Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он лучше сигны Гепарда?
Нет. Оба конуса ситуативны. Конус Герты более универсален, но если ты с Блэйдом ее ставить не будешь, то хорошая пушка.
Но они же разные. Условному ПЛ Броня обходится очень дорого и зачем, если есть лисожены. Тому же генералу, который играется от бонус атак тоже незачем.
И лиса проще в разы собирается, дал ей куртку и сферу на атк, ботинки либо скорость, либо хп, веревка уже на выбор, но я восстанову беру. Броне ку собери, под скорость каждого дд подгони, и я уже не говорю про быструю Броню, которая идеал универсальности, но есть один нюанс.
И у нас с тобой разное мышление)
Мне Броня обошлась бесплатно за проигрыш, никакого доната, так что траты отметаем. За 300 круток стандарта, впрочем, все равно брала бы ее. Теперь возьму э1 видимо.
Генерала у меня нет, так что на него плевать.
Лиса по мне задротнее. Если не выбить ей все релики на атаку, то она все равно не дает столько прироста, сколько Броня на нуле.
Ну и Лисе надо качать все релики, которые ты выбил на атаку, чтобы повысить потенциал. Броне можно просто куртку на КУ качнуть и опционально шапку на ХП, если дохнет. Остальное отложить до лучших времен и не париться абсолютно.
А дальше поправьте, если я тупая, но я с ПЛом пришла к выводу, что вроде норм, если он ходит первый автоатакой, потом Броня его вытягивает скиллом снова и он ебашит усиленной автоатакой. Таким образом как бы гарантируется бесплатная ешка Брони. Да, один ход сливается, но все равно Броня вроде как апает мощнее, чем Лисожена
Я честно не супер-спец, может я очень не права… Просто понравилось так играть.
Но у меня кроме ПЛ еще Яньцин и Зеле и им прям кайфово с Броней до безумия.
Мне Броня обошлась бесплатно за проигрыш, никакого доната, так что траты отметаем.
Анон говорил про дороговизну в плане очков навыков, которые Броня без э1 и сигны отжирает от ПЛ.
Отредактировано (2023-10-03 22:28:13)
А дальше поправьте, если я тупая, но я с ПЛом пришла к выводу, что вроде норм, если он ходит первый автоатакой, потом Броня его вытягивает скиллом снова и он ебашит усиленной автоатакой.
Очки ты на это откуда возьмешь?
Никак не возьмёт, это сладкие фантазии без e1 и сигны, максимум в виртуалке такое и то раз в сутки. Даже если у тебя быстрая Броня, тебе нужно еще насасывать три очка ПЛом и остальными саппами и хилом, то есть тебе приходится брать Пелу и Лочу и то ротация ломается.
Плюс ты жертвуешь уроном ради веревки на восстанову.
Броня без э1 и сигны
*посмотрела на свою Броню* уже хотела сказать, что отлично она с ПЛ ходит, а потом поняла, что моя и с э1, и с сигной
Мне только она и падает теперь, по-моему
Так анон же расписал. Даня сам и зарабатывает очко на Броню. Очевидно у анона работает
Эфективнее ли такая ротация чем с Лисоженой другой вопрос. Реально ж теряется смысл Брони как доп хода, но с другой стороны у нее баффы жирнее чем у Тинъюнь
Так анон же расписал. Даня сам и зарабатывает очко на Броню
А теперь расскажи, кто это дело будет экстренно лечить (ладно, есть Лоча, но это костыль и ивент-лега, и даже он иногда ешку жмет) в случае чего и даже лисожене нужно жать скилл, если за ход Брони и ПЛ тратится 4 очка в худшем (постоянном) и два в лучшем.
Реально ж теряется смысл Брони как доп хода, но с другой стороны у нее баффы жирнее чем у Тинъюнь
Это.
Но я честно не фанат Дани ПЛ, не особо пока вкурила, как с ним играть. Пока ни с кем в компании в плане геймплея не нравится, но нравится сам по себе.
