Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#35476 2023-10-03 08:00:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

а Броня не потеряет актуальность с выходом Ханаби?

Зная, что есть люди, которые собирают пати ДД, две лисы и Броня, думаю, им даже в одной тиме можно будет место найти  =D
Ну и не думаю, что потеряет. Она на голову выше Тинъюнь по моим ощущениям, при меньшей необходимости вкладываться в релики.

#35477 2023-10-03 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Выбил Блэйдику Фу суань и Рысь. Для полного счастья не хватает всего лишь Брони (80 билетов до гаранта на стандарте  :sadcat: )

О, это как будто я писала хД У меня дикое желание докрутить стандарт, но я держусь. Мне еще Топаз для генерала и Ханаби для Дани крутить. Ну и Волка хочется. А Броня медленно, но приближается.

#35478 2023-10-03 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Тоже недавно Броня выпала. Мир разделился на до и посл

Вот да, ты прямо точно описал чувство про разделение мира на до и после) Броня + лиса или две лисы, или лиса и Аста, и любой дд становится богом разрушения. Меня ещё радует, что у неё пассивки в следах крутые: там тебе и защита, и урон, и себя она ускоряет, если использует базовую тычку, и базовая тычка у неё может неплохо бить. До появления Брони на аккаунте я относилась к ней нейтрально. Дизайн не привлекал, понимала, что саппорт крутой и было бы здорово, если она выпала. А сейчас... дайте ещё на неё эйдолонов. Это намного полезнее двух Химеко, которым я проиграла на ивенте(

#35479 2023-10-03 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Ханаби располовинить не выйдет.

Это да, но и вероятность того, что появится необходимость в двух командах, куда нужен баффер, а не хил/щитовик/сап-дд, тоже невелика.
С другой стороны, чем дольше я на нее смотрю, тем больше нравятся эти яйца Фаберже в ушах, три дрели и немного здорового фансервиса в области юбки  ;D

Анон пишет:

А для Блэйда Броня лучший саппорт и лучше пока что не найти в ближайшем будущем.

Блэйда нет и не будет, так что это ее достоинство, к сожалению, совсем неактуально.

#35480 2023-10-03 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Она на голову выше Тинъюнь по моим ощущениям, при меньшей необходимости вкладываться в релики.

Но они же разные. Условному ПЛ Броня обходится очень дорого и зачем, если есть лисожены. Тому же генералу, который играется от бонус атак тоже незачем.

И лиса проще в разы собирается, дал ей куртку и сферу на атк, ботинки либо скорость, либо хп, веревка уже на выбор, но я восстанову беру. Броне ку собери, под скорость каждого дд подгони, и я уже не говорю про быструю Броню, которая идеал универсальности, но есть один нюанс.

#35481 2023-10-03 11:04:25

Анон

Анон пишет:

Это да, но и вероятность того, что появится необходимость в двух командах, куда нужен баффер

Я без баффера как без рук, максимум Кафку вожу и Яньцина с Гепардом, почти во всех пачках нужен баффер, а Броня один из лучших бафферов игры с читерной механикой. И иногда стоит вопрос, стоит ли взять двух бафферов или лучше баффер + дебаффер. И Броня с Ханаби прекрасно могут играться в одной пачке, усиляя дд до максимума и решая проблему добора очков, если Броня без e1 и сигны.

#35482 2023-10-03 11:32:07

Анон

Проиграл сигну Сюань сигной Химеко, за что  :panic:

#35483 2023-10-03 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Химекопад продолжается  :affraid:

#35484 2023-10-03 12:02:43

Анон

Теперь у меня есть две сигны Гепарда и две сигны Байлу, их самих конечно же нет. Хоть бы один персонаж с сигной выпал

#35485 2023-10-03 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Боль.

#35486 2023-10-03 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Химекопад продолжается  :affraid:

У меня тоже сигна Химеко упала после Химеко на втором баннере.
Сколько уже можно ее везде пихать.

