Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ребят, как думаете, в 1.5 может быть реран генерала? Раз уж Зеле будет в следующей обнове
Ну на него префармить я уже начала, а там уже разбираться будем, дадут или нет. Волку я тоже буду рада 
Я буду рада Лоче или новому хилу, так как сижу с одной Наташей и огненным гг 
интересно конечно насколько реран зеле будет успешен для михуев учитывая ее популярность на старте. у меня ее нет и крутить не буду, но статистику хотелось бы увидеть
интересно конечно насколько реран зеле будет успешен
Мне кажется, не будет. Сейчас весь контент заточен под Разрушение. И в зеркале, и в рое - везде толпа противников. С Зеле это просто не очень удобно. Думаю, кассу сделает Цзинлю.
Мне кажется, не будет. Сейчас весь контент заточен под Разрушение. И в зеркале, и в рое - везде толпа противников. С Зеле это просто не очень удобно. Думаю, кассу сделает Цзинлю.
Да, к Зеле после Пожирателя и анонса Цзинлю сильно охладели. Я уже два ролика видела из серии "Почему Зеле не стоит крутить в 1.4".
Мне кажется, не будет. Сейчас весь контент заточен под Разрушение. И в зеркале, и в рое - везде толпа противников. С Зеле это просто не очень удобно.
Им ничего не мешает снова сделать зеркало под охотников. Типа ченить типа взрывающихся мобов - бьешь одного получают все. Или набегающих тощих - корма для Зеле. А будет еще и новый режим в виртуалке
Топаз конечно хороший сабдд но она скорее всего должна быть и нормальным кором. Как Кафка которая хочет дотеров, но играется и как гиперкери.
Отредактировано (2023-10-04 12:42:03)
Отредактировано (2023-10-04 12:51:01)
То есть теоретически мне выгодно забросить Зеле и начать качать Блейда?
На второй половине у меня ПЛ.
не помню такого слива
Я сама о нём только косвенно знаю
Как было и с тем про ассасина.
Я сама о нём только косвенно знаю
Как было и с тем про ассасина.
Тот слив я помню, к слову, но я что-то даже как-то не соединила его с квестом Дани. А он реально правдивым оказался 
Лоча и Хохо буквально взаимозаменяемы и выполняют одну и ту же функцию.
я намылился крутить лису ценой всего, но и Лочу тоже понемногу начинаю хотеть.
Лоча и Хохо буквально взаимозаменяемы и выполняют одну и ту же функцию.
Кстати лихо приувеличил. Лоча кроме лечения снимает ослабления/усиления, не тратит очков и лихо пробивает уязвимость (реально подумываю о том что бы собрать ему в рой пробитие)
Хохо, насколько я помню, дает энергию, скорее всего будет делать что-то еще. Но скорее еще как-то бафать но точно не подрабатывать брейкером
То есть теоретически мне выгодно забросить Зеле и начать качать Блейда?
Мне кажется, ты сам в какой-то момент поймешь, если твоя Зеле перестанет справляться и станет долго ковырять врагов. Я, к сожалению, сразу осознала тот момент, когда стоит остановиться с дальнейшей прокачкой Яньцина.
Лоча кроме лечения снимает ослабления/усиления, не тратит очков и лихо пробивает уязвимость (реально подумываю о том что бы собрать ему в рой пробитие)
Хохо тоже не тратит очков, она прожимает ешку и затем 10 ходов все персонажи восстанавливают хп в начале своего хода. С ульты восстанавливает энергию и бпффает всех союзников на 2 хода. Механика отхила очень похожа на Лочу.
Типа ченить типа взрывающихся мобов - бьешь одного получают все. Или набегающих тощих - корма для Зеле.
Буквально предыдущие три зеркала все были с набегающими свиньями с бонусами, и все это контент под разрушение, когда главный удар приходится по центральному мобу, но заодно выносятся свиньи и накидывают бонус для следующего удара. Просто Зеле как юнит настолько хороша, что она и этот контент вывозит благодаря механике второго хода, то есть ее атака не тратится только на подсоса. Но всех охотников не сделать с доп.ходом, вон Топаз пытаются бонус прикрутить, посмотрим насколько эффективно получится. И вот не сомневаюсь, что когда к ее баннеру в зеркале сделают бафф на бонус-атаку и при этом Блейд или Кафка будут раз в десять эффективнее самой Топаз.
И Топаз, и по сливам следующий охотник тоже - не гиперкерри. Поэтому не удивлюсь, если этот путь переквалифицируется под саб ДД.
Я, к сожалению, сразу осознала тот момент, когда стоит остановиться с дальнейшей прокачкой Яньцина.
сейчас в честь Цзинлю навалят ледяной уязвимости везде, и Яньцин как выйдет из шкафа 
сейчас в честь Цзинлю навалят ледяной уязвимости везде, и Яньцин как выйдет из шкафа
вот бы еще вместе с этим норм арты на него вышли из шкафа и меня перестало скамить 
Буквально предыдущие три зеркала все были с набегающими свиньями с бонусами
У меня нет Зеле. Я Яньцина регулярно выгуливаю и взрывающиеся враги ему оч помогают. Еще помогает карточка в виртуалке которая наносит урон соседям, можно запихнуть ее в зеркало.
А так тупо хочется сабдд для подсосов.
Хохо тоже не тратит очков, она прожимает ешку и затем 10 ходов все персонажи восстанавливают хп в начале своего хода. С ульты восстанавливает энергию и бпффает всех союзников на 2 хода. Механика отхила очень похожа на Лочу.
А снятие/блок ослаблений?
Остальные доп плюшки Лочи на самом деле достаточно ситуативные, а ослабления очень актуальны. Ну и если ребята в начале хода хилят только себя то это хуже чем если еще и соседей как Лочиной луже. Мне кажется как хил она его не переплюнет, но сейчас судить сложно.
Но сочетание хила и баффа в одном лице это оч круто и Лоча так может только на э1 да и то не так круто.
У меня есть Лоча, но ради заливки энергии я на нее посматриваю
И Топаз, и по сливам следующий охотник тоже - не гиперкерри. Поэтому не удивлюсь, если этот путь переквалифицируется под саб ДД.
Либо наоборот синергия с сабдд. Допустим что-то типа метки Топаз но от перса эрудиции. Или перс навешивающий аналог спор - при добивании оно распростороняется на соседей.
Миллион механик можно придумать если хотеть
Но ледяной уязвимости и сейчас дофига. Мой Яньцин ни в какой шкаф не уходил, каждые две недели зеркало закрывает на 30*
Но ледяной уязвимости и сейчас дофига. Мой Яньцин ни в какой шкаф не уходил, каждые две недели зеркало закрывает на 30*
Забей. Это те, у которых зачем крутить Зеле и Генерала, ведь они не ебут все зеркало с роеи в говноартах
Закрывать то он закрывает, но после дамагеров с аое кажется очень неудобным (
Я прямо задумался какого сабдд качнуть к Яньчику. Сейчас развлекаюсь с недавно выпавшим Вельтом, но подсосов он еще не выносит, либо докачивать надо либо собирать в дд, хбз. А пока он непонятный гибрид из ултовика и брейкера
Но так хорошо бы кого-то кто может не часто жать ешку. Сампо? Лед с ветром бывает, а дотам вроде пофигу. Может Герту поковырять? Будет заморозочная банда 
Поеду вроде можно собрать в какой-то дамаг? Вопрос насколько это запарно