Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а медленная Фу Сюань (100), чем-то опасна? В плане для неё это минус, плохо играется?
Может не успевать набирать энергию для ульты и соответственно стаков самоотхила. Такое опасно в комнатах, где враги часто и больно бьют и Фу Сюань приходится часто хилиться. Плюс она ультой хилит других, так что частая ульта со всех сторон полезна.
Может не успевать набирать энергию для ульты и соответственно стаков самоотхила.
Зато поляна держится дольше, если нет проблемы с выживаемостью
Я понимаю, что с автобоем главное - это не смотреть, как он играет, да и историями о его стиле игры никого не удивишь, но у меня тут на чашелисте гармонии осталось два моба - чувак и взрывающийся робот, и Химеко, Герта и Лоча подряд дали аа в робота генеральской ебаке, соответственно, достался чувак, вселенная достигла равновесия
Отредактировано (2023-10-03 14:59:42)
Зато поляна держится дольше, если нет проблемы с выживаемостью
Я бы вообще посоветовала ей прокачать сапоги на скорость и сапоги на ХП. Понимаю, что это что-то на богатом, но билды под разные ситуации могут выручить в будущем.
не знаю как с компа, а с телефона максимально неочевидно, что в обычной виртуалке теперь можно выбрать путь распространения
Я бы вообще посоветовала ей прокачать сапоги на скорость и сапоги на ХП. Понимаю, что это что-то на богатом, но билды под разные ситуации могут выручить в будущем.
У меня как раз и те, и те есть, но я пока не могу прочувствовать, когда какие лучше) Со скоростными уж слишком часто её поляна слетает...
Веревка на восстанову стоит, сигны нет
а Броня не потеряет актуальность с выходом Ханаби?
Ханаби будут брать под с0 Броню
Я смотрела один разбор Ханаби. Она баффает ХП? Или обзорщик ошибся и не там что-то посмотрел?
Я смотрела один разбор Ханаби. Она баффает ХП? Или обзорщик ошибся и не там что-то посмотрел?
Это ошибка в тулките, сначала её сливали как бафера на хп, потом исправились. Ханаби бафает на атаку.
Да, по инфе полугодовой давности она заливает хп, атаку и продвигает действие вперед.
Знаете что, насчёт руки Блэйда - может, у него там не рана, а какая-то маровая деформация.
Знаете что, насчёт руки Блэйда - может, у него там не рана, а какая-то маровая деформация.
*саммонится на звуки блейда*
А это у тебя мысли вслух или кто-то где-то опять заметил скрытый намек на это?
А это у тебя мысли вслух или кто-то где-то опять заметил скрытый намек на это?
Да просто лапка аушного мара-генерала с внесённого выше арта натолкнула на мысль)
А никого не смущает, что Цзинлю сильно вампирит, смотрел ролик где она с лочей вдвоем, она по 400 хп ему постоянно снимала. Как с ней играть то?
А никого не смущает, что Цзинлю сильно вампирит, смотрел ролик где она с лочей вдвоем, она по 400 хп ему постоянно снимала. Как с ней играть то?
С Лочей-то как раз проблем не будет, он быстро настакивает каст поля, которое лечит, когда пати наносит урон. С полем или ваншотнут, или мобы невовремя ускорятся и все начнут лупить по одному персонажу.
Вот с четвёрочными хилами хз, я их никак для обычной-то пати не могу разогнать, чтобы спокойно хватало.
А никого не смущает, что Цзинлю сильно вампирит, смотрел ролик где она с лочей вдвоем, она по 400 хп ему постоянно снимала.
Ну так для Блейда
Да просто лапка аушного мара-генерала с внесённого выше арта натолкнула на мысль)
Красивый хэдканон, но в аниматике со всеми охотниками у него вроде нормальные руки были, без ярких и видимых шрамов даже (хотя он далеко стоял), но следы мары у него могут и в других местах быть
Анончики, а какой конус лучше для Фу Сюань, если нет сигны? Дева внезапно пришла раньше софт-гаранта, и я в растерянности, потому уже перестала надеяться хд Рыси до сих пор нет
Из четверок Сохранения есть:
- Ландау
- конус Март
- Новая перетасовка
- Новая глава
- Слезы на глазах
Анончики, а какой конус лучше для Фу Сюань, если нет сигны?
Из магазина герты
Из магазина герты
Он лучше сигны Гепарда?
дранон
Из магазина герты
До него еще дожить надо. До тех пор что подойдет?
Выбор Ландау, если из четвёрок.
Спасибо)