Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Why not both
Так "первая" любовь же! Хотя "первая" не значит "единственная", так что...
Учитывая, что судя по трейлеру Тинъюнь ими барыжит, я бы не удивился
Нуаче, гг может хоть всему Лофу напиздеть рассказать, что они с генералом самые близкие лучшие друзья, почему бы и фоточку себе не заиметь 
Рассказал главной по робоптахам, теперь мне надо отыскать еще несколько птичьих забастовщиков
Там ещё и ачивку дают за каждую птаху с названиями смертных грехов 
Решил поискать этот фичок про Даню и генерала
Я нашёл в Центральной гавани, вот тут:
Как я понял, он там рандомно появляется - я там в прошлый раз кучу лезвий нашёл.
Я другой анон с портретами и без аватарки. Я точно-точно собрал все 7, потом еще пробежался с видео-гайдом на эти портреты, нигде ничего не висит, все собраны. При это ни ачивки, ни диалога у Пелы.
А где Гепарда искать после окончания сюжета Белобога? Может, диалог с ним поможет?
А где Гепарда искать после окончания сюжета Белобога?
Гепард в Запретной зоне тусит. Недалеко от застойной тени.
Странно, ачивка и аватарка должны выскакивать сразу на срывании последнего портрета. Остальные диалоги уже просто бонус.
При это ни ачивки, ни диалога у Пелы.
Сначала расколи Гепарда, тогда на Пелу можно наехать (она в форте стоит).
При это ни ачивки, ни диалога у Пелы.
Может, баг? Перезайти в игру попробовать?
И в книгах у тебя появилось "собрание розыскных плакатов", но ачивку не дали? Можно в техподдержку написать, если баг?
Отредактировано (2023-05-09 11:06:15)
Все, прошел Коколию, на боженьке нашем Наннуке! Да славится имя его! Даже никто не умер 
Сначала расколи Гепарда, тогда на Пелу можно наехать (она в форте стоит).
Да не, когда плакаты собраны, можно и Пелу сразу разговорить. Я сначала её нашёл.
Когда собираешь все плакаты, пати рассуждает, что надо бы выяснить, кто их нарисовал, и предлагает спросить у Гепарда и Пелы.
То ли у анонов что-то багует, то ли какое-то место не проверили.
Методично пробую все пути на Кафке, и пока ни один не работает 
Другой анон с плакатами:
да, похоже, баг. Собрание розыскных плакатов в разделе книг закрыто. Еще раз прошелся с гайдом по местам сбора - ни одного плаката нет.
У меня еще какая-то ачивка на сбор не выпала, не помню, какая.
Я, как сюжет закончил, принялся с гайдами собирать ачивки. Из всего списка плакаты и еще что-то собирательное не сработали.
Пиши в ТП со скринами, они очень быстро отвечают. В это плане молодцы
Со стандарта упала Клара. Имеет ее смысл качать-собирать, если как на персонажа мне на нее все равно?
Меня тошнит от ее дизайна (босые ноги вызываю ассоциации со слабоумием, а я ненавижу таких персов и очень не хотела, чтоб из стандарта упала она, но вот на, жри), но прокачала и теперь она у меня делит артефакты с огненным гг в зависимости от ситуации. Контратаки Сварога это просто ппц, настоящее чудовище. Так что теперь я просто делаю вид, что она не босая.
Как убивать этого оленя на Лофу, если он вечно свои ветки дурацкие призывает 
UPD. Сила жалобы сработала, сдох, гад.
Отредактировано (2023-05-09 12:16:25)
Бегал в магазин за одежкой для голого математика, чтобы открыть сундук. А где говорящая ваза стоит? В приюте яликов?
Аноны, а на Лофу кто-нибудь выполнял квест с обменом штук? Берётся вроде у НПС, у которого мы меняем стрелы.
К кому тащить менять кувшин со слезами? Я всё, что мне доступно, оббежал, не могу найти нужного по описанию НПС.
К кому тащить менять кувшин со слезами?
Рядом с чайной в центральной гавани сидит чел за столиком из корпорации, ему отдай.
К кому тащить менять кувшин со слезами? Я всё, что мне доступно, оббежал, не могу найти нужного по описанию НПС.
Емнип, он должен быть в том же районе что и продавец, сидит за столиком
Рядом с чайной в центральной гавани сидит чел за столиком из корпорации, ему отдай.
Анон, спасибо, я слепой.
Всю гавань оббегал, всех НПС, с которыми можно говорить, опросил, а его в упор не заметил.
Как убивать этого оленя на Лофу, если он вечно свои ветки дурацкие призывает
UPD. Сила жалобы сработала, сдох, гад.
Надавал ему по рогам?)
Как я понял, он там рандомно появляется - я там в прошлый раз кучу лезвий нашёл.
Да что ж с миром рельсы не так? почему что бы почитать фанфики нужно то покупать бумажный зин, то вообще караулить коробку. Как им там тяжело без ао3 
Аноны, а кем вы Сварога к виртуалке проходили? Такая он тварь с этими руками 
Надавал ему по рогам?)
Да, не бил ветви, только самого оленя и хп поддерживал. Но какой же он противный все равно
Хотя враги-автоматоны с рыбами хуже
анончики, а хорош ли Гепарду конус из магазина Герты? сейчас стоит конус Март "Первый день", выбора Ландау нет, о сигне и не мечтаю пока...
Аноны, а кем вы Сварога к виртуалке проходили? Такая он тварь с этими руками
Заморозкой. Если чем чаще он и руки сидят во льду, тем меньше они делают гадостей