#35487 2023-10-03 12:42:04

Анон

Химеко уверенно ползет к одиозности Чичи а жаль :lol:

#35488 2023-10-03 13:02:29

Анон

Понимаю анонов с химекопадом. Ночью достала сигнатурку своей, а она сама е2 уже...
Один раз выиграла 50/50 с ПЛ, один раз пришел Янчик, все остальные я проиграла Химеко  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-03 13:02:40)

#35489 2023-10-03 13:56:25

Анон

Я что-то в таком тильте, что руки тянутся докрутить сигну Фу и забить на всё... Но Цзинлю...  :panic:
Я скипнул сигну Генерала и до сих пор теперь её жду, чую щас то же самое повторится. В этой игре я слишком сильно ощущаю наличие или отсутствие сигны.

#35490 2023-10-03 14:04:04

Анон

Анон пишет:

Я что-то в таком тильте, что руки тянутся докрутить сигну Фу и забить на всё...

Я решила, что буду забирать сигну на реране. Сейчас слишком большая потребность в большем кол-ве персов под разные ситуации. Ну и Е1 хочу.

#35491 2023-10-03 14:15:11

Анон

Я буду брать Фу Сюань сигну и е1, но на реране. Пока что каждый гем на счету, хочу забрать еще четырех персонажей, будучи ф2п.

#35492 2023-10-03 14:18:30

Анон

Откуда у вас столько круток на сигны и e1-2? Играю уже месяца три, покупаю бп и луну исправно, всего две ивентовые леги и одна проигранная Броня, на госпожу Цзинлю 107 круток всего и 50/50 :smoke:

#35493 2023-10-03 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас столько круток на сигны и e1-2? Играю уже месяца три, покупаю бп и луну исправно, всего две ивентовые леги и одна проигранная Броня, на госпожу Цзинлю 107 круток всего и 50/50 :smoke:

Это просто удача. У меня было накоплено на Фу Сюань 120 круток и ещё 20 круток с блеска. Получила э1 и сигну. Ещё и Химеко прилетела, когда эйдолон крутила.

#35494 2023-10-03 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Я играю со старта, выкрутил Цзин Юаня с сигной, потом Лочу Е1, сейчас жду Цзинлю, которую тоже буду брать с сигной. Ничего не покупаю, кроме луны.
Но я всегда беру дамагеров с оружием. На мой взгляд, лучше нароллить мало персов, но всех хорошо одеть, чем иметь целую коллекцию персов в говне и палках.

#35495 2023-10-03 14:26:03

Анон

Я э1 Фу Сюань всем прямо очень-очень советую. Позволяет взять двух баферов-дебаферов, ещё и сама 30% ку раздаёт. У меня с ней даже генерал начал дамажить по 150к, а раньше 80к было потолком.

#35496 2023-10-03 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Но я всегда беру дамагеров с оружием.

Эх, анон, только это меня и держит.
Сигны дд критичнее, чем саппортам.
Фусе придётся подождать рерана, гарант оружия отдам Цзинлю  :sadcat:

#35497 2023-10-03 14:33:53

Анон

Анон пишет:

почти во всех пачках нужен баффер

Или дебафер) У меня Яньцин играет с Пелой, Вельтом и Гепардом, прекрасно закрывает зеркало на все звёзды. У этой пати отличная синергия, а с Броней Яньцин мне вообще не понравился. Он начинает слишком часто ходить, и щит Гепарда с него тут же слетает. Да ну нах.

#35498 2023-10-03 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Моя первая ивентовая лега - генерал с сигной, а вторая - Блэйд с сигной через патч. Кто сигны не крутил, тот еще Лочу или Волка успел выбить как минимум. Данину сигну уже скипнула, потому хватило на Фуську. Если бы вместо Фу Сюань во второй половине была Цзинлю, например, или Аргенти (любой ДД, короче), я бы, вероятно, тянула сигну. Но остро чувствую потребность в саппортах, так что ходит Даня с Эоном) Благо, на релики повезло, в уроне не так сильно просела.

#35499 2023-10-03 14:37:22

Анон

Аноны, а медленная Фу Сюань (100), чем-то опасна? В плане для неё это минус, плохо играется?

#35500 2023-10-03 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас столько круток на сигны и e1-2?

Я кручу только по большой любви, и в наличии только две ивентовые леги, а в планах - четыре, которые, возможно, будут выходить с большими перерывами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума