд, то очень странно, что ты его до сих пор не прокачал.
сейчас в честь Цзинлю навалят ледяной уязвимости везде, и Яньцин как выйдет из шкафа
У меня плохие чувства на этот счёт...
Если в пати с Мартой также есть Лоча, то саб-дд может быть Клара (она вообще отличный саб-дд, но ей нужен Лоча).
Вообще у меня часто Сампо играет роль саб-ДД
Но ему же тоже порой нужны очки...
У меня есть все, кроме Вельта, кем его можно заменить?
бамп вопросу 
У меня из играемых ледяных только Гепард, жду Цзинлю и предвкушаю, как у меня всё заколосится 
Если в пати с Мартой также есть Лоча, то саб-дд может быть Клара (она вообще отличный саб-дд, но ей нужен Лоча).
Вообще у меня часто Сампо играет роль саб-ДД Но ему же тоже порой нужны очки...
тогда баффать/дебаффать некому( но да, вариант. Хотя туда б не Лочу а госпожу Фу с э1 или Хохо, тогда будут разрывать лица (что-то на богатом и что-то из будущего, ага)
Ну вон предлагали Сампо, Клару. Сервал должна быть хорошо - сочетание с электричеством вполне встречается. Таки с интересом смотрю на Герту.
Собственно чем лучше Вельт - он дает увеличение урона по замедленным, а остальные тупо свой дамаг.
Аноны, хочу послушать ваши мнения насчет того, как лучше распорядиться круточками
Тем, кто ответит, заранее спасибо 
Компиляция лора о Шуху: https://t.me/imaginarycorner/477
как лучше распорядиться
Я бы во вторую крутил зеле + с ней может выпасть гуйнайфэнь, а она с дотами сыграется с кафкой. А в третью пачку взял бы топаз, обещают что с ней химеко заиграет новыми красками. Ну а в первую тогда уж цзинлю чтобы всех посмотреть 
Аноны, хочу послушать ваши мнения насчет того, как лучше распорядиться круточками
Я бы сделала так: на второй акк - Топаз, потому как там есть Клара, и Топаз в одной с ней пачке баффнет бонус-атаки Сварога и превратит его в машину для убийства. Ну и Гуйнафень для Кафки вытащить, да.
На первый - Зеле; с Волком, Лочей и Вельтом (или Юйкун и Рысью) они сформируют очень мощную дуо-пачку на мнимый и квантовый урон. Жуки в рое будут отлетать только так.
На третий акк по остаточному принципу Цзинлю. Можно интереса ради поставить ее вторым керри к Блэйду, чтобы она ему здоровье отжирала и стаки копила, но пока не понятно, не будут ли они мешать друг другу в одной пати. В любом случае, Цзинлю встанет как основа второй пачки, потому что Химеко хоть и может быть гиперкерри, но любиться с ее сборкой можно долго, а результаты будут не так уж впечатляющи.
Отредактировано (2023-10-04 18:01:21)
Хотя туда б не Лочу а госпожу Фу с э1 или Хохо, тогда будут разрывать лица (что-то на богатом и что-то из будущего, ага)
И Фу Сюань, и Марту? Да и Лоча Кларе уже идеален.
▼тут парень читает кнопки
Спасибо, так стало гораздо понятнее. Заодно определился с тем, кому буду брать сигну, ему или Хохо.
как тяжело копить, когда не понимаешь, на кого вообще копишь 
И Фу Сюань, и Марту? Да и Лоча Кларе уже идеален.
Так мы ж про Яньцина в безгепардъе. Ему нужна Март. И хочется сабдд. Остается один слот, если мы туда ставим баффера/дебаффера то на него либо нет од, либо есть риск не успеть защитоваться (но я так играю иногда, это возможно - заморозка помогает). Либо мы ставим кого-то еще на выживаемость, но теряем в уроне. А госпожа Фу с э1 даст ку