Я сейчас просто ко всем Броню прикладываю и даже с ним мне больше нравится, чем нет.
Опять же, я нуб и не понимаю ваших намеков наездов на мою стратегию
Отредактировано (2023-10-03 23:34:25)
А теперь расскажи, кто это дело будет экстренно лечить
Пускай анон сам рассказывает.
Но фига себе Лоча костыль. Я те могу ответить как человек который водит ПЛ с Лочей и без всякой Брони - полечит и полечит, потеряется одно усиление атаки зато выживут. Если это происходит часто то надо что-то или в билдах менять или добавлять щитовика.
Опять же, я нуб и не понимаю ваших намеков наездов на мою стратегию
Забей. Если у тебя работает и все проходится то и отлично
наконец-то закрыл китайское зеркало на все звезды
Поставил Броню э0 с ПЛ, стали разносить все с ноги. Упала Э1 - еще прикольнее.
Как же хочется Броню
Подскажите, у меня лежит без дела Мертвецкий сон, охотников 5* нет, планирую забрать Цзинлю как дд во вторую пачку (подготовлю для нее Пелу э4) и выбить кого-то из охотников, Топаз, конечно красивая, но я через бонусы не играю, хотя Химек 2 штуки нападало или Зелю попробовать достать. Хотя существует мнение что начальные леги будут заменяться более сильными и полезными, что и происходит. В наличии ПЛ, Вельт, Фу Сюань и некачанная Химеко э1. Так вот, кого посоветуете: Топаз или Зелю, Цзинлю еще смущает своим вампиризмом, вытянет ее Наташа или нет?
Цзинлю еще смущает своим вампиризмом, вытянет ее Наташа или нет?
Я вообще не верю в Наташу как в хила, у меня она может в серьезном контенте отправить пати только на кладбище, но хз, другие люди играют как-то) Цзинлю Наташа в соло точно не вытянет, придется брать щитовика для подстраховки (ГГ или Март), а это +1 занятый слот.
Если хочешь самостоятельного дд-охотника, то лучше Зеле. Топаз больше как саб играется, ну или её нужно обмазать баферами с ног до головы. Хотя в пати с Вельтом может сработать, если он тоже собран в дамаг.
Мне Топаз кажется более перспективной. Зеле нужен фулл квантовый сет, а Топаз можно собирать в 2+2. Топаз можно ставить как саб ДД, а можно обмазать баффами. Она хорошо играет со стандартными персами - Март и Астой. Скоро выйдет ГГ Гармонии, а он тоже играет от бонус-атак, если я не ошибаюсь. Так что для Топаз соберется прям очень комфортная и бюджетная пачка.
Отредактировано (2023-10-04 10:29:04)
А каких-то вангований по тому, как будет играться Скрюллум, еще не было?
А каких-то вангований по тому, как будет играться Скрюллум, еще не было?
Ребят, как думаете, в 1.5 может быть реран генерала? Раз уж Зеле будет в следующей обнове
Ребят, как думаете, в 1.5 может быть реран генерала? Раз уж Зеле будет в следующей обнове
50/50 - может быть, а может - нет. Михоё же не очень любят предсказуемость в баннерах. Могут пустить сначала Волка, потом генерала. Точно не Лочу, имхо, так как в том же обновлении другой хил 5*.
мне кажется что рано, никакой инфы на этот счет нет от сливщиков + мне кажется в каждом патче делать рераны не очень финансово выгодно (народ офигеет столько донатить каждый патч) так что я думаю что в 1.6 шансов больше
ну или это я себя так успокаиваю потому что хочу аргенти вытянуть спокойно
народ офигеет столько донатить каждый патч
а фтп офигеют еще больше потому что бесплатных круток точно на всех не хватит и будет одно расстройство, но это все вангования со своей колокольни конечно
Точно не Лочу, имхо, так как в том же обновлении другой хил 5*.
Двух охотников рядом им пустить не помешало.